Радослав Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 у меня в таком разрешении они делаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 я люблю эту игру :love: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 у меня в таком разрешении они делаются убил. http://s57.radikal.ru/i157/0905/33/782223d53cb3.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 вот так выглядит Мародер в Соверейн сете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) :D :D :D просто убило =) =) =) [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] впечатлил размер топора кровожада Изменено 5 июня, 2009 пользователем Хаосолепный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Мои 9 копеек Пришедший Вкусно! Никого тут... Нинзя (графический баг) Белый нинзя! (графический баг) Голо-фонарь (графический баг) Куст(до) Куст (графический баг) тэст Изменено 17 июня, 2009 пользователем IMS!BARBOSS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Омагэ это уже в вхо пиратки появились? Оригинал то багает жестока, чтож на пиратке тогда должно быть? Изменено 16 июня, 2009 пользователем gluecifer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 2gluecifer какие пиратки? Это нормальная англ версия. Просто от долгой игры Кэш памяти засоряется, вот такая фигня и получается. Это если ты говоришь о скринах с пометкой "графический баг" все остальное это не баги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А тест чары - на тестовом рилме чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Полу пасхалка в очень труднодоступной зоне. В Эльфийской старт локации. http://content.foto.mail.ru/mail/barbossin/war/i-36.jpg Если сможешь добраться. Со стороны Дестра я не смог, с ордерера по горам, главное не промахнутся. То-же самое скрин "Никого тут" это я пробрался во Врата ногами, лазая через "горы края мира". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Пытаюсь завести знакомство с непесью. Смотрит вроде как дружелюбно. » Нажмите, для отображения текста « 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Куры тоже могут бить и хилять » Нажмите, для отображения текста « скриншоты давние 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Черный Орк в Королевском доспехе. » Нажмите, для отображения текста « Изменено 2 июля, 2009 пользователем Khorne Player 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) это не королевский доспех, это Тирант доспех, который в новом данже падает королевский вот В игре БОрковский королевский набор брони носит Властитель в Орковском Форте. Изменено 3 июля, 2009 пользователем PadLa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) йа Годзилко » Нажмите, для отображения текста « любуюсь варпом » Нажмите, для отображения текста « теперь я не гоблин, а гретчин » Нажмите, для отображения текста « Изменено 3 июля, 2009 пользователем Стрилятель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caim Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 На днях отобрал у мага) » Нажмите, для отображения текста « Бери меня старикашка! ;-D » Нажмите, для отображения текста « Куриный стелс » Нажмите, для отображения текста « Кто сказал, что в Альдорфе не было вечеринок с неоном в дварф стиле? » Нажмите, для отображения текста « 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 В Альтдорфе 1 есть. В подзимелье ИС. И в т2 на паблике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 В Альтдорфе 1 есть. В подзимелье ИС. И в т2 на паблике. это к чему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я и атмосферное явление. » Нажмите, для отображения текста « 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Так, оживим топик :rolleyes: Превозмогаем В) Раскрывающийся текст Карлуше абгемахт :) Раскрывающийся текст Летаю :P Раскрывающийся текст Изменено 3 января, 2011 пользователем Дембель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Cогнал Карлу Францу и узурпировал трон Империи. Раскрывающийся текст Шпионю за ордером в их варкампе. Раскрывающийся текст Продолжаю шпионить замаскировавшись. Раскрывающийся текст Я суперстар. Раскрывающийся текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Я всегда знал что сквиги- читеры)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Cогнал Цар-Занека и узурпировал трон Города Неизбежности. Раскрывающийся текст Вички поклоняются мне. Раскрывающийся текст И вообще у меня есть мой личный культ. Раскрывающийся текст Изменено 15 января, 2011 пользователем Стрилятель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Cамый эпичный сквиг в вахе=) Раскрывающийся текст Изменено 3 марта, 2011 пользователем Дембель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 да, Гунбад это самый живописный инстанс больше всех мне нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.