Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Социологический опрос] Кого больше?

За кого вы играете? (перед кликом прочтите пост)  

2 321 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Орки)

гдето на 2000

крашено 70% и то уг, по моему мнению(

Изменено пользователем Черный Страж

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

подозрительно мало некрон ;)

Мне казалось их должно быть горааааздо больше. А тут - вдвое меньше чем ВХ

Кстати, да. Очень расстроило уменьшение количества эльдаров и нидов - хотя тут все понятно... жалко, с ними интересно играть.

Я лично одно время хотел собирать Нидов, но мне как сказали сколько там моделей должно быть на 1500-2000, что я решил собирать ХСМ, а потом резко перескочил на ДА =)

СМ всех КОдексов доминируют и доминировать будут. Это номрально. Кстати, неплохо былобы почитать аффторам кампаний. А то как всегда разделят лолов и дизордер и типа считабт что их где-то поровну. Наивные...

СМ всех КОдексов доминируют и доминировать будут. Это номрально. Кстати, неплохо былобы почитать аффторам кампаний. А то как всегда разделят лолов и дизордер и типа считабт что их где-то поровну. Наивные...

+1

По этой статистике, хоть и не точной - в глобальной кампании могут участвовать ХСМ, СМ всех видов, Орки, ИГ, Эльдары

Очень жалко, что нидов мало - вот красиво отыграть оборону планеты от нидов в кампейне - это же лепота))

Прочем дождемся выхода планетстрайка и спейсхалка для этого))

Очень жалко, что нидов мало - вот красиво отыграть оборону планеты от нидов в кампейне - это же лепота))

Ну что могу сказать. Айда покупатьи агитировать за нидов =)

Ну что могу сказать. Айда покупатьи агитировать за нидов =)

не могу) вера не позволяет =) =) =)

Убежденный маровод) Ничего с собой поделать не могу, даже к ИГ преступлю после того, как соберу летом олл-байк... ол-джет-байк каус ас олл-байк)

а что хаоситы были рады рвать всех на Станиславе и вся особенно когда они обьединились. при сооотношении 1 к3-4 :rolleyes:

Рвать-то мы рвем... да толку-то? 20 побед и 0 поражений никак не [пофиг]ят 50 побед и 50 поражений. Систему надо менять.

Рвать-то мы рвем... да толку-то? 20 побед и 0 поражений никак не [пофиг]ят 50 побед и 50 поражений. Систему надо менять.

Запретить продавать см? =) Ну, а так, то можно юзать % и чтонибудь с ними мудрить

ИГ на 3500-4000.

Покрашено, стыдно признатся, 20 игшников, полтанка и все офицеры :)

Ну не судите строго, две работы и учёба на очном.

p.s. До вх40к я работал на 1-й работе и радовался жизни. :) Вот что миньки пластиковые с людбми делают.

• 1 месяц спустя...

орк-орк-орк ... 6к+ без закачки если считать ... если с отображенным обвесом по визивигу то около 7к, полностью все крашеное и готово к драке в любой момент :)

и доверов

У куча ботов, флудеров и других... 500++ активных пользователей... мда мало, но не так плохо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...