Eldve Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Дред оказывается хаоситским... Эй, а с каких это пор дред с геральдикой моего чаптера - хаоситский? Изменено 18 марта, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Как выясняется, это оказался дредноут Хаоса. Бегу обратно в сортир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 По пути понимаю, что у хаоситов нету дроп подов и дред все-таки наш. Возвращаюсь обратно с криками радости, по пути накладывая на ДП проклятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А ДП проклятия побоку, они гадостно ржут надо мной, когда я вспоминая проклятие по заковыристее падаю на битое стекло лицом, споткнувшись о дохлого орка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ДП опомнившись от радости давят меня, я умираю с молитвой к Императору на губах, дред-таки оказывается хаоситским. ДП празнуют победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Но я оказываюсь некроном и респаунюсь в монолите к северу отсюда. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Другие некроны повернули голловы -11010010111010010101!? (Слышь, ты с какой гробницы!?) Изменено 18 марта, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 "Эмм.. "- замешкался я. "Бей засранца" - раздался крик тех некронов. Залп гаус пушек в мою сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Встаю после залпа и убегаю прочь. Хотя я и некрон - но целых 10 литров амасека, в туалет то хочется! Изменено 18 марта, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Но гауссовый залп поджарил мой блестящий некродермисовый зад... (Хз откуда у меня такой) Бендер, ёмаё Изменено 18 марта, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 К'таны не придумали опорожнительного отсека. Останавливаюсь от глупости ситуации и безысходности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Хватаю чейнсворд (кто-то из друзей уриэля оставил) и режу себе вены брюхо. Желтоватая жидкость вытекает через порезы. Ах, кайф... Изменено 18 марта, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Искры во все стороны. Мимо проходил лорд с туалетной бумагой. Позлорадствовал, и начал палить из посоха... Зачем? Да как орк - сделать Бззз-бззз... ОМГ меня развезло ахинею писать Изменено 18 марта, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Разряд распиливает меня пополам. Через пару секунд снова ресаюсь в опустевшей гробнице, все некроны же побежали меня искать... Не тебя одного :P Изменено 18 марта, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Рядом сидел пьяный гретчин. -Приветь! Твои друзья побежали туда. Я их позову... И скрылся Изменено 18 марта, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Обнаруживаю, что телепортировалась только голова. Зову на помощь. Эхо раздается по пустой гробнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Можно побеседовать с головой профессора Доуэля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Обнаруживаю, что телепортировалась только голова. Зову на помощь. Эхо раздается по пустой гробнице Уже не такой пустой. Отчаянно гребу в угол от настиупающей нечести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Гретчин приходит на помощь, но не один - с меком. Тот приваривает к моей голове четыре ножки, шуту и Цепной Хвост.В качестве НекроНеко убЫгаю дальше. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А нечисть все наступает. Грести некуда. Продолжаю истерично звать на помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Мек бежит рядом. -Fasta-Fasta! Жмет на здоровенную красную кнопку, у меня включилась турбина (Он и ее приделал), я улетаю и впечатываюсь в противоположную стенку. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Голова из Живого Металла пробивает стенку и попадает в общественный туалет, где везде кровища, запчасти от дреда и холодильник стоит. ДП злорастно хохочет. И нет пути... Изменено 18 марта, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я всех накурил и никто не обломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 К ДП подходит пьяный гретчин, дергает за штанину, и говорит: -Пошли драться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) ДП резко пинает гретчина в мою сторону и попадает мне по голове! Я падаю, ударясь затылком о камень и.....открываю глаза. Перед взором плавают мутные пятна, и как будто не из этого мира доносится крик нашего полковника " Стоять собаки, да сам этого карнифекса щас сожру, а вы без обеда останенесь если мне не поможете" Черт как плохо то... говорил мне комиссар, завязывай с этими странными грибами... Изменено 18 марта, 2009 пользователем Romoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти