Управляющий Zef Опубликовано 18 марта, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Смотрю, развлечения приживаются, поэтому еще одну из моих любимых. Представьте себе, что вы злобные джинны, ифриты. Обязаны выполнять желания, хотите, чтобы ваши желания исполнялись и хотите делать гадости. Смысл игры таков: Игрок 1 загадывает желание, игрок 2 его исполняет, причиняя наибольшую гадость и тоже загадывает желание. ПРИМЕР: Игрок1: Хочу быть Императором! Игрок2: Ок, стал. Только ты прикован к Золотому трону на долгие тысячелетия, даже в туалет не отойти :P . Хочу миллиард кредитов! Игрок3: Трах-тибидох, получил, но случилась инфляция и теперь коробок спичек стоит 2 000 000 000. Хочу банан! и так далее... Фантазия приветствуется! Играем по вархаммеру, не забываем! Начинаю: Хочу иметь в собственном распоряжении титана класса "Император"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 не проблема, все что тебе нужно это достать его с воон того астреойда, в котрый он врос. Хочу домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Окей, но ты вернулся, когда все перемерли друзья и родные. Хочу вечную жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Окей, но ты вернулся, когда все перемерли друзья и родные. Хочу вечную жизнь. Ок, в соулстоуне эльдаров. Хочу быть кадианцем Изменено 18 марта, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Окей, но ты вернулся, когда все перемерли друзья и родные. Хочу вечную жизнь. Ок, ты кадианец. Но в проштрафимшися отряде перед началом ЧКП. Хочу ассотку ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 На здоровье. Демон сидящей в ней сожрал твою душу. Хочу бочку амасека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Нет ничег опроще: вот ваша пустая бочка амасека. Хочу в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Нет ничег опроще: вот ваша пустая бочка амасека. Хочу в отпуск. Но систему накрыло варп штормом. Хочу подняться по карьерной лестнице к демон принцу, и стать ровней Абадону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Хочу подняться по карьерной лестнице к демон принцу, и стать ровней Абадону. Обвешайся черепами и цепями, оставь на голове нелепый хвост и облей себя оловом :) Хочу, просто хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 На здоровье. Теперь ты демон принц, равный задрипанному крестьянину ферального мира Абадону. Хочу стать Губернатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Теперь ты губернатор своей хаты. Не гадость, но разве не права? 8) Хочу пожелать всем спокойной ночи. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ок ты император, но тебя приговорили к смертной казни за разбазаривание гос имущества Хочу ничего не хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Merrus Ок, ты ничего не хочешь, ничего и не получишь. И все что есть отберут. И на органы распродадут. Хочу быть мегапопулярным :boyan: Изменено 18 марта, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Хочу ничего не хотеть Ты ничего не хочешь. Ибо ты мертв :) Хочу быть бессмертным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ты бессмертный, но демон принц слаанеша неопределенного пола Хочу ЗОЛОТА!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ты превратился в золотую статую. Хочу печать чистоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ок, у тебя золото. Но прибежал злой леприкон, и разорвал тебя на мелкие клочки, и забрал золото обратно. ХОЧУ БЫТЬ МЕГОПОПУЛЯРНЫМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ок, у тебя золото. Но прибежал злой леприкон, и разорвал тебя на мелкие клочки, и забрал золото обратно. ХОЧУ БЫТЬ МЕГОПОПУЛЯРНЫМ! ок ты мегопопулярная звезда гей-стриптиза ХОЧУ Лару Крофт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) А она тебя не хочет Хочу пол-царства и пол-коня в придачу Изменено 18 марта, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А она тебя не хочет Хочу пол-царства и пол-коня в придачу Пожалуйста. Теперь у тебя есть пол царства в пустыне, и половина сгнившего трупа лошади. Хочу, что бы сёстры битв всегда хотели, в любой момент, в любой день недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Класс, конь тот который нужен, а царство - оно где угодно хорошо, главное чтобы слуги были... И наложницы... Изменено 18 марта, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Пожалуйста. Теперь у тебя есть пол царства в пустыне, и половина сгнившего трупа лошади. Хочу, что бы сёстры битв всегда хотели, в любой момент, в любой день недели. Пожалуйста, они хотят. Хотят жечь еретиков вдвое сильнее :) Хочу паверфист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Но и он хочет тебя, что больно Хочу быть Ктаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Хочу паверфист ок. тебя раздавила метровая полутонная перчатка. xD хочу в Халк с орками =) Изменено 18 марта, 2009 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Хочу быть Ктаном Пожалуйста. Ты был съеден Аутсайдером Хочу превозмогать Изменено 18 марта, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти