w2oc Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Вот взбрело мне на моей гитаре что-нибудь нарисовать O_o И это желание меня уже давно долбит. Хотелось бы узнать, каким образом можно нанести на гитару рисунок? Какими красками? Как именно? По трафарету? xD Рисовать абсолютно не умею. Или лучше не приниматься за это тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Бамп. Неужели никто ничего не может посоветовать? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 можно матьячный способ:выжигание. можно (если гитара не покрыта лаком)взять просто краски...ну теже акриловые а потом лаком покрыть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Аэрография ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Можно лак сошкурить, нарисовать и покрыть снова, так что тоже не проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Аэрография ИМХО +1 аэрограф я думаю будет круче всего.можно кстати сделать трафареты и баллончиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Самый действенный способ- заказать у мастеров гитару и на дерево нанести рисунок. но цены на нормальную гитару начинаются с 50к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Аэрография отлично прокатит! На лакированную поверхность ляжет совершенно спокойно. Проверено. И, кстати, если рисунок не очень сложный, можно даже в штуку уложиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Самый действенный способ- заказать у мастеров гитару и на дерево нанести рисунок. но цены на нормальную гитару начинаются с 50к. Кастом вобще не вариант xD Чтож, аэрография... Будем тогда искать нужного человека :P Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти