Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, можно на ноги брызг добавить, а то он вроде как в таком месиве стоит, а только подошвы чуть чуть замарал...

и может быть броню немного темнее сделать, а так очень круто, особенно подставка

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Писал длинный ответ про НММ и свечение, но связь порвалась, когда нажал кнопку "Отправить". Зато на Чен-ла лежит моя старая статья и в ней есть про НММ: http://www.chen-la.com/articles/pawn.html Чувствую, придётся ещё статью про подсветку и жёлтое золото писать.

Ой, жду-жду :rolleyes:

Жаль минька такая косячная сама по себе, потому что база и покрас намного выше ее. Автор натурально гений - в свое время ревенант и остальная гигер-эльдарщина мне капитально моск снесла. Сидел с квадратными глазами и думал всякую фигню.

Подключусь к предыдущим положительным отзывам.

Подставка великолепна, да и сам объект лицезрения выполнен на мастерском уровне.5+

:image125: Эта работа явно аж два + заслуживает.

Изменено пользователем Себастьян Перейра

Минька и покрас, конечно, выше всякий похвал. К тому, что уже было сказано даже добавить нечего. Но подставка ... Вау!!!! Это просто грандиозно. И притягивает взгляд и одновременно отталкивает. Посиневшие трупы в болоте крови ... Напоминает картины о чистилище. Бррр ....

Круто, смущают пропорции ширина/высота, ну и глаз, разве он не красный должен быть? А так, КРУТО!

Обсуждать работы твоего уровня - это просто бессмысленно.

Ими просто надо наслаждаться.

п.с. больше всего понравился "капюшон с головой". Просто завораживает... я на него смотрел неотрываясь очень долго... свечение, лицо, очень правдоподобно. бррррр.... маэстро вы бесподобны!

Изменено пользователем ШуТ

Гипертрофирован? Гы-гы... Он имеет куда больше человеческих пропорций, чем любая миниатюра GW. Но выглядит это странно. :D

Темка смотрю давно, а как то не заглядывал в нее. Само больше что понравилось это подставка, а хорус из-за своих пропорций оттолкнул.

хорус из-за своих пропорций оттолкнул.

Да, при жизни он был более чем отталкивающей личностью. Лепил его не я. Тут вот кстати на КМОН появилась ещё одна инкарнация вармастера: http://www.coolminiornot.com/217799 более классических пропорций. Автор Rolljordan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...