Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Генерал-Полковник и его свита

Рекомендуемые сообщения

Вот наконец доделал команд сквад

Изменено пользователем General Grievous

Помоему ты уже выкладывал миньку. И там тебя хвалили,а здесь можно поругать.Очень не аккуратно.Если генерал-полковник без претензий то свита некатит...вообще.Фрихенд на знамени очень неаккуратен.Драйбраш отвратителен.Хотя настол и пойдёт.Всё лучше чем ничего.

Кстати подставки докрасить нужно.

Изменено пользователем IrOnWaRrIoR89

Фотографировалось видимо без лампы, иначе не понятно почему так темно. Третье фото совершенно не в фокусе. На всех фотографиях почти ничего не видно, а что видно - грязно <_<

Резюме - перефотать с ярким источником света, иначе смысла в теме нет никакого. По поводу фокуса: с мыльницами такое бывает, но ведь можно сделать 30 фотографий и на общественный суд выкладывать наилучшую.

Изменено пользователем _jagr

Фотографировалось видимо без лампы, иначе не понятно почему так темно. Третье фото совершенно не в фокусе. На всех фотографиях почти ничего не видно, а что видно - грязно <_<

Резюме - перефотать с ярким источником света, иначе смысла в теме нет никакого. По поводу фокуса: с мыльницами такое бывает, но ведь можно сделать 30 фотографий и на общественный суд выкладывать наилучшую.

сделал только 15 =) =)

ок перефоткаю отправлю

ок перефоткаю отправлю

Да мрачновато вышло, пробуй фотографировать на фоне диорам. У тебя получаются фотки в духе вахи, на мой взгляд конечно.

Изменено пользователем Себастьян Перейра

Да мрачновато вышло, пробуй фотографировать на фоне диорам. У тебя получаются фотки в духе вахи, на мой взгляд конечно.

Ни в коем случае, только белый или черный фон. Ты миниатюры показываешь, а не диораммы. Проблема в плохом освещении. А на самом деле полно тем, о том как правильно фотографировать миниатюры. К примеру Как фотографировать миниатюры

Изменено пользователем _jagr

Если я увидел уже обновленные фото - то всяко ни черта не видно. Похоже, на одной из миниатюр не зачищен облой.

- Иванов, команда была "Снять противогазы!"

- А я его и не надевал...

Мне понравилось, как получилось. Необычный такой покрас.

Только очень мелко.(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...