Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические рейнджеры

Рекомендуемые сообщения

Юнит-контроль. ИИ туп. Я, конечно, тоже туповат, но со времён дюны2 на сеге построение войск диагонлью затаскивало. Выстроил, разделил на группы, сагрил противника одним шустрым роботом, и заманил в мясорубку. Ракеты - моё всё.

Изменено пользователем Miralynx

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нет, ракеты все еще гут, только чуть хуже чем были. Залп 3-4 своих по 1 вражескому все так же его сносит в дребедень. Там скорострельность кажется понизили сильно, даже с динамо.

Дожил. Осталось 2 системы коалиции, причем я за нее, 75% у боботов, остальное у пейратов. Военных и рейнджерских станций нет, осталась одна научлаба и та уже третья по счету в стартовой системе, потому что выносят выносят и выносят.

Попробовал 5 ракетниц. Всё проклял. Ремонт десятка, перезарядка двадцатка. Стоимость освобождения системы - 30к.

Кто-нибудь прошёл квест по защите главной пиратской станции? Что-то не получается его выполнить. =|

Дожил. Осталось 2 системы коалиции, причем я за нее, 75% у боботов, остальное у пейратов. Военных и рейнджерских станций нет, осталась одна научлаба и та уже третья по счету в стартовой системе, потому что выносят выносят и выносят.

У меня еще интереснее - Блазера я уже вынес, Террон сидит в углу в единственной системе, боевые группы Коалиции периодически ходят к нему в гости на блины :D. У Келлера систем совсем не осталось, но периодически он вылезает из черных дыр где-нибудь в случайном месте, огребает люлей и прячется. 27% территории у пиратов (играю сейчас за них, интересно, однако), остальное у Коалиции. Причем пираты активно расширялись с самого начала игры, видел это по карте, бедные доминаторы вообще ниже плинтуса были. Дальше ситуация уже давно не двигается с места - мы берем систему в одном месте, Коалиция отбирает систему в другом. Посмотрю пока, во что выльется игра в

"Раскрывающийся текст"
агента под прикрытием
...

P.S. 2 турбогравира + дезинтегратор + атомный визион + Пятерик = весьма и весьма кошерный урон.

Изменено пользователем Lopendrik

Лопендрик, какая сложность?

А хз, не помню уже, подкручивал вручную, но точно выше средней.

Рандом запорол мне игру за коалицию, оставив им одну систему к восьмому году, потому что пираты и домики синхронно отжали пять систем пока я играл за пиратов и отхватывал у боботов системы. Потом я пять-семь лет был единственным рейнджером. У коалиции кажется даже гражданских кораблей не осталось, только штук 6 экефаров в родном атлане. Когда все базы кроме мед и пиратских кончились я бросил эту космическую гопоту, но не помогло - я беру систему у доминаторов, лечу в другую, захватываю ее месяц, боботы берут за неделю предыдущую. Или пираты. Пиратских кораблей в каждой их системе по 10, прокачаные как черти, одного разделывать неделю а то и две, а тут их десять и оружие почти как у меня, я одну пиратскую отбивал кажется полгода, залетая починиться на медцентр. Потом появился первый рейнджер - девченка спецагент - тут же нанял, чтоб был хоть кто-то мне в помощь.

Доминаторы стали активно присылать подкрепление в систему которую я атакую. Убиваю всех терроноидов что были - прилетает из другой системы столько же. Убиваю их - еще летят. Они все в итоге помирают, но война идет так долго что оборудование просто ломается, я как-то взял систему без дроида, без всех моих пушек, пришлось подобрать с домиков лут и какой-то лезкой и ракетницей добивать последний штип. Если б не багнутая торговля на которой я сделал пару миллионов, я б разорился в ноль. Хотя лут из домиков стал падать хороший, особые системы по 30-40к и весом не более 20 это лютый жыр. Я как-то набил весь трюм в 200+ этим барахлом и поднял около ляма на научной станции.

Надо заново начинать и ни в коем не помогать пиратам в начале игры.

А что за баг с торговлей? Это за счёт шмота + к обаяшке?

"Я не знаю как и почему, но однажды"
мой феянин заболел какой-то дрянью, которая еще дает плюс к торговле и с тех самых пор у меня время от времени на планетах товар дороже продать чем купить. В 17м году, например, наркота покупалась за 700 а продавалась за 1700.

какой-то бред. сохранки вылетают, в системах по 50-60 метеоритов, солнце жарит даже при посадке на ближайшие планеты.

это у меня баги или оно у всех так?

Похоже скорее на баг. По крайней мере, у меня ничего не жарило вдалеке от светил.

Кстати да - метеоритов не то что бы стало больше, но по ощущениям - чаще врезаются или внаглую проходят по курсу. Как-то раньше с этим было поаккуратнее все же.

Какой-то бред. сохранки вылетают, в системах по 50-60 метеоритов, солнце жарит даже при посадке на ближайшие планеты.

На уг ру представитель компании сказал, что это проблемы пиратов. А проблемы пиратов нормальных людей не волнуют.

Похоже скорее на баг. По крайней мере, у меня ничего не жарило вдалеке от светил.

Кстати да - метеоритов не то что бы стало больше, но по ощущениям - чаще врезаются или внаглую проходят по курсу. Как-то раньше с этим было поаккуратнее все же.

уже очередной раз натыкаюсь на это трололо. это защита от пиратов, аля неубиваемый скорпион в serious sam 3:bfe.

Прошел игру за пиратов, дослужившись до пиратского барона :)

"Раскрывающийся текст"
Оборона пиратской базы и последующий штурм пристыковавшейся к ней военной базы Коалиции
самый эпичный текстовый квест из всех :) Изменено пользователем Lopendrik

• 3 года спустя...

«1С» и «СНК-Геймс» анонсировали Space Rangers: Quest – новую игру во вселенной «Космических рейнджеров». Битвы, торговля и приключения предстают в ней в текстовом виде.

http://kanobu.ru/news/kosmicheskie-rejndzh...om-vide-385110/

https://youtu.be/eLq7_Ga-jZk

Как я поняла, это просто компиляция стрых текстовых квестов с небольшими дополнениями. Чёрт знает, разве что самым фанатеющим фанатам оно надо.

Там с правами на франшизу бяда. КР3 как бы есть уже. Это фритуплейное браузерное копро сделанное человеком у которого остались права.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...