Утка Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Дау...это темная строна желтой силы....но красная сторона желтой силы сияет во мраке именем Мао :boyan: :image046: *проводит рукой перед лицом* *вкрадчиво* Октоберфест.. Изменено 16 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) я, таки, сове'шенно никак не смогу этого сделать.. это, таки, невозможно.. и я, таки, сове'шенно не понимаю, о чем идет 'ечь? какая сила? деньги? Изменено 16 марта, 2009 пользователем mr. J. Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Дау...это темная строна желтой силы....но красная сторона желтой силы сияет во мраке именем Мао :boyan: Наш путь извилист, но перспективы светлые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 англичанин :) удивился, если честно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 я буржуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Англичанин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Араб. Как я понял, чтобы "быть" русским, нужно "подписаться" под такими... кхм... сомнительными тезисами как: "лучше век терпеть, чем вдруг умереть" <_< , "не хочу учиться, хочу жениться" :( ... Впрочем, глупо ожидать чего-либо другого от онлайн-теста в 10 вопросов... не факт - я такой фигни не брал,что не помешало быть русским в результате :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Хм Китаец. Хотя в принципе правильно у некронов же, чем нас больше тем нам лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Шалом... Т аки мы все таки ев'еи.... П'ям даже и забавно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Японец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ЙЙЙЙеееее...нас уже трое...хватай меч и надевай сандали...пойдем помолимся в монастырь и пойдем зарубим пару фермеров, которые скажут нам, что мы не похожи на самураев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Китаец предусмотрительно с моей стороны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 пока что ФБТшники либо китайцы либо японцы либо евреи...мну это не нрвится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Чес слово, тест выдал вариант, что русский. Чему жутко рад, как получил такой ответ хз,. видимо за "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях". Вообщем радуюсь и веселюсь теперь весь оставшийся день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 хммм, я японец. надо было меньше играть пятой пехотной и соединением нагумо. ассимиляция, очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 я иппонетс... за что? )) О, Мардук, я же не смотрю аниме! Честно! )) Прикольный тест, пасиба ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Русский. Очень странно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Японец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 хаха..теперь надо ехать на м в японию и получать гражданство и пособия...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Таки п'авду говорят: наполовину ураинец, наполовину русский - эврей =), и где тут принимают в заговор? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Хм..А я всегда думал что украинец..Кровь то не обманешь:)Но про пособия это интересно:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 кризис однако Троллевич-кун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Точно Корвинус-сан. Надо будет пушного зверя на меха пустить... А то денег нету совсема... да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Получился Араб. Удивило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Хм.. Японец... всё же моя любовь к анмие зря не проходит хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти