Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Социологический опрос] Кого больше?

За кого вы играете? (перед кликом прочтите пост)  

2 321 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ммммм, господа ВХ , а вы в основном сёстры(SoB) или таки на инквах с инадактед гардами и прочими аллиед спейсмаринами?

таки, тау... почти добрался до 1500 (осталось только 2 коробки трупсы купить...) все в перманентном покрасе))))

ну и как доп. армия - орки ^_^ (2 стартера + меганоб)

Ультрадесант - первая лубовь, после Крюгера и хаос гейта, поэтому и 2 рота и Сикарий с гребнем.

Я сам себе напоминаю тред двух, а то и трехгодичной давности - где Грейвушка, был несказанно расстроен тем, что не может определиться какой армией играть, из за того что ему многие нравились по стилю.

Та же ситуация, когда попал на форум первое, что увидел в новостях - Криг.

И влюбился, потом понял, что по финансовым причинам не соберу не в жисть.Взял обычную ИГ, нравилось в армии многое из бэка и стиля затычки и мяса простых юмизов, но в то юное время дальше СэШ, я не пошел и из за достаточно скучного процесса игры СэШем бросил армию (хотя рекопашные ветераны, посоветованные Кормаком - светлое пятно в моей ИГшной юности-зарытые Тираны,ДП,берсаки...).

Потом решил попробовать Янден из любви к головастикам, поиграл год - отряд ВГ за 80 фунтов, ради которого собирал армию, оказался очень скучным....

И тут появился дядька в шлеме как у крюгера из хавас гейта и командир той же роты.

И вот теперь я самый счастливый человек на свете: "рев дроппода, откидываются трапы, рявкание болтера и шипение огнеета, *маталическим голосм*За Имперетора и Жиллимана!Отвага и Честь..."

Ну короче вы поняли...

Ультра - 5я рота.

Собственно я понял что буду играть ими в тот день когда купил кодекс маров 4й редакции и прочитал что эту роту зовут "хранители восточного предела", кем еще можно играть в городе Владивосток?

Кроме того зело понравилась их сине-черная расцветка, все остальные (кроме первой) мне просто резали глаза =)

Армия примерно на 2000к хотя в полном составе ни разу не выступала =(

Имею армию ИГ, примерно на 5000 очков по текущему Кодексу.

302 модели пехоты, 1 супер-хеви, 4 танковых модели.

Также есть ДХ на 2000 но ..голосовал за ИГ так как праймари всё же гварды.

Моделей покрашено - 24, не считая танков. Предстоит большая работа :-

добавил позже - а вы не заметили как много комрадов поменяло настройку расы на ИГ в преддверии новых веяний мая ?

Изменено пользователем Knight 4 U

:? 5 некронов??

*падает со стула*

десперадо

шут

Найтшейд

дедал

Grey_Cardinal ,не?

Desperado не собирает пока что, насколько мне известно.

Ммммм, господа ВХ , а вы в основном сёстры(SoB) или таки на инквах с инадактед гардами и прочими аллиед спейсмаринами?

Всего сборанных и покрщенных ВХ где-то на 2500, на 1000 могу выставить как моносестер так и моноинквов, на 1500-2000 играю смесью ветвей ВХ или с добавлением союзников.

Помимо ВХ есть немного ИГ(пара платунов, химерка и лема) и ДХ (инквы и ретюна) для союзников, старая армия тау, очей на 1500 (иногда я ей еще играю) и демоны в зачатачном состоянии

Изменено пользователем Eryx

ХСМ - армия плавно дорастает на 2000, 50% покрашено. Летом переключусь на Blood Pact, благо слухи о спруи к штрафнякам в коробках новой гвардии способствуют.

Порядка 5К ультры, из которых моделей 30 (3 тактички) РТовские еще со старым покрасом)) ну плюс еще 2000 десвинг.

95% покрашено в разную степень поганости) в планах добить свою собственную роту до апока. Осталось всего 2 тактички и пачка ассолтников

Ах да еще ДХшный инкв есть дял апока, ну свита скоро будет.

Плюс есть еще одна задумка с тотальной конверсией, но ближе к середине апреля проверю ее работоспособность и годность. Как раз кодекс выйдет ИГшный

Изменено пользователем NaPalm

Codex: Dark Angels

а, да, всего и вся есть на 3К где то

крашено крайне мало

Изменено пользователем Backside Surfer

Поставил Иг поскольку она мною более любима чем десант или культ.

Формат ИГ - что то примерно 7к включая свармы пехоты и свармы танков включая суперхэви и иммобильную артиллерию.

Aurora - мехорукопашники получились... :D

Тыщи на две наверно уже наберется...

Выбрал некров... хотя нидов у меня больше, но некры зато все покрашены. Вообще садизм заставлять выбирать между любимым и любимейшим ;)

Спейсмарины - примерно 5000, две трети - покрашено

Инквизиция - 1000

Орки - 500

Одинокий Хаос Лорд, который так и не стал инквизитором :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...