Miralynx Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Юнит-контроль. ИИ туп. Я, конечно, тоже туповат, но со времён дюны2 на сеге построение войск диагонлью затаскивало. Выстроил, разделил на группы, сагрил противника одним шустрым роботом, и заманил в мясорубку. Ракеты - моё всё. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ракеты - моё всё. Шахиды с бомбами тоже весьма хороши :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Нет, ракеты все еще гут, только чуть хуже чем были. Залп 3-4 своих по 1 вражескому все так же его сносит в дребедень. Там скорострельность кажется понизили сильно, даже с динамо. Дожил. Осталось 2 системы коалиции, причем я за нее, 75% у боботов, остальное у пейратов. Военных и рейнджерских станций нет, осталась одна научлаба и та уже третья по счету в стартовой системе, потому что выносят выносят и выносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Какая сложность, Мокаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Какая сложность, Мокаре? 150, я не стал себя мучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 о_0 КР уже не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Попробовал 5 ракетниц. Всё проклял. Ремонт десятка, перезарядка двадцатка. Стоимость освобождения системы - 30к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Кто-нибудь прошёл квест по защите главной пиратской станции? Что-то не получается его выполнить. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Дожил. Осталось 2 системы коалиции, причем я за нее, 75% у боботов, остальное у пейратов. Военных и рейнджерских станций нет, осталась одна научлаба и та уже третья по счету в стартовой системе, потому что выносят выносят и выносят. У меня еще интереснее - Блазера я уже вынес, Террон сидит в углу в единственной системе, боевые группы Коалиции периодически ходят к нему в гости на блины :D. У Келлера систем совсем не осталось, но периодически он вылезает из черных дыр где-нибудь в случайном месте, огребает люлей и прячется. 27% территории у пиратов (играю сейчас за них, интересно, однако), остальное у Коалиции. Причем пираты активно расширялись с самого начала игры, видел это по карте, бедные доминаторы вообще ниже плинтуса были. Дальше ситуация уже давно не двигается с места - мы берем систему в одном месте, Коалиция отбирает систему в другом. Посмотрю пока, во что выльется игра в "Раскрывающийся текст"агента под прикрытием... P.S. 2 турбогравира + дезинтегратор + атомный визион + Пятерик = весьма и весьма кошерный урон. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Лопендрик, какая сложность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Лопендрик, какая сложность? А хз, не помню уже, подкручивал вручную, но точно выше средней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Рандом запорол мне игру за коалицию, оставив им одну систему к восьмому году, потому что пираты и домики синхронно отжали пять систем пока я играл за пиратов и отхватывал у боботов системы. Потом я пять-семь лет был единственным рейнджером. У коалиции кажется даже гражданских кораблей не осталось, только штук 6 экефаров в родном атлане. Когда все базы кроме мед и пиратских кончились я бросил эту космическую гопоту, но не помогло - я беру систему у доминаторов, лечу в другую, захватываю ее месяц, боботы берут за неделю предыдущую. Или пираты. Пиратских кораблей в каждой их системе по 10, прокачаные как черти, одного разделывать неделю а то и две, а тут их десять и оружие почти как у меня, я одну пиратскую отбивал кажется полгода, залетая починиться на медцентр. Потом появился первый рейнджер - девченка спецагент - тут же нанял, чтоб был хоть кто-то мне в помощь. Доминаторы стали активно присылать подкрепление в систему которую я атакую. Убиваю всех терроноидов что были - прилетает из другой системы столько же. Убиваю их - еще летят. Они все в итоге помирают, но война идет так долго что оборудование просто ломается, я как-то взял систему без дроида, без всех моих пушек, пришлось подобрать с домиков лут и какой-то лезкой и ракетницей добивать последний штип. Если б не багнутая торговля на которой я сделал пару миллионов, я б разорился в ноль. Хотя лут из домиков стал падать хороший, особые системы по 30-40к и весом не более 20 это лютый жыр. Я как-то набил весь трюм в 200+ этим барахлом и поднял около ляма на научной станции. Надо заново начинать и ни в коем не помогать пиратам в начале игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) А что за баг с торговлей? Это за счёт шмота + к обаяшке? Изменено 22 марта, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А что за баг с торговлей? Это за счёт шмота + к обаяшке? "Я не знаю как и почему, но однажды"мой феянин заболел какой-то дрянью, которая еще дает плюс к торговле и с тех самых пор у меня время от времени на планетах товар дороже продать чем купить. В 17м году, например, наркота покупалась за 700 а продавалась за 1700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 какой-то бред. сохранки вылетают, в системах по 50-60 метеоритов, солнце жарит даже при посадке на ближайшие планеты. это у меня баги или оно у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Похоже скорее на баг. По крайней мере, у меня ничего не жарило вдалеке от светил. Кстати да - метеоритов не то что бы стало больше, но по ощущениям - чаще врезаются или внаглую проходят по курсу. Как-то раньше с этим было поаккуратнее все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Какой-то бред. сохранки вылетают, в системах по 50-60 метеоритов, солнце жарит даже при посадке на ближайшие планеты. На уг ру представитель компании сказал, что это проблемы пиратов. А проблемы пиратов нормальных людей не волнуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Похоже скорее на баг. По крайней мере, у меня ничего не жарило вдалеке от светил. Кстати да - метеоритов не то что бы стало больше, но по ощущениям - чаще врезаются или внаглую проходят по курсу. Как-то раньше с этим было поаккуратнее все же. уже очередной раз натыкаюсь на это трололо. это защита от пиратов, аля неубиваемый скорпион в serious sam 3:bfe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Прошел игру за пиратов, дослужившись до пиратского барона :) "Раскрывающийся текст"Оборона пиратской базы и последующий штурм пристыковавшейся к ней военной базы Коалиции самый эпичный текстовый квест из всех :) Изменено 29 марта, 2013 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 «1С» и «СНК-Геймс» анонсировали Space Rangers: Quest – новую игру во вселенной «Космических рейнджеров». Битвы, торговля и приключения предстают в ней в текстовом виде. http://kanobu.ru/news/kosmicheskie-rejndzh...om-vide-385110/ https://youtu.be/eLq7_Ga-jZk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Интересненько. Надо будет приобрести если тока она не будет стоить как самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Как я поняла, это просто компиляция стрых текстовых квестов с небольшими дополнениями. Чёрт знает, разве что самым фанатеющим фанатам оно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Скорее всего КР 3 мы так и не увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Там с правами на франшизу бяда. КР3 как бы есть уже. Это фритуплейное браузерное копро сделанное человеком у которого остались права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти