Palazarus Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Люди подскажите пожалуйста может кто использовал этот восстановитель кистей? Какие результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Как-то, народ не очень делится мнениями. Кстати, а что есть сабж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 наверняка он стоит столько, что дешевле купить ещё пару кистей ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 наверняка он стоит столько, что дешевле купить ещё пару кистей ^_^ ну если его хватает кистей на 30, то я думаю он окупается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Видать, никто не пользовался сим чудом. А жаль, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Стоит не так уж и много - 140 рублей. Инфа с сайта производителя: BRUSH RESTORER Softens and restores all fine brushes used for watercolours, miniatures, silk painting, etc. Does not contain alcohol. Application: The container allows for immersion of the brushes. Packaging: In 85ml. (boxes of 10) Ref. 28890 Купил попробовать, но пока нет статистики:) Отмачивал свои кисти в этой жидкости налив её тонким слоем в металлическую закручивающуюся крышку из под грибов покупных )))) Вроде как основание кисти освободил от остатков краски. Я думаю, что восстанавливать кисти будет дешевле чем покупать постоянно новые. У меня кисти довольно быстро выходят из строя (расщепляются, использую краску vallejo) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 марта, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Купил попробовать, но пока нет статистики:) Жду отчёта, желательно с фотографиями. До - и - после :) Изменено 27 марта, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Извините конечно, но нафига все это? Кисти от черной речки стоят рублей 20-30. Обзакупайся, обкрасся. А резаулт меня например вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Жду отчёта, желательно с фотографиями. До - и - после :) Насчёт фото ничего не обещаю, но субъективные ощущения опишу...чуть позже:) Извините конечно, но нафига все это? Кисти от черной речки стоят рублей 20-30. Обзакупайся, обкрасся. А резаулт меня например вполне устраивает. Ну ты как скажешь - "всё это" :) Будто тут предложен сложнейший метод восстановления кистей <_< . Баночка стоит 140, кисти мне достаются примерно по 50 руб, а выходят из строя слишком быстро. Не исключено,что я, что то не так делаю. ХЗ. Поюзаем, посмотрим на результат, авось понравится;) Изменено 28 марта, 2009 пользователем Palazarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти