Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обломай!

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

Собственно объявляется новая форумная игра.

Можно сказать, что ролевая. С одним персонажем, страшно невезучем, и толпой игроков, страшно веселыми. =)

персонаж запросто может менять по ходу игры пол, расу, вероисповедание, профессию, цвет глаз и все остальное :)

Желательно персонажа не увечить, а если и оторвало ему часть тела, то тут же придумать замену.

Краткие правила:

Ты должен обломать другого, чтобы потом обломали тебя!

Облом может быть не обязательно отменой предыдущего действия - он может его изменить или просто конкретно обосрать ситуацию :)

сообщения строятся так:

облом - следующее действие

Продолжать обязательно разумно, в тематике мира вархаммера (любой его части).

Нельзя повторяться.

Ответы должны быть логичны и бэковы. Небэковые будут по возможности удаляться. Анбэчники будут минусоваться.

Приветствуются красочные, литературные ответы. Хорошо если с юмором. Интересно, если в рифму предыдущему ответу smile.gif Придумаете еще варианты - буду только рад.

Если одновременно ответили несколько человек - актуальным считается тот ответ, который был первым.

Выиграет тот, чью фразу никто не сможет продолжить. Игра считается завершенной, если ответа не поступало в течении суток.

Победивший будет главным обламывателем форума :)

смысл в следующем.

например я начинаю: Я стреляю в орка

следующий участник: Закончились патроны. Кидаю в орка гранату

следующий участник: Граната не взорвалась, орк бежит на меня. Рублю орка булатной шашкой!

и так далее.

Еще раз напомню: играем исключительно по вселенным вархаммера и в их реалиях.

Итак, начинаю:

Я сажаю корабль на поверхность планеты.

Изменено пользователем Zef

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Планета оказалась одной огромной трясиной, лечу на следующую.

Изменено пользователем Стрилятель

• Управляющий

внимательно почитайте правила.

после облома в том же сообщении должно быть следующее действие

Корабль не смог сойти с орбиты. Пришлось в посадочном модуле.

На месте приземления модуля меня встречает развеселый демон-принц. Становлюсь хаоситом.

Изменено пользователем Diskoboy

• Управляющий

На месте приземления модуля меня встречает развеселый демон-принц. Становлюсь хаоситом.

совесть побеждает и со слезами я возвращаюсь в лоно Императора. Набрасываюсь на демон-принца с голыми руками

совесть побеждает и со слезами я возвращаюсь в лоно Императора. Набрасываюсь на демон-принца с голыми руками

Демон применяет нечестивое заклинание, ноги, руки и прочие члены отказывают. Ползу на демона и пытаюсь загрызть.

Демон применяет нечестивое заклинание, ноги, руки и прочие члены отказывают. Ползу на демона и пытаюсь загрызть.

Кариес. Шоколадок меньше жрать надо было! Зубы крошатся об демона.

Пытаюсь отравить его дыханием изо рта.

Изменено пользователем Mad_Rat

Демон издевательски хохочет и телепортируется на сто шагов. Пытаюсь доплюнуть до него гипотетически ядовитой слюной.

Демон издевательски хохочет и телепортируется на сто шагов. Пытаюсь доплюнуть до него гипотетически ядовитой слюной.

Оказывается я из Кулаков Императора... Слюна не ядовитая. Приходится применить *пронизывающий взгляд*

Имперские Кулаки *пронизывающим взглядом* не обладают, это умеют только Белые Шрамы. Пытаюсь активировать мельта-бомбу на поясе.

Изменено пользователем Филя aka AshWalker

Имперские Кулаки *пронизывающим взглядом* не обладают, это умеют только Белые Шрамы. Пытаюсь активировать мельта-бомбу на поясе.

вспомнил что я простой космический десантник и у меня нет мельта бомбы, но зато пнашёл фраг гранату, болт пистолет, 2 ириски "кис кис" и заодно случайно выдернул чеку из крак гранаты, отсавшейся на поясе.

Краг гранаты нельзя применять против пехоты. Назначили исправительные работы, направляюсь в Перчатку Боли...

Не могу молчать! Ору!

ВААААААААХ!11111

От ирисок склеелись зубы...Но руки и ноги начинают действовать

выбивая мне зубы вместе с ирисками.наполняюсь яростью

Вспоминаю розовых слоников...успокаиваюсь...пытаюсь объяснить демон-принцу, что даю ему установку на добро...

Установка прерывается из-за ошибки установочной программы. Шепчу литании пытаясь умилостивить дух мозга.

Изменено пользователем Diskoboy

Дух мозга, вопреки ожиданиям, вовсе не смиловался, а наоборот, рассверепел как никогда, и стал искать путь наружу! Все думают чем бы таким закрыть ушные отверстия, чтобы он не вылез...

Демон принц врезал по почкам. Оскорбляю его обидными литаниями.

Демон принц врезал по почкам. Оскорбляю его обидными литаниями.

но с выбитами зубами получается: "Я люблю тебя, Асоль!". Я в шоке, а демон принц краснеет от смущения

Красный цвет оказался его природным окрасом, демон продолжает метелить копытами. Оскорбляю его обидными литаниями мысленно.

Красный цвет оказался его природным окрасом, демон продолжает метелить копытами. Оскорбляю его обидными литаниями мысленно.

получив особо мощный пинок с копыта в *они самые* в момент прочтения наибрутальнейшей литании, прослезился и вернул дар речи, а заодно приобрёл способности библиария...темных ангелов...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...