Радослав Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Что это такое: ? Я давно еще нашел, но никак рука не подымается выкинуть. Родная вещь, так сказать... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 у меня пол банка таких штук, там и когди и зубы и чего тока нет. Короче это трофей - его не принимает библиотекарь, его нельзя продать и нельзя использовать. Просто для себя видать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ну я его и храню. Черепок и описание рулез :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 просто серый лут. хочешь продай вендору, хочешь оставь захламлять банк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) я тоже копил скрины, вот лучшие - орки умеют читать!!!!!! о_____0 http://picasaweb.google.ru/makaron20/VtWPZ...779207098019506 а-ля "чоппа не попса!" http://picasaweb.google.ru/makaron20/VtWPZ...779188891928146 звание просто убило =) =) http://picasaweb.google.ru/makaron20/VtWPZ...779212708064322 "Вы убили противника: Чоп! Вы убиты противником: Чоп!" =) http://picasaweb.google.ru/makaron20/VtWPZ...779196936171202 Изменено 24 марта, 2009 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caim Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Живые мертвецы в лагере Баг - Всё оружие Злая лошадь Баг - Вся броня изменить Вот так трофеи выглядят с боку) Новый дизайн - крепости Лошадь - Иисус? изменить Удалить подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Живые мертвецы в лагере Баг - Всё оружие Злая лошадь Баг - Вся броня изменить Вот так трофеи выглядят с боку) можно чуть более подробные комментарии, ибо не понял ничего, что там такого интересного. на счет багов: мне кажется ты просто убрал галочку "Только пригодные", посему он тебе всё показывает. ибо у реноун вендоров продается всё и для всех классов. так что жду объяснений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Мои скрины в вахе Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Степан_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Мои скрины в вахе хоть бы панель отключал за иконками не видно толком ничо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 хоть бы панель отключал за иконками не видно толком ничо небыло времени на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Ай ай ай....Степан за табурета играет. :D Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Khorne Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caim Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 можно чуть более подробные комментарии, ибо не понял ничего, что там такого интересного. на счет багов: мне кажется ты просто убрал галочку "Только пригодные", посему он тебе всё показывает. ибо у реноун вендоров продается всё и для всех классов. так что жду объяснений. В том то и дело,что не убрал галочку, баг игры. Случалось такое только 3 раза за всё время. С разными персанажами. Все скриншоты сделаны на тему багов: Злая лошадь - Когда игрок другой стороны конфликта слезает с лошади, есть шанс, что лошадь будет с индикатором здоровья, но её не возможно убить. Новый дизайн - крепости - Баг после частого свёртывания игры есть шанс, что текстуры будут загружены некорректно, либо может вообще не загрузиться. На скрине у меня получилось наверно броня высших эльфов. Лошадь - Иисус? - Не для кого не секрет, что лощадь попадая в глубокую воду исчезает в инвентарь. Баг в Прааге, есть речка когда туда попадает лошадь, то она исчезает, но один раз она осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 мечта слаанешита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) 2Caim на счет того, что не попало у меня в цитату, я все понял. про лошадь теперь тоже понял, а вот про все оружие и т.д. у тебя явно на скрине видна убранная галочка. 2людоед это и есть один из демонов слаанеша ;) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем PadLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 мечта слаанешита Н'Кари круче :rolleyes: Почти как форджовый кипер оф сикретс. Если пойдем на нее сегодя попробую наскринить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 видел такую собачку в тзинчитской и нурглятской версиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) видел такую собачку в тзинчитской и нурглятской версиях. и в кхорнятской тоже есть, но у них ни у одной кроме этой нет сисек))) кстати сколько бегал не видел ни одного грейтера нургла или слаанеша. сфоткайте кто знает где искать. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) и в кхорнятской тоже есть, но у них ни у одной кроме этой нет сисек))) кстати сколько бегал не видел ни одного грейтера нургла или слаанеша. сфоткайте кто знает где искать. Нурглячий папа сидит в городских инстах(по крайней мере у дестра). Слаанешитский демон есть в Лост Вейле, последним боссом. Н'Кари Сорри, что только кусочек, и что мертвая, стремно с ней фотаться, пока живая :P Изменено 7 апреля, 2009 пользователем QDMveseloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) уф, большое чудо-юдо. у меня есть тоже демонюга, но не думаю что это грейтер, так, мелкота. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 вотЪ нурглячий папа в Альтдорфе http://3.bp.blogspot.com/_5QkCkRy5iLg/SdpS...8%D1%80_024.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Нурглячий папа сидит в городских инстах(по крайней мере у дестра). Слаанешитский демон есть в Лост Вейле, последним боссом. Н'Кари Сорри, что только кусочек, и что мертвая, стремно с ней фотаться, пока живая :P Комбинация имени персонажа и названия гильдии под ним диавольски возжигают! "АААА! Все прах!" =) надо создать персонажа Шьортпаберы и название гильды "Гипс снимают, клиент уезжает" =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Комбинация имени персонажа и названия гильдии под ним диавольски возжигают! "АААА! Все прах!" =) надо создать персонажа Шьортпаберы и название гильды "Гипс снимают, клиент уезжает" =)))) "ААААА!" это титул :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти