Lot D Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Китаец:) Мы должны покорить земной шар. О том как работать на Солнце, мы пока говорить не будем. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) А я китаец... Вот что меня так на таусяк-то тянет... Братья-китайцы варфоржа. Нас как всегда много. З0хватим эту жалкую планетку!!! Изменено 16 марта, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 З0хватим эту жалкую планетку!!! я уже об этом написал) Ветер с Востока одолевает ветер с Запада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Японец...о_О...за то понятна тяга к Кхорну...им там фсем в детстве еще, психокондиционную лоботомию делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) блин,я что один китаец тут?О_о? нас много...я китайцо-еврей =) и я тоже жал самые ржачные. летс копипаст алл гелакси май чайниз браза....велкам ту ганванчии эмпаер))) Изменено 16 марта, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Если жмешь что нибудь флегматичное становишься немцем <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 я японец...вротмненоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 я японец...вротмненоги как я понял чтоб стать янки надо выбрать цитату из песни тупака...когда ты родился ты плакал и тд....но как достич престиж класса япошка? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 АААААА Олег мы японцы !!!!11111 . Хватай катану погнали рубать гайдзинов ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 арапЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 вот для начала вырежем всех любителей халяльной мясочки....а потом пойдем к Томико там сеня саке наливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 вот для начала вырежем всех любителей халяльной мясочки....а потом пойдем к Томико там сеня саке наливают Да да и надо не забыть забрать мой мех "Карающее третье затмение Юпитера во имя луны" из ремонта , а потом можно и по сакэ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 вчера заблудился в старом районе..никто не мог найти мне улицу "3-го цветения после победы на злобными макаками на горе фудзи в 24 год правления Хамаями".. имбецилы..БАКА и надо еще лапши рамен взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Англичанин я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Империя Ган ван чи скопируют все ваши достижения и потом уничтожат вас в лучших ьрадициях гонконга. у нас будут свои мехи с блекджеком и шлюхами....и портретом мао на грудию. и нас будут миллионы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Блин, я оказывается араб-и это после того как прошел курс по борьбе с ними :D Вывод-если слишком много инфы по жизни другого народа( быту,психологии и т.п.) рискуешь стать тем с кем бороться учили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Империя Ган ван чи скопируют все ваши достижения и потом уничтожат вас в лучших ьрадициях гонконга. у нас будут свои мехи с блекджеком и шлюхами....и портретом мао на грудию. и нас будут миллионы Как только человечество уничтожит капитализм, оно вступит в эпоху вечного мира, и тогда войны ему уже не будут нужны. Тогда не нужны будут армии, военные корабли, боевые самолеты и отравляющие вещества. Тогда человечество уже во веки веков не увидит войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Как только человечество уничтожит капитализм, оно вступит в эпоху вечного мира, и тогда войны ему уже не будут нужны. Тогда не нужны будут армии, военные корабли, боевые самолеты и отравляющие вещества. Тогда человечество уже во веки веков не увидит войны. взор мао одарит всех великой мудростью. а до этого утопим врагов в крови.... =) а ты записался в ряды народной армии ганьванчи? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 я армянин и пусть какой-то тест только попробует меня арабом назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 O_o нееет, я, таки, еврей... я, таки, не согласен с результатом!!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 O_o нееет, я, таки, еврей... я, таки, не согласен с результатом!!! O_o отринь это все...присоединяйся к желтой стороне силы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 отринь это все...присоединяйся к желтой стороне силы. =) Угу, к нам, японцам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 отринь это все...присоединяйся к желтой стороне силы. =) :image046: а у вас пива нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Угу, к нам, японцам =) Дау...это темная строна желтой силы....но красная сторона желтой силы сияет во мраке именем Мао :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти