Miha132 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Кирил работа по покраске великолепна, вне всяких похвал. База - просто фантастика! А вот про модель соглашусь - не фонтан. Но понимаю - ты не скульптор в данной ситуации. Так что просто здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Не устраивает соотношение роста и ширины. Эти Hobby Imperat меня что-то не вдохновили)))) Лицо я бы сделал потемнее. В остольном - так держать 8)))) Смешно читать такие вот комменты на работу обладателя нескольких Голден Демонов и Слеер Сворда. Кирилл лучший художник России! Что тут комментировать. Великолепная работа ЗЫ: Бальзам готов к отправке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Вроде про все уже сказали: подставка, свечение на лице, нммл (если это он?) и даже кровь, как ни странно. Супер.) На подставке можно сделать надпись: "Всех убил, всех зарезал..." З.Ы. кажется, что кровь сейчас через края базы польется... Бррррррр! Изменено 20 марта, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ЗЫ: Бальзам готов к отправке ;) Позор на мою седую голову! Я уже забыл про НЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) У художников глаз периодически замыливается. То что у миньки ниже пояса абсолютно криво с анатомической точки зрения. И доспех только усиливает впечатление, что там атрофированые ножки после церебрального паралича. Как и рахитная ручка со здоровенной булавой. Но мы тут о покрасе -он божественен! =) Изменено 20 марта, 2009 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Как приятно спустя долгое время зайти сюда и увидеть работу великого мастера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Смешно читать такие вот комменты на работу обладателя нескольких Голден Демонов и Слеер Сворда. Человек имеет право высказать мнение, не считаешь? :) Да и не факт, что он знает, кто же скрывается под ником Yellow_one ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Человек имеет право высказать мнение, не считаешь? :) Да и не факт, что он знает, кто же скрывается под ником Yellow_one ;) Ничью свободу слова я не ущемляю, просто говорю за себя. Ну для чего то нужны на форуме такие старперы как я, например рассказать нубам кто такой Yellow_one и чем он знаменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Ничью свободу слова я не ущемляю, просто говорю за себя. Ну для чего то нужны на форуме такие старперы как я, например рассказать нубам кто такой Yellow_one и чем он знаменит. К.....ев, если не ошибаюсь. По работам на кульках узнал.)) Мой респект мастеру. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Чумовая миня по всем показателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Подставка чумовая... Свечение головы сделано просто великолепно, увидеть бы в живую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Подставка чумовая... Свечение головы сделано просто великолепно, увидеть бы в живую... ZAV , Читаешь мои мысли))=) Изменено 20 марта, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Потрясающе, конечно. Только атмосфера тяжелая. Заметил, что если долго смотреть, не по себе становится. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 показалось, что на броне местами слои лежат резковато (последние фоты, вид сзади). глоу-эффект, несомненно, убийственнен и атмосферен. круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 сколько почек пришлось продать заказчику? Подставка тру мерзкая (только чем сделали ту дырку во лбу того бедняги?) ННМ тряхонул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Превосходно покрашено всё кроме шкуры (думаю мастер и сам это видит:)) А подставище просто супер! "Даже" исходник (арт) не передаёт подобного мяса! Весьма, весьма впечатлён. З.Ы. Поделись пожалуйста своим рецептом золота? Неужеле филосовский камень найден?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Писал длинный ответ про НММ и свечение, но связь порвалась, когда нажал кнопку "Отправить". Зато на Чен-ла лежит моя старая статья и в ней есть про НММ: http://www.chen-la.com/articles/pawn.html Чувствую, придётся ещё статью про подсветку и жёлтое золото писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Кто-то писал про лутчшего художника России, для меня наверно лутший в мире...покрас крут)рад новой работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Чувствую, придётся ещё статью про подсветку и жёлтое золото писать. Эт было бы круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Действительно статья была бы очень интересна многим ;) Буду ждать с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 просто восхитительно! никогда не видел ничего подобного)) пс: подставка почемуто породила ассоциации с первым и вторым doom) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Безупречно. Просто безупречно. А сколько времени ушло на эту модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Безупречно. Просто безупречно. А сколько времени ушло на эту модель? Спасибо :) Много ушло. дней шесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти