макарон Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 P.S. Хочу систему жизнеобеспечения! Хочу систему жизнеобеспечения!!!111 ок. ты сидишь в золотом троне а вокруг тебя трупы невинных псайкеров. я все еще хочу селистианочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ок, но ты выбросил 1-1 =) хочу хорошенько отжарить селистианочку. живую согласную/почти согласную и готовую на все.... да, и симпатичную... и не трансвестита/транссексуала/етц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 оны тожы тэба хотят, ара! эээ, ара, они не могут мине хотят, у армян нету такого да, армяне все чисто гетеро я тебе отвечаю Вася! =) достал ракету - стреляй, хахаха)))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 таджикоимператор? мечущий бомжпакеты из пальцнв? жЭстоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 а ... а я.... а мне пох.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ты стал им, единственным сантехником-алкашем на Некромунде, повелителем темной стороны сантехники. Хочу чтобы звуки сквиговых волынок разносились по всей вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Хочу чтобы звуки сквиговых волынок разносились по всей вселенной. ок. но они не на твой частоте слуха, тебе их не слышно. хочу, что бы у меня была своя банда орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 хочу, что бы у меня была своя банда орков. Ок, ты стал лидером вечно бухой братии орков, которые в лучшем случае раз в 10 лет выбираются кому нибудь начистить морды. Хочу хорошо научиться красить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Хочу хорошо научиться красить... ок, но ты будешь красить в бригаде узбеков) хочу покататься на сквигготе. Изменено 19 марта, 2009 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ок, но ты будешь красить в бригаде узбеков) хочу покататься на сквигготе. Ок, но в жилудке Хочу чтобы маринов стало меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ок, их стало меньше, но на одного... хочу кефир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Хочу чтобы маринов стало меньше Сейчас выходит новая гвардия ;) Хочу чтобы кодекс Тау вышел этим летом 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ок, он выйдет, но там будет только один юнит и одно спецправило - превозмогать... хочу ничего не хотеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ты слаанешит-импотент Хочу быть Корраксом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Хочу быть Корраксом Проблема в том что Корракс не хочет быть тобой ;) Хочу превозмагать как Тнакред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Проблема в том что Корракс не хочет быть тобой ;) Хочу превозмагать как Тнакред Ок ты будешь превозмогать как Танкред, но надо геройски пасть и быть закатными в дредноут. Хочу... чтобы к тау залетели на огонёк пара флотво ульев тираниды, несколько варбанд хаос и пара десятков других Ваггхов орков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Хочу... чтобы к тау залетели на огонёк пара флотво ульев тираниды, несколько варбанд хаос и пара десятков других Ваггхов орков... Уже прилетали ;) Встретили =) Хочу что бы умир Сикариус =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 у нас на всех огнемет найдется ;) хочу мир во всем мире) ЗЫ злой ты... >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 хочу мир во всем мире) окей, все умерли. Хочу, чтобы Абаддона поймала инквизиция и назначила ему общественно-полезные работы :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 хочу мир во всем мире) И телепортируешься из Вселенной Вахи ,во вселенную Sims Хочу стать магистром ордена Комодесанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Хочу стать магистром ордена Комодесанта Ты магистр ордена, который только что ступил на путь ереси, к сожалению над вами флот инквизитора :D Не хочу быть магистром ордена В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Ты им и не станешь ,потому что ты имперский гвардеец Флот инква - хочу стать ДП Вот чего я не пойму ,так это почему сообщение Alfonsi ,написанное на минуту позже отображается перед моим Изменено 19 марта, 2009 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ты им стал и тебя разорвал сразу же сосед ДП хочу выпить чаю с ИМПИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти