Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Такие фото, наверное.( А сделать новые фото уже не получится, миниатюра заняла свое место в армии одного товарища.

Местами не додягивает даже до игровухи. Странно, что ты вообще выложил эту миниатюру на всеобщее обозрение.

Местами не додягивает даже до игровухи. Странно, что ты вообще выложил эту миниатюру на всеобщее обозрение.

не ну почему. вполне удачная игровуха. даже несколько более - если верить кулям

Отличный НММ, без шуток.

Плохая подставка, и лицо я бы сделал поконтрастней.

Не совсем адекватная цветовая схема.

Красил за один вечер. Понимаю, что не оправдание, но для стола, я считаю, сойдет. =|

Выложил на всеобщее обозрение, ибо не считаю что это совсем уж провал. Как говорится, бывает и похуже.. Я ни на что не претендую, даже на уровень слабенькой художки, не говоря о чем то большем. Интересы в жизни немного другие, это для меня хобби, на которое я трачу пару вечеров раз в два месяца. А то и реже.

Uchenikkk, спасибо.. Лицо согласен, простовато. Но мой скилл покрасочный просто недостаточен для того, чтобы сделать из "этого"(то, что гв лицом назвало у этой миниатюры) что то приличное.(

Про цветовую схему согласен, но это, думаю, можно списать на нетрезвость рассудка вот уже несколько дней.))

Изменено пользователем jamaal

Да уж, архаон позор на мои седины..)))) Надеюсь скоро "рожу" что нибудь действительно приличное, а то самому надоели игровухи за вечер. ладно хоть не себе.)

Если бы большинство армий было бы выкрашено в такую игровуху, было бы очень и очень хорошо.

Для спидпейнта на стол - очень и очень хорошо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...