Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обломай!

Zef

Рекомендуемые сообщения

Дред оказывается хаоситским... Эй, а с каких это пор дред с геральдикой моего чаптера - хаоситский?

Изменено пользователем Eldve

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По пути понимаю, что у хаоситов нету дроп подов и дред все-таки наш. Возвращаюсь обратно с криками радости, по пути накладывая на ДП проклятие

А ДП проклятия побоку, они гадостно ржут надо мной, когда я вспоминая проклятие по заковыристее падаю на битое стекло лицом, споткнувшись о дохлого орка.

ДП опомнившись от радости давят меня, я умираю с молитвой к Императору на губах, дред-таки оказывается хаоситским. ДП празнуют победу

Но я оказываюсь некроном и респаунюсь в монолите к северу отсюда.

Другие некроны повернули голловы

-11010010111010010101!? (Слышь, ты с какой гробницы!?)

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Встаю после залпа и убегаю прочь. Хотя я и некрон - но целых 10 литров амасека, в туалет то хочется!

Но гауссовый залп поджарил мой блестящий некродермисовый зад... (Хз откуда у меня такой) Бендер, ёмаё

К'таны не придумали опорожнительного отсека. Останавливаюсь от глупости ситуации и безысходности

Хватаю чейнсворд (кто-то из друзей уриэля оставил) и режу себе вены брюхо. Желтоватая жидкость вытекает через порезы. Ах, кайф...

Искры во все стороны. Мимо проходил лорд с туалетной бумагой. Позлорадствовал, и начал палить из посоха... Зачем? Да как орк - сделать Бззз-бззз... ОМГ меня развезло ахинею писать

Разряд распиливает меня пополам. Через пару секунд снова ресаюсь в опустевшей гробнице, все некроны же побежали меня искать...

Не тебя одного :P

Рядом сидел пьяный гретчин.

-Приветь! Твои друзья побежали туда. Я их позову...

И скрылся

Обнаруживаю, что телепортировалась только голова. Зову на помощь. Эхо раздается по пустой гробнице

Обнаруживаю, что телепортировалась только голова. Зову на помощь. Эхо раздается по пустой гробнице

Уже не такой пустой. Отчаянно гребу в угол от настиупающей нечести.

Гретчин приходит на помощь, но не один - с меком. Тот приваривает к моей голове четыре ножки, шуту и Цепной Хвост.В качестве НекроНеко убЫгаю дальше.

Мек бежит рядом.

-Fasta-Fasta!

Жмет на здоровенную красную кнопку, у меня включилась турбина (Он и ее приделал), я улетаю и впечатываюсь в противоположную стенку.

Голова из Живого Металла пробивает стенку и попадает в общественный туалет, где везде кровища, запчасти от дреда и холодильник стоит. ДП злорастно хохочет. И нет пути...

ДП резко пинает гретчина в мою сторону и попадает мне по голове! Я падаю, ударясь затылком о камень и.....открываю глаза. Перед взором плавают мутные пятна, и как будто не из этого мира доносится крик нашего полковника " Стоять собаки, да сам этого карнифекса щас сожру, а вы без обеда останенесь если мне не поможете"

Черт как плохо то... говорил мне комиссар, завязывай с этими странными грибами...

Изменено пользователем Romoro

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...