Kotov Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Две композиции. Миньки красил я. Террейн делала Линкс МилитантLynx Militant. На одной композиции в роли охотников на космических тараканов выступают Блады (капеллан Лемартес во главе ДК), на другой - традиционно Ультра. траффик 150-200 КБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я как-то читал о композициях в картинах. В данный момент блады неверно выставлены. Да и по уму гаунт не может стоять спиной к спине с марином. Здесь спокойно выстоят врывающиеся десантники в строй гаунтов и хормогаунтов (вторые очень реалистично запечатлены в прыжке) и атакующие с фланга стилеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Это мой первый опыт. А что с Бладами не так? По мне, так в общей свалке гаунт может сидеть хоть на голове у мара.) Он просто крадется.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Могу сказать, что космодесантники со второй композиции уже трупы :). Вообще-то, это ветераны войны с тиранидами. Поэтому именно жуков там явно сейчас распотрошат В) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Имхо до звания композици миниатюры, поставленные на кусок ткррейна, не дотягивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Против генокрада находящимся на расстояние полметра уже ничего не поможет :). Я мог бы поверить что космодесантники замочат тиранидов, но позы, позы! Мини железные и очень плотные. Конвертить их анриал просто :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ух наконец-то котов превозмог. притом превозмог достойно. по-хорошему, в основании диорамки делаются углубления под базы, так отряды смотрятся несколько более органично, однако портить огромными дырами потенциальный кусок ареа террейна - это невесело. базы тиранид хантеров надо бы засыпать. морда мужика с гранатой по-моему недоделана. про хайлайты, если мне память не изменяет, писали уже в теме с твоей ДК - либо делать их тоньше, либо делать еще 1-2 слоя. в остальном - исполнение грамотное. На основании былых бесед подумалось вот что. может быть, стоит уже разработать метод быстрой покраски армии и успеть к новичковому в апреле? подъем мек-армии не является запредельно сложной задачей, если сроку - 2 недели. дк у тебя есть, капеллан - тоже, осталось 15-25 морд + 0-3 драндулета, в зависимости от ростера. красить в среднем пару-тройку минек в день - это не особенно напряжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Имхо до звания композици миниатюры, поставленные на кусок ткррейна, не дотягивают. Это "проба пера".) Я буду над этим работать. Главный ящерик кризис Я обещал, что в конце следующей недели вывешу на форуме покрашенную армию Бладов на 500 очков? Так вот, она будет на 750. Думаю, для турнира этого хватит. Только я на турнирах не играл никогда. Спасибо за отзывы!) Изменено 20 марта, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 если не ошибаюсь, формат-таки 1000. посему задача усложняется. можно, конечно поднять меха-армию на баалах или виндикаторах. отсутствие турнирного опыта - это не препятствие, чесслово. опять же, торопиться к турниру и жестоко изводить себя не стоит, главное - армия есть, можно и поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Достойно получилось,чуть детали подработать и можно по праву гордится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 на третьей фотке попахивает экзибиционизмом довольно занятно но покрас тем не менее игровой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Насчёт дыр в потенциальном террейне - а нельзя сделать "затычки" из ненужных подставок? Тогда и дырки заделаны будут, и вынуть их и поставить диорамные модели можно. А композиции прикольные, мне больше с бладами понравилось, хотя прикольно получилось как Ультрамарин кидает грену в папку-генестилера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 на третьей фотке попахивает экзибиционизмом Это хвост! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Но сделать так, что-бы голова и болтер смотрели в сторону генокрада можно же было? =) они же,тиранид хантеры ультравские,целиком отлиты причём из металла!отдельной деталью только подставка:) из личного опыта.товарищу без шлема пытался ампутировать голову дабы был в шлеме и не корчил рожи.извёл 3 миньки потомучто фреза легко соскальзывает когда делаеш небольшое углубление под шлем и корёжет всё на своём пути.конечно своего добился но ещё и 2 безголовых никуда негодных "трупа" получил. а миньки мне понравились,особенно ультра Изменено 20 марта, 2009 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Понравилось)) Атмосферно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ну...а тиранид ххантерами разве не только ультрамары могут быть? Покрас аккуратный, но игровой, впечатление портят подставки...хотя это композиция а не диорама)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 тиранид хантерами может быть кто угодно, я полагаю. вон вчера выгребал тараканью ловушку, а там этих ксеносов... продолжаю свирепо жаждать фоток порезче и посветлее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Имхо до звания композици миниатюры, поставленные на кусок ткррейна, не дотягивают. + 1 На счёт расстановки: Гант не могёт оказаться за спиной марина, даже если он отмороженный БА, ибо какой воин в здравом уме пустит себе за спину врага? А БА это не грвардия, это одни из лучших войнов человечества... ну и так далее ;) Не смотриться он там, в общем. Да и вообще термоганты не для рукопашки. Лучше замени хормой. На второй фотке, как я понял, марин пытается закинуть гранату в глотку брудлорду, а тот вежливо позирует? Второй же марин, так залюбовался, брудлордом, что сейчас потеряет голову... в прямом смысле. Какие же это тиранид-хантеры, если позволяют стиллерам так близко к себе подойти, да и ещё не обращают внимание на прямую угрозу? Я понимаю что миньки железные и т.д. но композиция подразумевает как минимум логичное расположение действующих лиц, а так же логичность их поз и лаконичность всей картины в целом. А тут тока стандартные миньки выставленные на кусок терейна. Таким макаром можно и вариации Чапая с картошкой назвать композицией... Не обижайся, но попрактиковаться ещё стоит. Пошурши на кулмини, там много интересных диорам для примера найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 На счёт расстановки: Гант не могёт оказаться за спиной марина, даже если он отмороженный БА, ибо какой воин в здравом уме пустит себе за спину врага? А БА это не грвардия, это одни из лучших войнов человечества... ну и так далее wink.gif Не смотриться он там, в общем. Да и вообще термоганты не для рукопашки. Лучше замени хормой. я полагаю, тут надо не "композицию" оценивать, а технику исполнения. демонолишер столовые миньки выставлены на кусок террериана террейна для элементарного оформления, и никаких замахов на "явление христа народу" или "не ждали" не планировалось. 2Кофа "Не смотриться он там, в общем". ай-ай-ай. чтобы нарушать правила, нужно их хотя бы для начала знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 2Кофа "Не смотриться он там, в общем". ай-ай-ай. чтобы нарушать правила, нужно их хотя бы для начала знать. А вот давай не будем к граматике придираться, ага? У тебя первый 10 минусов за неё и был вроде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Диорама очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Видишь, Котов, оказывается не все так просто. :) Окромя качественного игрового покраса (а я думаю, что в качестве игровухи, покрашено очень достойно), надо было нам и логичность расстановки продумать. Вот выставляешь миньку, все комментируют покрас, а выставляешь композицию (а это все-таки композиция, хорошая или плохая, но композиция) и про покрас почти ни слова, а все только про логичность ... Кто кого замочит и как ... Интересно-интересно ... А террейн, честно говоря, не хотелось дырками портить. Если бы я делала его только для них, и только в качестве постоянной композиции, тогда можно было бы и дырки сделать, а так он делался для того, чтобы фотка вышла более интересной, ну и для последующего использования в игре. Да и вообще это мой первый террейн и буду пробовать делать лучше и интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти