Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Социологический опрос] Кого больше?

За кого вы играете? (перед кликом прочтите пост)  

2 321 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Cпс автору за голосовалку, не ожидал что лидирует ИГ, это интересное открытие для меня)

Вот получат новый кодекс и............покажут себя миру :)

ИГ на 2к

Хаос на 3к (но покрашено на 2к)

Люблю обе про обе сочиняю себе Бэк

Появятся армии механикумов будет 8к их а всё остальное продам :D

Утка - проксятник =)

Некроны сильны не по годам (это не ирония -_-)

но у тау коробки вкуснее да и сами не слабые...вот еще фиша, пяток кризюков,пяток пасов и начну некронов в модельках таки собирать :D

так что не голосую :)

Так-с, армия ХСМ, 2500-3000 + очков, большинство покрашено, осталось покрасить - 5 рапторов, ДП, 9 демонет, 4 скримеров, 3 байка и несколько обычных космодесантнков + собрать и докрасить Рину и попытаться реанимировать покалеченый Дефайлер В)

Изменено пользователем DaemonicHeart

У меня Ультра, правда, до 1,5 к мне пока далеко - пока что имею 550 всего, так что не голосовал... Может, потом как нить 8)

ХСМ.

Если честно - нормально собрано и покрашено только ФБ (не имеющее к ХСМ никакого отношения :P ). Основа - Слаанеш. Армия на 3000+.

40ковник - недоклеена, недокрашена, вообще в развале. Нифига нет времени. Тем не менее - в куче лежащего материала опять-таки Слаанеш унд... как ни странно Нургл.

Ну-таки я не игрок - мне простительно.

=)

Изменено пользователем Drinker

А еще реально год назад помню как на форуме говорили- ДА попса, Да попса, все за ДА. Так оказывается у нас ИГ и есть самая настоящая попса! =) =) =)

А еще реально год назад помню как на форуме говорили- ДА попса, Да попса, все за ДА. Так оказывается у нас ИГ и есть самая настоящая попса! =) =) =)

Всего 36 лояльных см различных разновидностей ^_^ А иг, да попса. При это некоторые из них любят клеймить других в попсовости :P

Всего 36 лояльных см различных разновидностей ^_^ А иг, да попса. При это некоторые из них любят клеймить других в попсовости :P

я ж говорил что просто всякий дов всех мастей отписываться будет. пока армии в настолке и постов за нее не хватает

я ж говорил что просто всякий дов всех мастей отписываться будет. пока армии в настолке и постов за нее не хватает

Ненадо, довом тут непахнет. Наблюдал что за иг много людей играет, но многие из них для полки собирают армию или неходят на турниры, ждут нового кодекса :)

Самое смешное, что даже задав в посте критерий 1,5-2,5 готовой армии, все равно за ваниль уже 14...

Общая популярность СМ - для всех не открытие, они как ни как, положа руку на сердце - товарный знак\лицо вселенной и ГВ.

Но вот миф о попсовости ванили у нас медленно рушится)) их столько же, сколько и ХСМ, в конце концов окажется, готов поставить пиво.

Надо еще постануть на Ваагх и другие форумы, тогда некоторых рас прибудет, орков явно больше 12.

Интересно, а куда все тираниды попрятались? Или у их зимняя спячка\отпуск?)

Самое смешное, что даже задав в посте критерий 1,5-2,5 готовой армии, все равно за ваниль уже 14...

Общая популярность СМ - для всех не открытие, они как ни как, положа руку на сердце - товарный знак\лицо вселенной и ГВ.

Но вот миф о попсовости ванили у нас медленно рушится)) их столько же, сколько и ХСМ, в конце концов окажется, готов поставить пиво.

Надо еще постануть на Ваагх и другие форумы, тогда некоторых рас прибудет, орков явно больше 12.

нас хсм раньше больше всех было так что увы. а иг да много...но постов не хватает =)

Также как и у некронов. Поразили эльдары =) Помоему раса совершено неуступающая по пулярности оркам или сейчас их мини и кодекс непроизводят того впечатления что в 2006?)

Поставил в подпись. Неплохо бы запостить в мудрые, все таки не все просматривают этот раздел

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

нас хсм раньше больше всех было так что увы. а иг да много...но постов не хватает =)

Ну к примеру из иг у кого есть немалая армия и с ними я играл. Темный, Куратор, Морпех, Грегор, Накатан, Дюк, Бронеход(но у него несколько армий) помоему немалое количество набралось :)

Изменено пользователем Geto

:? 5 некронов??

*падает со стула*

десперадо

шут

Найтшейд

дедал

а кто пятый :-

АПД1

туплю, господа

Rondebar

gluksburg

Дракон

и те кого не вспомнил -

извинямс)

АПД2

3 эльдара? =) =) =)

Изменено пользователем Утка

Также как и у некронов. Поразили эльдары =) Помоему раса совершено неуступающая по пулярности оркам или сейчас их мини и кодекс непроизводят того впечатления что в 2006?)

Поставил в подпись. Неплохо бы запостить в мудрые, все таки не все просматривают этот раздел

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Ну к примеру из иг у кого есть немалая армия и с ними я играл. Темный, Куратор, Морпех, Грегор, Накатан, Дюк, Бронеход(но у него несколько армий) помоему немалое количество набралось :)

та много и других...я про осты что мол я такой то такой то за иг а то тыркнул и в кусты....мао злиться :P

:? 5 некронов??

*падает со стула*

десперадо

шут

Найтшейд

дедал

а кто пятый :-

3 эльдара? =) =) =)

Смотри, он в теме отписался. Это про неизвестного некроновода

Изменено пользователем Geto

Всего 12 зИлёных? Как то странно... ЗАпостил на ваагхе ссыль на этот опрос , думаю бойзы подтянуться)))

ДЭ - ну просто потому что их мало, а так и Эльдар и много СМ и СВ и теперь еще ИГ....

собственно, за чуть менее года за орков, всего в сборной солянке собрано порядка 2500+. но все еще в процессе)) покраса мало)

даже кстати никогда не задумывался, почему именно орки....

собственно, за чуть менее года за орков, всего в сборной солянке собрано порядка 2500+. но все еще в процессе)) покраса мало)

даже кстати никогда не задумывался, почему именно орки....

не ты выбираеш орков а орки тебя :boyan:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...