Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обломай!

Zef

Рекомендуемые сообщения

Комиссар был прав. Через несколько секунд НекроНеко с турбиной в ... пробивает ему голову, пробивает навылет Леман Расс и скрывается за горизонтом. День только начинался.

Изменено пользователем Eldve

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Комиссар был прав. Через несколько секунд НекроНеко с турбиной в ... пробивает ему голову, пробивает навылет Леман Расс и скрывается за горизонтом. День только начинался.

И тут он понимает, что это были глюки и что он в кустах, а вокруг стоят ДП, дред и два Ликтора...

ПыСы: Ээээ....Если хрень написал, на пост Eldve отвечайте))

Изменено пользователем Child Of WarP

Поняв, что это был глюк усиленно загоебая всеми конечностями попытался уползти в кусты глубже от двух ДП и прочих...

Изменено пользователем Румата Эсторский

Поняв, что это был глюк усиленно загоебая всеми конечностями попытался уползти в кусты глубже от двух ДП и прочих...

И попал в какую-то пещеру, где нашёл портал в Паутину, откуда появились Арлекины с криком: "Тебе не пройти в Чёрную Библиотеку!"

"А мне и не надо в библиотеку! Мне бы в черный туалет, целых 10 литров амасека же!"

Вдали виднелась дверь с буквами "М", "Ж" и "А". Наш герой знал что делать :D

Мимо пробегал очухавшийся гретчин.

-Ну вот, опять мення этот ДП перед девочкаи опозорил...

Арлекинские маски приняли понимающее выражение. Они вместе удалились в паутину... В сторону какого-то бара. ПРавда я никогда не видел пьющего Арлекина, но за сегодня я чего уже только не повидал. Один некрон лорд с туалетной бумагой чего стоит.

А кроме амасека, уже начинал давить утрений завтрак... не было туалетной бумаги, но была книжка с непонятной надписью: Codex Astartes, Da Gilliman, Ultramarines... da biggest da best, da 'ed.

вот именно поэтому я стараюсь держаться подальше от ролевок со свободным доступом.

вот именно поэтому я стараюсь держаться подальше от ролевок со свободным доступом.

Ну и никто не заставляет 8)

А по мне нормально. Самое главное общий вектор развития определить - и равномерно по нему двигатся, без ВНЕЗАПНЫХ пробуждений от наркоты и откатов.

[Добавлено позже]

А кроме амасека, уже начинал давить утрений завтрак... не было туалетной бумаги, но была книжка с непонятной надписью: Codex Astartes, Da Gilliman, Ultramarines... da biggest da best, da 'ed.

К сожалению купив оную в сувенирной лавке и ниразу не открыв, внезапно оказалось что она электронная и напрочь лишена бумаги.

Эй, Черная Библиотека где-то рядом. А в библиотеке обязательно должно быть много книжек!

Эй, Черная Библиотека где-то рядом. А в библиотеке обязательно должно быть много книжек!

Чёрная Библиотека разорвала договор с Азбукой. Книжки в России не издаются. Мрачно качаю с :oops: все книги на английском и начинаю переводить.

Изменено пользователем Mad_Rat

Но автопереводчик выдает какие то кракозябры иероглифами...Ищу словарь Английского языка, и нахожу! Толковый словарь Английского на АНГЛИЙСКОМ же языке.

Удивительно но почему-то все слова в этом словаре написаны методом транслитерации, причем фенрисийскими рунами. Дабы изучить руны призываю дух Лемана Русса (sorry если допустил ошибку в имени примарха).

Но чихаю во время произнесения заклинания: "Я призываю дух Лемана... Ррр... Рру... аа-ааапчхи!". В метре от меня красная впышка, грохот, дым, молнии - кто внутри - понятия не имею, и просто даю деру в сторону проходящего мимо лорда с рулоном.

Лорд с необычной для некрона резвостью бъет меня рулоном по голове, ( фак, да это не рулон а просто чугуниевая имитация) и....снова открываю глаза! Карнифекс намного ближе, из пасти торчат сапоги нашего полковника, как всегда блестящие и надраеные до солнечных зайчиков. Комиссар отчаяно отбивается от стаи гаунтов.... Боже Император, как болит голова, чертовы грибы, это явно тиранидская мутация, я их уже 10 лет ем, но чтобы ТАК вставляло..... Карнифекс вдруг разворачивается и идет ко мне, его пасть невообразимым образом улыбается, как могут улыбаться только дети, случайно нашедшие в кармане конфетку. Он облизывается и идет ко мне, я пытаюсь уползти, попутно швырнув в него мешок с оставшимися грибами, вдруг и его проплющит....

Карнифекс заховывает мешок. С грибами.

Глаза у него становятся большими-большими, явно приобретая кавайный вид. Продолжая пытаться улыбнуться, высунув язык, он лезет ко мне лизаться!

-Фу, плохой карни, плохой! - кричу я, пытаясь оттолкнуть животное.

Изменено пользователем Mad_Rat

Но Разум Улья явно не уделил внимания достаточной дрессировке Карни, в частности обучению команде "Фу". Единственной понимаемой командой всегда было "Фас". Карнифекс наседал, глаза постепенно ссужались до нормального состояния, жуткий метаболизм тиранидов быстро переборол галлюциногены... язык резко удлиннился и обвился вокруг моей шеи...

Изменено пользователем Romoro

-Да что ж творится то со мной!

Успел я сказать, прежде чем... чёрт, да я реально сейчас я получу по БАШКЕ ЭТОЙ ЧУГУНЕВОЙ ХРР ЫВА ВЫВА ПППППППППППпппппппппппппП

Рука лорда мягко опустилась мне на голову, и мне стало так хорошо, и думать уже не надо, уже нечем, ля ля ля.... всё фиолетовое, всё плавает, вокруг какието милые зубастые зверушки, вдали светит какой то маяк... вон одна животинка кажется уже летит ко мне... мне конец, уважаемые читатели, я не знаю чем я пишу эти мемуары или как, но прощайте!

Вдруг очередное ( и похоже не последнее ) галлюцинаторное видение оборвалось резкими помехами и эмблеммой Адептус Механикус с надписью "Омниссия не одобряет", вырвав меня из сладких грез о пришестви нового флота-улья в жестокую реальность. Я с подозрением посмотрел на Лорда Некронов, который увы никуда не делася, он посмотрел на меня...я посмотрел на него....И тут кому-то из ДП явно надоела наша игра в гляделки. Лорд огреб копытом под пятую точку опоры и полетел по баллистической траектории куда - то на запад. Через пару секунд раздался истошный вопль пъяного гретчина, видимо они с Лордом где-то пересеклись...

А ко мне радостно ( почти так же как пристнопамятный Карни, у меня что, дежавю??? ) подходил ДП слаанеша, распустив свои многочисленные , и не предвещающие ниччего хорошего тентакли...

-.... Рекрут Неус! Рекрут Неус! Что случилось?

Легкое тормошение и нежная пощечина пауэрфиста оставила небольшой след на щеке. Неус медленно открыл глаза. Он сидел в комнате с мягкими стенами, обвешенную агитационными плакатами.

-Возьми красную пилюлю, и ты присоединишься к нам, отважным защитникам человечества. Возьми синию - и эээ короче бери красную, иначе десантируем на воон ту планету, причем без дроппода. Тяжелой силовой ноги брата Бугаюса на тебя хватит.

Выбор был сложен и неоднозначен...

Изменено пользователем Vаlentine

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...