Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Правило использования

Рекомендуемые сообщения

И так...хотел спросить у общественности...играю за хаос...есть терминаторы..и вот хотел спросить...можно ли взять для них штурмовую пушку....просто давно хотел законверсить для них маровскую штурмпукалку...используя правила из кодекса маринов...по фану типо захватили хаос планетку с заводиком...а там штурмпукалки выпускались...попробовали ...а ведь ништяк стреляет..и решили смело использовать...ну переработав внешне...

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

И так...хотел спросить у общественности...играю за хаос...есть терминаторы..и вот хотел спросить...можно ли взять для них штурмовую пушку....просто давно хотел законверсить для них маровскую штурмпукалку...используя правила из кодекса маринов...по фану типо захватили хаос планетку с заводиком...а там штурмпукалки выпускались...попробовали ...а ведь ништяк стреляет..и решили смело использовать...ну переработав внешне...

ну...кодекс тебя спасёт...в листе армии...раздел элиты...терминаторы хаоса...а ведь ништяк поможет...смело используй...

Штурмовой пушки... в кодексе хаоса... нет... значит её нельзя брать... играя по этому кодексу...

опоздал...

Изменено пользователем scrimm

ну...кодекс тебя спасёт...в листе армии...раздел элиты...терминаторы хаоса...а ведь ништяк поможет...смело используй...

угу...только...это..каску...одень.

Ну вопервых это фан...и фан ооочень большой...опоненты не против...а на турниры понятно с этим не полезу...но чисто теоретически..почему не может быть так что нашли склад а там штурмпукалки...во флафе есть описание как во время ереси вообще стащили броню..и ничего используют...

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Кхм. мой совет - нет)

Такого творить не полагается. чтобы из кодексов солянку.

а если вспомнить про 4 редакцию..там не возбронялось лезть в кодекс ИГ и CM и использовать василиск и защитника...

Изменено пользователем IrOnWaRrIoR89

Эзекиль! Если б ты не стал предателем, мы бы уже могли играть с Ассолтками!! АССОЛТКИ, ЭЗЕКИЛЬ! ХЕВИ ЧЕТЫРЕ, РЕНДИНГОВАЯ ШИКАРНОСТЬ!! КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, ИМПЕРАТОР ПОМОГИ МНЕ!! ©

Ой да ладно вам. Если скучно и при этом по каким-то причинам не хотите играть в горкаморку, фаньтесь как вздумается.

Вот мы на днях дали игшнику фору в 500 очков за возможность кастовать фортуну на термосов. Получили море фана от игры ))

В общем по фану можно всё. Только не забывайте, что при этом вы играете не в ваху, а в игру, похожую на ваху. Ну а минька хаостерми с ассолткой украсит полку. Я вот например пытаюсь для такой же полки сделать дюка нюкема с двумя хб. Смайлик.

Ой да ладно вам. Если скучно и при этом по каким-то причинам не хотите играть в горкаморку, фаньтесь как вздумается.

Вот мы на днях дали игшнику фору в 500 очков за возможность кастовать фортуну на термосов. Получили море фана от игры ))

В общем по фану можно всё. Только не забывайте, что при этом вы играете не в ваху, а в игру, похожую на ваху. Ну а минька хаостерми с ассолткой украсит полку. Я вот например пытаюсь для такой же полки сделать дюка нюкема с двумя хб. Смайлик.

Вот..если играть всё время по правилам пропадает искорка...да, о правилах нельза забывать..но блин када компания прокидывает с эксклюзивом и просто забывает о твоей любимой армии...забирает то что могли использовать только они...не делает миньку которую хочешь чтоб поменяли...тут берёшь напильник зелёнку и ручку... и начинаешь творить ..писать..лепить то что так тебе не хватает ....(простите за слёзы но просто накипело...)

Изменено пользователем IrOnWaRrIoR89

А что мешает сконвретить взять ассолтку и обозвать её риперкой? И играть себе термосом с ассолткой по правилам термоса с рипер автокеннон?

И это , в следующий раз лучше постить подобные темы в новичковском, а не в мудрых.

Изменено пользователем Манул!

А что мешает сконвретить взять ассолтку и обозвать её риперкой? И играть себе термосом с ассолткой по правилам термоса с рипер автокеннон?

Нет рендинга и 4х выстрелов -> нет фана.

Это ж элементарно.:D

Ну прут человека ассолтки... немеряно прут.:D

Хехе... вот тока ласганы никого не прут.:(

Ни пазу не видел тему "мен афигительно прут ласганы - можно я сделаю карнифекса, стреляющего тока 2мя ласганами?" :D

или, там, "ненавижу поверармор. можно сделаю всех маринов , по фану с 5м армором?"

Изменено пользователем HorrOwl

И это , в следующий раз лучше постить подобные темы в новичковском, а не в мудрых.

Дальность...сила...а также и тяжесть...

[Добавлено позже]

Нет рендинга и 4х выстрелов -> нет фана.

Это ж элементарно.:D

Ну прут человека ассолтки... немеряно прут.:D

Хехе... вот тока ласганы никого не прут.:(

Ни пазу не видел тему "мен афигиительно прут ласганы - можно я сделаю карнифекса, стреляющего тока 2мя ласганами?":D

Просто очень красиво смотрятся...да еще и на хаос терми....эх....

Просто очень красиво смотрятся...да еще и на хаос терми....эх....

Конечно-конечно... верю-верю... сам болтун, между нами говоря.:D

Ассолтки смотрятся просто офигительно. \

Думаю, стоит сделать их по 10 очков и вручать каждому терминатору.

Строго по фану, разумеется...

как кркасиво будет выглядеть юнит из 10 терминаторов и все с ассолтками... прямо "вах!". Бездна фана! :D

Конечно-конечно... верю-верю... сам болтун, между нами, говоря.:D

Вот сделаю...покрашу... там и увидим...

Вот сделаю...покрашу... там и увидим...

Я даже не сомневаюь, что сделаешь!

Да прибудет с тобой ФАН! :D

Вот теперь вопрос от меня...новичок додумается сделать так???ему бы как двигатся запомнить и как бить а использование другого оружия и не мечтал бы....хотя если так считают Профи....можно было и там запостить...

...новичок додумается сделать так???

Ты не поверишь...

Сейчас практически каждый новичок норовит "по фану" взять байкерам термиармор или игшным конскриптам 5й баллистик и exitus rifle.

Они же не "презренные RAWщики", им важен ФАН!

А ФАН последнее время подразумевает групповое изнасилование правил, бэка и здравого смысла одновременно.:D

Я даже не сомневаюь, что сделаешь!

Да прибудет с тобой ФАН! :D

И фан всётаки рулит...а чтонить с лазханом можно придумать кстати...ну там какого нить культиста...или некрончега... =) =) =)

[Добавлено позже]

Ты не поверишь...

Сейчас практически каждый новичок норовит "по фану" взять байкерам термиармор или игшным конскриптам 5й баллистик и exitus rifle.

Они же не "презренные RAWщики", им важен ФАН!

А ФАН последнее время подразумевает групповое изнасилование правил, бэка и здравого смысла одновременно.:D

O_o O_o O_o а вы спрашивали что они до этого курили...или может насмотрелись чаво...???? O_o O_o O_o блин вот молодёж пошла...када я начинал я только правилам и следовал...

блин вот молодёж пошла...када я начинал я только правилам и следовал...

То есть, типа вырос и "уже всё можно"?:D

Конечно-конечно... верю-верю... сам болтун, между нами говоря.:D

Ассолтки смотрятся просто офигительно. \

Думаю, стоит сделать их по 10 очков и вручать каждому терминатору.

Строго по фану, разумеется...

как кркасиво будет выглядеть юнит из 10 терминаторов и все с ассолтками... прямо "вах!". Бездна фана! :D

ну это немного перебор..мне 1 хватит..ну 2 максимум...

[Добавлено позже]

То есть, типа вырос и "уже всё можно"?:D

Нет но просто решил разбавить суровые армейские будни и пополнить полку новыми миньками...

[Добавлено позже]

Так..мы от темы немного отвлеклись.... :178_vertag: :178_vertag: :178_vertag:

Нет но просто решил разбавить суровые армейские будни и пополнить полку новыми миньками...

Попробовать поиграть другой армией?

ну это немного перебор..мне 1 хватит..ну 2 максимум...

Та лана чё стесняться то?

Фаново же... красиво!

Конечно... не ласганами же их вооружать...так никакого фана не будет...

Кстати... подумай насчёт мультимельт или плазмакэннонов.

Тоже фан будет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...