Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тест

Keefer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я китаец... Вот что меня так на таусяк-то тянет...

Братья-китайцы варфоржа. Нас как всегда много. З0хватим эту жалкую планетку!!!

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Японец...о_О...за то понятна тяга к Кхорну...им там фсем в детстве еще, психокондиционную лоботомию делают.

блин,я что один китаец тут?О_о?

нас много...я китайцо-еврей =) и я тоже жал самые ржачные. летс копипаст алл гелакси май чайниз браза....велкам ту ганванчии эмпаер)))

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

я японец...вротмненоги

как я понял чтоб стать янки надо выбрать цитату из песни тупака...когда ты родился ты плакал и тд....но как достич престиж класса япошка? =)

вот для начала вырежем всех любителей халяльной мясочки....а потом пойдем к Томико там сеня саке наливают

вот для начала вырежем всех любителей халяльной мясочки....а потом пойдем к Томико там сеня саке наливают

Да да и надо не забыть забрать мой мех "Карающее третье затмение Юпитера во имя луны" из ремонта , а потом можно и по сакэ ...

вчера заблудился в старом районе..никто не мог найти мне улицу "3-го цветения после победы на злобными макаками на горе фудзи в 24 год правления Хамаями".. имбецилы..БАКА

и надо еще лапши рамен взять

Империя Ган ван чи скопируют все ваши достижения и потом уничтожат вас в лучших ьрадициях гонконга. у нас будут свои мехи с блекджеком и шлюхами....и портретом мао на грудию. и нас будут миллионы

Блин, я оказывается араб-и это после того как прошел курс по борьбе с ними :D

Вывод-если слишком много инфы по жизни другого народа( быту,психологии и т.п.) рискуешь стать тем с кем бороться учили =)

Империя Ган ван чи скопируют все ваши достижения и потом уничтожат вас в лучших ьрадициях гонконга. у нас будут свои мехи с блекджеком и шлюхами....и портретом мао на грудию. и нас будут миллионы

Как только человечество уничтожит капитализм, оно вступит в эпоху вечного мира, и тогда войны ему уже не будут нужны. Тогда не нужны будут армии, военные корабли, боевые самолеты и отравляющие вещества. Тогда человечество уже во веки веков не увидит войны.

Как только человечество уничтожит капитализм, оно вступит в эпоху вечного мира, и тогда войны ему уже не будут нужны. Тогда не нужны будут армии, военные корабли, боевые самолеты и отравляющие вещества. Тогда человечество уже во веки веков не увидит войны.

взор мао одарит всех великой мудростью. а до этого утопим врагов в крови.... =) а ты записался в ряды народной армии ганьванчи? :rolleyes:

O_o нееет, я, таки, еврей... я, таки, не согласен с результатом!!! O_o

отринь это все...присоединяйся к желтой стороне силы. =)

Угу, к нам, японцам =)

Дау...это темная строна желтой силы....но красная сторона желтой силы сияет во мраке именем Мао :boyan:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...