Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические рейнджеры

Рекомендуемые сообщения

Лично я предпочитал не пиратствовать совсем.

Ну-у-у первые 8 прохождений я тоже вообще не пиратствовал :)

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Игра не попёрла ... скучно и однообразно ... + кончанные планетарные бои ...

С меня хватило два раза отсидеть в тюрьме ....

Странно... отсидки - это же прекрасный способ заработать. Я всегда расстраивался, когда они заканчивались, нет в игре заработка проще и легче. Затеваешь драку в самом начале, получаешь по зубам и авторитет, а дальше пара пустяков стать паханом. И тряси себе бедных заключенных, пока не надоест.

В первой части еще проще было-там за карты в тюрьме ничего не было. А теперь гоняют-запрещено-с.

P.S. Поставлю-ка пожалуй первую часть...

Что-что, а задания "догнать пирата" в начале игры (уровне так на 150% сложности) - полный кабздец. Бесили - нереально. Приходилось сажать движок на таком задании постоянно. Иногда, блин, даже в ущерб себе (награда<ремонта). Но присуствовали планетарки (кладезь бабла). Где то после 20-25 карты - награда по миллиону или по два миллиона. Максимально доходил до трех миллионов в награде.

Народ, как поставить рейнджеров на висту, ну вот хоть убей глючит) =)

Что-то я очень сильно подозреваю, что никак...

У меня перезагрузка на висте нормально работает. <_<

а третий части точно небудет?!:(

Не будет, разрабы сказали. Да и в третий раз нашествие какой-то непонятной, неведомой... мм... штуки выглядело бы совершенным маразмом.

можно было бы гражданку замесить:) я бы играл за фэян:)

Тогда бы это были не рейнджеры, ибо они, как организация, созываются только во время какого-то такого армагедца, с которым военные не справляются-следовательно уже основы для игры нет, что, конечно, жаль...

а чё, норм. разделится типа гаальцы, фэяне и люди с одной стороны, а малоки, пеленги и ***( можно кого-нибудь добавить, а можно и не добавлять:)) каждая сторона считает другую предетелями и угрозой для галактики и поэтому они сазывают своих райнджеров, суть игры обьеденить опять всех, но каким способом: победой 1-ых, победой 2-ых или мирным воссоединением:) ну у меня на этот повод дохера идей:)

Не, это слишком натянуто. Можно же прикрутить тех из черных дыр-вот вам и армагедец, с которым не могут справится военные, а то 2 части подряд их шпыняют, а кто это именно-не знает никто.

кстати да, но надо всё это като так обставить штобы небыло похоже на нашествие 1 и 2 части, можна даже сделать так что в начале ты живёш в мирное время а через пол года нападают эти чувисы из дыр, захватывает:) а то во второй части ты начинаеш когда 50% уже захвачено и где ты был всё это время непонятно

где ты был всё это время непонятно

Сидел в тюрьме, торговал, нес орбитальную стражу в космическом флоте - там история у большинства персов вполне нормально описана.

кстати да, но надо всё это като так обставить штобы небыло похоже на нашествие 1 и 2 части, можна даже сделать так что в начале ты живёш в мирное время а через пол года нападают эти чувисы из дыр, захватывает:) а то во второй части ты начинаеш когда 50% уже захвачено и где ты был всё это время непонятно

Т.е. в начале выбираешь расу, класс, Nное кол-во времени летаешь, торгуешь, пиратствуешь/гоняешь пиратов (в зависимости от класса) и тут БЗДЫХ! и именно в той системе, где находится игрок открывает дыра, оттуда вылезают клишированные злобные захватчики, устраивают экстерминатус всему живому (натурально с уничтожением планет и, возможно, звезды), флот тщетно сопротивляется, гражданским приказано бежать из системы (и игрок подчиняется если он торговец), пираты сбегают без какого-либо приказа (и игрок-пират тоже), а позже и отступают остатки системного флота, по собственной инициативе (и игрок-военный тоже). Далее у игрока выбор-записаться в рейнджеры или пока полетать на вольных хлебах без рейнджерских привелегий (учитывая что игрок-торговец какбы потерял совершенно все контракты, торговые контакты (натяните тут сами, я незнаю что придумать), игрок-военный просто дезертир, а игрок-пират и так вне закона). А тем временем в захваченной системе укрепляются клишированные злобные захватчики ну и дальше по сценарию со всяким пафосом и прочей шикарностью. Очень сумбурно, знаю :)

Изменено пользователем Кларенс фон Клиренс

а мне нравится, с экстерминатусом ваще круть:)ток не надо что бы враги были робатами, как в 1 и 2, КР откроют для себя новую страницу если использовать избитую тему вархамера:) эти инопланетяне какиенибудь фанатики - жрецы аспекта( название из головы, можно и по другому) тут совсем другая схема ведения войны. пропоганда, востания на планетах ну и появление в планетарных боях смысла и пехоты:)

Ну я когда писал-думал о тиранидах и йуужань-вонгах. Вот сбор фрагментов кораблей для научных баз придется совсем как-то натягивать на глобус.

И я полностью понимаю что это всего лишь мечты :)

ну почему же, перезагрузку сделали по просьбе фанатов, может и тут прокатит:)

Нет, нет, нет и нет, не будет 3 части.

ну почему же, перезагрузку сделали по просьбе фанатов, может и тут прокатит:)

Ну, перезагрузка - всего лишь доработка КР2. А делать игру с нуля, совсем другое дело.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...