K.Shrike Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Вот странно, теперь я--араб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скульптор Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Я русский. Вполне правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diuf Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) ЭэЭэ.. а почему Йа -- еврей O_o Вот так вот. Добрый значит еврей =) Изменено 22 марта, 2009 пользователем Diuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Я-то думал, что я гой... А я таки кошерный потомок Израиля Исааковича (от него вроде евреи род ведут?)?! :? Однааако... Где здесь выдают кипу и Талмуд и принимают в тайное общество?))) А вообще очень странно, что мои ответы привели именно к такому результату... P.S. Каждый 3-ий житель Земли-китаец... Каждый 3-й форумчанин тоже :P Изменено 24 марта, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти