Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тарас Бульба

Рекомендуемые сообщения

Зато малороссы подозревали под ним именно Россию, Русь. Мнение ляхов нам не нужно

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

это она? че ради нее он предал?

Че я смотрел в трейлерах?

Девка не понравилась.

Изменено пользователем Zef

"Земля Русская" имелась в виду явно другая. Смотри польское толкование слова "русин"

Не Киев с окрестностями случайно?

Зато малороссы подозревали под ним именно Россию, Русь. Мнение ляхов нам не нужно

Сколько пафоса, а такой дурак. Что, скажешь, в Украине, которая половину истории была под Королевством Польским, очень цивилизованным и просвещенным для того времени, использовались только русские значения слов? Скажи это "панове".

Маниту, а чего ты так толсто троллить взялся? Завидно? :D

По теме: Парни, кто смотрел - сыну 10 лет - рано еще?

Изменено пользователем С Уважением

Не Киев с окрестностями случайно?

В принципе Русь для поляка, а значит и для его слуги - украинца (без уничежения украинцев, я просто говорю как было дело) - это именно Киев.

Маниту, а чего ты так толсто троллить взялся? Завидно? :D

Скучно мон шер, скучно.

Давайте скучать вместе?

В принципе Русь для поляка, а значит и для его слуги - украинца (без уничежения украинцев, я просто говорю как было дело) - это именно Киев.

А Мочква, Смоленск? не?

Скучно мон шер, скучно.

Давайте скучать вместе?

А Мочква, Смоленск? не?

Уи, бьен сюр, ан гарде, шевалье! :P

Сцены казни сняты весьма жестко (как ноги ломают, как крюк под ребра загоняют - все показали). Да и в баталках не мало крови.

Буквально полчаса назад досмотрел фильм. Весьма достойно, рекомендую! Но с детьми риальне не стоит ходить, секс, кровища, пытки и мацанье за сиську к тому не располагают.

все вы о слаанеше да о слаанеше

а как там батьку кхорна уважили?

поход Демон принца Бульбы на войско империалов)))

Изменено пользователем *Cтепан*

Буквально полчаса назад досмотрел фильм. Весьма достойно, рекомендую! Но с детьми риальне не стоит ходить, секс, кровища, пытки и мацанье за сиську к тому не располагают.

Ремейк 1612?

П.С:

Из одного отзыва о ТарБуле:

Куда-то несущуюся всё время кавалерию,авторы не впихули разве что в пастельные сцены.

Сколько бюджет фильма?

16 лямов. Самое обидное, Бондарчуку на весь тот бред и [ерунду], что он снимает, Михалков из Союза выделяет 20+ лямов просто так. А тут дали всего 16 >('

Ремейк 1612?

П.С:

Куда-то несущуюся всё время кавалерию,авторы не впихули разве что в пастельные сцены.

Вспоминаеться шумиха вокруг ОО, поднятая Гоблачом. Посмотрим) Авось выйдет ничего себе)

1612 не повторим, кстати)

они такие же империалы как я летчик Японских ВВС.

это я делая его в стиле стандартных говно муви :P 300 спартанцев вспомнил...слезу пустил...классика :P

Ремейк 1612?

П.С:

Ну дык казаки же! Они с лошадьми разве что не спят. Сато сам Тарас брутален, даже покруче некоего Леонида будет. :rolleyes:

Ну дык казаки же! Они с лошадьми разве что не спят. Сато сам Тарас брутален, даже покруче некоего Леонида будет. :rolleyes:

Меня Боярский очень порадовал кстати, когда на лихом коне с копьями на перевес =) =) =)

В целом очень неплохое кино. Понравилось. Местами сильно внушает. На игру актёров приятно смотреть. Да и чисто технически неплохо снято. И это хорошо, а то я уже начал думать, что халтурный "ОО" предел для нашего кинематографа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...