Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Как бы то ни было, вся эта математика вышла полным фэйлом. Эта система тупо не работает. Вот что мешало внедрить простую очковую систему вроде гейм спая или той, что работает для КоХа? В сочетании с идиотским интерфейсом, мало того, что по стилю сильно отличающимся от самой игры, так и не дающего возможность нормально найти желаемого игрока по имени, это сильно подорвало моё желание играть в ДоВ2 по сети. Чёрт побери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 В сочетании с идиотским интерфейсом, мало того, что по стилю сильно отличающимся от самой игры, так и не дающего возможность нормально найти желаемого игрока по имени, это сильно подорвало моё желание играть в ДоВ2 по сети. Никто не мешает тебе искать игроков по имени. А интерфейс отличается во всех играх, юзающих ГФВЛ. Или еще скажи тебе не нравится, что стим, когда нажимаешь шифт+таб, не подходит по внешнему виду к игре. А помешали сделать систему как в других играх как всегда деньги. Сама по себе система хороша тем, что показывает реальный скилл игрока вне зависимости от его задроченности. Плоха тем, что криво сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ааааа. Добрым словом "гребаный" спай вспоминать начинаем :D . Яб тож ща от системы спая времен дов\ва\дк не отказался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Все познается в сравнении! Когда говорили что спай говно, а теперь понятно, что это еще не худший вариант был <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Никто не мешает тебе искать игроков по имени. Имеется в виду, статистику игрока не посмотреть. Если знаешь, как, то подскажи плз. По той причине, что (во всяком случае пока) эта идиотская автоматчевая система стравливает игроков с сильно отличающимися TS постоянно. Я сначала тоже негодовал, 10 первых игр подряд слил противникам с ТС 25-35. Но сейчас вроде ситуация стабильная, при моем ТС 12, попадаются игроки с ТС 10-20. В бете мой ТС был равен 28. Посмотрим, что будет дальше. При том, что играю за эльдаров и на фоне изменений значение может быть существенно ниже. И кстати, чем эта система выгодно отличается от спаевской, так это тем, что не приходится ждать противника по полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Если он имеет ввиду отсутствие лобби - да, это недостаток. Если ты знаешь геймтег игрока - приглашай его в игру. статистику можно посмотреть, кликнув на имени противника, причем в любое время, даже после просмотра реплея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Если он имеет ввиду отсутствие лобби - да, это недостаток. Если ты знаешь геймтег игрока - приглашай его в игру. статистику можно посмотреть, кликнув на имени противника, причем в любое время, даже после просмотра реплея. Это шаманство. А есть нормальный поиск, куда можно вбить имя игрока, оно тебе выдаст нужного, и после чего ты и щёлкаешь на имени игрока. и смотришь статистику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ну этого и в первом дове интегрированного не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pans Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ужасная штука этот TS. А ещё хуже то, что ты никогда не предугадаешь, получишь ли ты 1 очко, за то что выиграл 2 боя, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Мне в начале тоже пихали соперников ТС от 1 до бесконечности. Попробуй завали тиранида с ТС 40 называеться. Я в ужасе был. Сейчас после 90 игр стабильно попадаются соперники 20-30. Я даже 10 игр подряд выиграл на радостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Нидов с ТС выше 40 только 6 человек. Очень малая вероятность что попадется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 К сожалению мне попался после 10 игр. :( Нельзя так над людьми издеваться. Представляю в каком ужасе люди которые до этого в ДоВ не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я канешн хорошо разбираюсь в математике, но эти вычисления просто не могу понять :D Система то новая, а коннектит по старому...мне то и дело попадаются всякие не оч скилл люди от 1 до 29 тс :D Редко встретишь человека с тс выше 32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Видимо, надолго люди в дов2, как я понял, не остаются, вот и коннектит с ТС от 0 до 25. Уже скучно становится... Изменено 2 апреля, 2009 пользователем w2oc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub Kil Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я уже за сотню игр сыграл, должен быть весь как на ладони, но, блин, мне постоянно подкидывают игроков за 30-ку (у мну сейчас 17). Ща опять играл 2 раза подряд с 33 и с 34... Вряд ли им было интересно, а я опять ненавижу систему тс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Самое огорчает то, что релики не исправят это дело. Ибо они вроде как говорили, что плохо связаны с майкрософтегами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Самое огорчает то, что релики не исправят это дело. Ибо они вроде как говорили, что плохо связаны с майкрософтегами -We’ve made some adjustments to the matchmaking system to provide better quality matches based on TrueSkill™ Rankings. Чудеса случаются... ^^ http://community.dawnofwar2.com/blogs/?p=559 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Релики просто отмазываются. С мелкософтом у них ничего не связано. Да и весь стат-сервер у них, а не у мелкософта. http://dow2stats.relic.com/reports/ Только, гады, дня два назад закрыли доступ. А так там лежала вся статистика, я уж думал попробовать сделать как в дов1 юзербары со статой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub Kil Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Чудеса случаются... ^^ http://community.dawnofwar2.com/blogs/?p=559 пока своими глазами не увижу - не поверю х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesh Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 У мня трускилл высший 28 текущий 27 уже наверно 60 игр сыграл и выиграваю 8 игр из 10 это норм? или у меня трускилл завис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Зависит от того, с игроками какого уровня тебя соединяет. Как авто в СС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Только, гады, дня два назад закрыли доступ. А так там лежала вся статистика, я уж думал попробовать сделать как в дов1 юзербары со статой. Чудеса случаются... ^^ Ещё какие. Вообще релики немного изменились, то они пол-года не патчили игру, то теперь "рывок патче-надежды" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Оу... У меня сейчас Труе скилл равен единичке :)... Я нубко... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesPanda Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Прочитал все, так и не понял - какие показатели учитывает система trueskill. Соотношение побед/поражений? Количество набираемы варпойнтов? Убитых/потеряных? Непонятно короче, может кто-то просвятит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Учитывается все что ты написал, но очень криво, сложно и не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти