Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Социологический опрос] Кого больше?

За кого вы играете? (перед кликом прочтите пост)  

2 321 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

иг,

9 шасси лем

6 шасси химеры

3 шасси сентя

30 гренок

100+ пехоты

16 кавалерии

надеюсь добавить пару шасси вальки ))

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кодексные марины:

1 капитан коробочный

2 капитана из стартера

2 тактички стартера

1 тактичка коробочная

1 дред (еще есть один, но у него нет руки)

2 терминаторов по пять

В будующем будут скауты, рины, комманд сквад (фнп на капа действует!!!11)

Волки онли )

Моделей где-то тышши на 2, покрашенного - на тысячу.

п.с. ого.. а наших-то уже 11 хвостов набралось..

Хаос, чилдрены, чуть больше 1.5к, потихоньку крашу и доукомплектовываю

Ну и так, орков немного и совсем чуть-чуть маров.

Изменено пользователем BLAZE

Маров всегда будет больше чем остальных, все любят легионы СМ или ХСМ неважно тут кому что больше нравится. Но мары есть мары. Всем хочется играть за сверх людей вокруг которых держится весь ваховский бэк. Я так считаю..

скорее вся ваховская торговля.... <_<

Просто, как я уже говорил, СМ всех мастей - это квинтэссенция Вахи, если хотите brand. Тут не поспоришь)

Хотя без орков - Ваха не Ваха, это точно)

Вот малое количество жуков... мене стало грустно(

Изменено пользователем Darog

ОНи стали немного похуже играть просто.И уже все) Выйдет новый кодекс если, юхууу жуки жуки жуки!

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Кстати ХСМ единственное исключение, когда кодекс сделали гораздо слабее (да еще и всеми любимые легионы убрали) но никто не выкинул армию на полку.

Изменено пользователем Lot D

Для любой ксено-расе критично в плане популярности, включена ли она в стартер, и насколько давно вышла

p/s выйдет новый кодекс, тогда стану жуководом)

[Добавлено позже]

Кстати ХСМ единственное исключение, когда кодекс сделали гораздо слабее (да еще и всеми любимые легионы убрали) но никто не выкинул армию на полку.

Всего лишь порезали читы :)

Изменено пользователем Geto

Для любой ксено-расе критично в плане популярности, включена ли она в стартер, и насколько давно вышла

p/s выйдет новый кодекс, тогда стану жуководом)

гонево, просто орки заиграли и заиграли хорошо.

2 Гето, легионы не читы. Их НАДО было оставить. Там были плюсы да и минусы не хилые.

Изменено пользователем Lot D

2 Гето, легионы не читы. Их НАДО было оставить. Там были плюсы да и минусы не хилые.

Имел ввиду сирену, 4 орданки из-за леса, демонбомбу, а так далее. Я сам непротив легионов, но если здраво рассудить, то ренегатов среди хсм должно быть больше. Теперь терминаторы/чоузены это легионеры, а всякие просто хсм и культ марины являються пушечным мясом к примеру легионов

там было столько вариантов закачек что надо было напрягать моск..что да как а тут...леш и тд..обли и все :boyan:

там было столько вариантов закачек что надо было напрягать моск..что да как а тут...леш и тд..обли и все :boyan:

Ну именно благодря этому мы получили такого монстра в метагейм как демон принцев что все вырезают и незабвенную сирену

p/s Когда вышел кодекс Эльдаров много кто начал собирать за них армию. Хотя на тот момент армия несчиталась убером(это поже выяснилось) да и после рая вайперов с сир-консилом выгледела не так паверно

Ну именно благодря этому мы получили такого монстра в метагейм как демон принцев что все вырезают и незабвенную сирену

до ее аправильного юзания тоже надо было дайти...та и их юзали всего пара человек остальные по легионам разошлись. и пр и скажу я те раньше ты не всегда б видел сиреневого а сейчас леш везде...делай выводы

Сейчас собираю Востроянцев, около 100 моделей. Помимо этого есть СМ, эльдары и дарк эльдары примерно в 500 очковом состоянии. Всё это безобразие я пытаюсь красить.

Эмм,а можно писать если миньки исключительно для полки,а в играешь через интеренет?

Марины на 800 очков.

Хаос по тихоньку начал собирать.(2 пака)

Мне вот интересно, откуда столько ИГ? Она в принципе должна быть массовой, но в плане минек, а не игроков... Или скорый выход нового кодекса и хвалебные слухи сыграли свою роль?

Мне вот интересно, откуда столько ИГ? Она в принципе должна быть массовой, но в плане минек, а не игроков... Или скорый выход нового кодекса и хвалебные слухи сыграли свою роль?

не знаю откуда столько ИГ на турнире ИГ мало, почти нет.

Сестренок-то сколько оказывает))

Это все мега паверный новый кодекс ИГ, многие видать решили достать с полки\купить армию))

Считается)) Варгейм - он и есть варгейм)

вообщето нет но неважно тут и так до фига странных анонимов.

вассал не ваха как и дов :boyan:

вообщето нет но неважно тут и так до фига странных анонимов.

вассал не ваха как и дов :boyan:

Согласен, но у кого-то другого выбора нет, мы не Англия, где есть куча обществ и клубов, где легко заехать на выходные в Манчестер или Лондон из их Северного английского Урипинска (извиняюсь, перед всеми урюпчанинами, просто пример). Поэтому пусть тоже будет считаться.

Родина наша необъятна... а комьюнити не развито и неорганизовано, даже разобщено.

Эти анонимы - 30% где-то игроки не из столиц, 15% коллекционеры, 10% просто ценители, 15% художники, люди, которые играют только в своей среде, со своими друзьями и т.д. Есть люди, у которых есть армии, даже на 2к, но которые не играют, видимо они тоже проголосовали)

Имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...