Corax Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Мне кажется, можно на ноги брызг добавить, а то он вроде как в таком месиве стоит, а только подошвы чуть чуть замарал... и может быть броню немного темнее сделать, а так очень круто, особенно подставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Писал длинный ответ про НММ и свечение, но связь порвалась, когда нажал кнопку "Отправить". Зато на Чен-ла лежит моя старая статья и в ней есть про НММ: http://www.chen-la.com/articles/pawn.html Чувствую, придётся ещё статью про подсветку и жёлтое золото писать. Ой, жду-жду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Жаль минька такая косячная сама по себе, потому что база и покрас намного выше ее. Автор натурально гений - в свое время ревенант и остальная гигер-эльдарщина мне капитально моск снесла. Сидел с квадратными глазами и думал всякую фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Обалденно! База понравилась больше всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Подключусь к предыдущим положительным отзывам. Подставка великолепна, да и сам объект лицезрения выполнен на мастерском уровне.5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) :image125: Эта работа явно аж два + заслуживает. Изменено 22 марта, 2009 пользователем Себастьян Перейра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Кирилл ну ты как всегда ! а умники идут в топку стройными рядами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Спасибо, Саш. По многочисленным просьбам трудящихся: http://www.coolminiornot.com/217386 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 По многочисленным просьбам трудящихся: http://www.coolminiornot.com/217386 Вот и сразу бы так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ..мечтаю о альбоме Канаева Т.Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Минька и покрас, конечно, выше всякий похвал. К тому, что уже было сказано даже добавить нечего. Но подставка ... Вау!!!! Это просто грандиозно. И притягивает взгляд и одновременно отталкивает. Посиневшие трупы в болоте крови ... Напоминает картины о чистилище. Бррр .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Круто, смущают пропорции ширина/высота, ну и глаз, разве он не красный должен быть? А так, КРУТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Обсуждать работы твоего уровня - это просто бессмысленно. Ими просто надо наслаждаться. п.с. больше всего понравился "капюшон с головой". Просто завораживает... я на него смотрел неотрываясь очень долго... свечение, лицо, очень правдоподобно. бррррр.... маэстро вы бесподобны! Изменено 31 марта, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Красавец Хорус :) Хоть, как отмечали, в теле весьма гипертрофирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Гипертрофирован? Гы-гы... Он имеет куда больше человеческих пропорций, чем любая миниатюра GW. Но выглядит это странно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Темка смотрю давно, а как то не заглядывал в нее. Само больше что понравилось это подставка, а хорус из-за своих пропорций оттолкнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 хорус из-за своих пропорций оттолкнул. Да, при жизни он был более чем отталкивающей личностью. Лепил его не я. Тут вот кстати на КМОН появилась ещё одна инкарнация вармастера: http://www.coolminiornot.com/217799 более классических пропорций. Автор Rolljordan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Поза пафосного дирижера. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Верните мне мой мозг, его всетаки вынесло, потрясающая покраска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти