Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 кульки картинка игровушка :rip: ..пьянки до добра не доводят :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Либо фото, либо у меня моник. Но как-то не очень все видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Такие фото, наверное.( А сделать новые фото уже не получится, миниатюра заняла свое место в армии одного товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Местами не додягивает даже до игровухи. Странно, что ты вообще выложил эту миниатюру на всеобщее обозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Местами не додягивает даже до игровухи. Странно, что ты вообще выложил эту миниатюру на всеобщее обозрение. не ну почему. вполне удачная игровуха. даже несколько более - если верить кулям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Отличный НММ, без шуток. Плохая подставка, и лицо я бы сделал поконтрастней. Не совсем адекватная цветовая схема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Красил за один вечер. Понимаю, что не оправдание, но для стола, я считаю, сойдет. =| Выложил на всеобщее обозрение, ибо не считаю что это совсем уж провал. Как говорится, бывает и похуже.. Я ни на что не претендую, даже на уровень слабенькой художки, не говоря о чем то большем. Интересы в жизни немного другие, это для меня хобби, на которое я трачу пару вечеров раз в два месяца. А то и реже. Uchenikkk, спасибо.. Лицо согласен, простовато. Но мой скилл покрасочный просто недостаточен для того, чтобы сделать из "этого"(то, что гв лицом назвало у этой миниатюры) что то приличное.( Про цветовую схему согласен, но это, думаю, можно списать на нетрезвость рассудка вот уже несколько дней.)) Изменено 17 марта, 2009 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 безусловно, для мини за вечер вообще отлично. куда лучше архоона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Да уж, архаон позор на мои седины..)))) Надеюсь скоро "рожу" что нибудь действительно приличное, а то самому надоели игровухи за вечер. ладно хоть не себе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 а меня она довольно таки сильно порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 мне тоже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Даже очень :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Всем спасибо. Декой, особенно приятно слышать от вас.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 нравится))) Хорошая игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Если бы большинство армий было бы выкрашено в такую игровуху, было бы очень и очень хорошо. Для спидпейнта на стол - очень и очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти