Suicide-Monger Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Демон сверху - демоник позэшн, который одновреммено олицетворяет сдвоенный хб собственно http://s383.photobucket.com/albums/oo276/G...nt=_IGP4752.jpg http://i383.photobucket.com/albums/oo276/G...pg?t=1237325429 http://i383.photobucket.com/albums/oo276/G...pg?t=1237325467 http://s383.photobucket.com/albums/oo276/G...nt=_IGP4749.jpg http://s383.photobucket.com/albums/oo276/G...nt=_IGP4748.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Кусок говна Где-то ничего, но в целом - это именно он Изменено 17 марта, 2009 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я это называю грязью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 На третьем снимке видна часть вообще не покрытая грунтом, или это так покрашенно? Хотя на последнем снимке вторая сторона черная. Получается, что не догрунтованная была даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 И правда не до конца догрунтован даже, грязь вообще не удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Забавно получилось ( это наверное хаоситы КВНщики-немного актеры,немного юмористы,немного ....... вобщем на троечку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Кусок говна Где-то ничего, но в целом - это именно он поаккуратнее с выражениями этой мой ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Грязновато намалевано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 1)имхо на грязь это слабо похоже... вот когда я болею и случайно чихну - могу танк такой же *грязью* покрыть. 2)фрихенды смахивают на граффити, но опять же до него не дотягивают. Имхо главная черта марского фрихенда - лаконичность; хаосмарского - лаконичность с шипами черепами и звёздами; эльдар - художественность;орки - шашечки. честно говоря не впечатлило.... сдается мне ты его испортил... ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 грязь имхо удалась. только зря плоской квадратной кистью малевалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 легион фекалоидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 грязь вообще не получилась. такое может быть если его с орбиты в глину кинули, а потом громовым ястребом достали. При движении она так не налипнет. + цвет странный, но спишем на странный хим состав глины :) да и если ТАКОЙ демоник позэшн вылез чтоб пулять с 2х болтеров, то он должен быть еще по поверхности ЛР где то, а то в одном месте такая хреновина материлиазовалась - а дльше не пустили? обереги там висят что ли?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 грязь явно лишняя. на драндулетах с большим количеством плоских поверхностей надо фрихенды рисовать (они, кстати, смотрятся) а не грязь, да еще в таком количестве. предлагаю, Гриш, сеанс совместной алкогольно-покрасочной медитации у меня дома. возможно даже на этих выходных. свидетельство очевидца: если абстрагироваться от грязи, то на столе машинка выглядит неплохо, даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Симпатичный такой, Выглядит так, как будто он раздавил несколько баз нурглингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Позест еще более или менее интересен, остальное - ни о чем <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 предлагаю, Гриш, сеанс совместной алкогольно-покрасочной медитации у меня дома. возможно даже на этих выходных. свидетельство очевидца: если абстрагироваться от грязи, то на столе машинка выглядит неплохо, даже очень. всеми конечностями давно уж за.... Позест еще более или менее интересен, остальное - ни о чем тупое набивание постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 демона бы еще покрасить получше и будет вполне себе B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Круть...да есть недочёты...есть огрехи...но всё очень живенько говорит о хаосе..именно хаосе.....зачем нам чистота,и красота..мы несём Хаос..а он именно так и выглядит...А это игровуха???если да то очень хорошо будет смотрется на столе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 от раза к разу все хуже и хуже можно сказать это худшая твоя работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) ...включаю набиватель постов... а меня на выходные на алкопокрас позовете?!:) я нобобайкеров притащу:) ...аа, по теме! Гриш, хочешь грязь, тада сначала мелким песочком на пва нафигач, а потом уже это грязью делай, разница колоссальная будет! Изменено 18 марта, 2009 пользователем Гигер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Сколько ты его по времени красил? Если час или около того, то очень даже ничего....а если 2 и более, то вообще никак(уж извините за прямоту) ИМХО зря ты корпус драйбрашил, лучше посидел бы еще часика 2 и аккуратненько все бы сделал. :) К тому же если я правильно понял ты его на заказ делал, то тогда вдвойне нужно быть аккуратнее(заказчик тебя не поймет =| ) Еще раз сори за прямоту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Да, соглашусь, грязь как то не совсем удалась. Ну и надо бы покрасить линзы, фары и прочую светотехнику, а то я смотрел и думал чего же не хватает. К тому же ты не сомневаюсь сбацаешь от них симпатичное свечение на черную броню, так что оно того стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 КМК, без звезд он бы явно смотрелся получше. Демона бы пограмотнее прикрепить, а то его "брюхо" не растекается по броне, а висит в воздухе. Немного понравилась грязь. Единственное что понравилось по настоящему - болтеры. Правда стволы надо бы поаккуратнее просверлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти