Geto Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Ну как бы у нас ИГ на турнире занило 1 место) Так что от метагейма еще зависит У нас тоже Наверное все таки армия иг по 5 нетакая слабая какой её рисуют =) Да и еще турнир непоказатель. Там все зависит от парингов которые рандом Изменено 16 марта, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) репрезентативности и тебе не кашлять(хоть я и не участвовал) =) еще бы узнать что ты именно имеешь в виду :) 2NikT совершенно не объективно - в клубе как минимум на момент турнира были представлены далеко не все армии Изменено 16 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 еще бы узнать что ты именно имеешь в виду Берёшь крупный турнир. И выигрываешь генералити играя ИГ.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 совершенно не объективно - в клубе как минимум на момент турнира были представлены далеко не все армии Ну если тебя не было то это нечего не значит) ИГ, эльдары, СМ, СВ,ХСМ, орки. Да не весь набор но всеж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ну если тебя не было то это нечего не значит) ИГ, эльдары, СМ, СВ,ХСМ, орки. Да не весь набор но всеж... орки дропнулись после первой битвы 3 эльдара,2 иг, 2 мара,св, хаос это максимум - может отражать локальный результат, и то с рядом "если бы" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 орки дропнулись после первой битвы нет 3 эльдара,2 иг, 2 мара,св, хаос это максимум - может отражать локальный результат, и то с рядом "если бы" все выше перечисленное как говорит глас народа сильнее ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Мой рейтинг, по впечатлениям. 1. Всё-таки орки. У них есть юнит, который моему механайзеду чистая смерть. Лууууутасы =) Ну и в целом армия очень клёвая, всё дёшево, всего много, всё сильное при этом. 2. Очень, очень близко к оркам - хаосмары. Всё, опять же, очень дёшево, всё очень хорошо умеет то, ради чего покупается. Великолепная трупса, клёвая стрельба, мощный хтх, незабвенный лэш и дп за три копейки. Чего тут не любить :) Орки на первом только из-за того, что у них в кодексе всего один странный и невнятный юнит, а у хавоса, пожалуй, побольше будет. 3. Тоже близко к первым двум - мары. Дешёвые, злая техника, злые спецчары, классные шмотки у командиров. Отдельно хочется отметить просто невероятную дешевизну байков и атакбайков. 4. Как ни странно, сёстры. Да, они объективно слабее трёх первых во всём, но в целом армия злая, частично из-за того, что от них редко чего ждут. И тоже на четвёртом месте механайзед ИГ. Их недооценивают, а они крайне злобные. Стенка 12х лбов, куча шаблонов и сенти с лазками. Мне по крайней мере ковырять тяжко. 5. Демоны, Эльдары, блектемпляры 6. даркэльдары (тут играл всего раз, опыта мало. но не впечатлили как армия, не такие уж они страшные) 7. Тираниды. Кармическое воздаяние за массмонстру пришло, теперь армия стала куда менее опасной. Фексы, конечно, могут влезть в лес, но кавер им теперь получать куда труднее. Да и для скоринга приходится трупсу брать. Впрочем, поделом :) 8. тау, демонхантеры - не играл, судить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Хсм сильнее орка всеже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 По крайней мере - равны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Ну это вопрос философский. Я вот у орков только один раз выиграл и у меня теперь предубеждение =) Изменено 16 марта, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 По крайней мере - равны Разве что куча дакка байков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Разве что куча дакка байков Хорниты в ринах/ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 У хсм есть лэш, а с ним все проще получаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Орке очень разнообразны, многие весьма паверные росписи не то что на турнирах, в локальных клубах не увидешь. Имхо зелень сильнее ХСМ'ов, но настаивать на этом не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Забыл в своём списке некронов. Но там отдельный разговор - кодекс у них ужасен. А сила армии очень различается от оппонента к оппоненту. Если у того есть, чем ломать монолиты - всё ясно. Если нету - некроны живут неплохо :) Лично для меня противник очень неприятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Мне интересно, а Зимний штурм 2009 считается сильным турниром? Это я про паверность иг, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Мне интересно, а Зимний штурм 2009 считается сильным турниром? Это я про паверность иг, если что) ИМХО Врятли. Все таки многие кто обычно в топ выходили непришли Изменено 16 марта, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Повторюсь - за ИГ играет куча народу, чего они ещё ничего крупного не выиграли? Зимний штурм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Мне интересно, а Зимний штурм 2009 считается сильным турниром? Это я про паверность иг, если что) это жуткий микс иг и иа :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Зимний штурм Типа покрас не имеет отношения к паверности армии если что. Ну и вместо ЗШ лучше бы услыхать, скажем. Heat, или GT UK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ну и вместо ЗШ лучше бы услыхать, скажем. Heat, или GT UK Ни капельки не интересно, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Могу оказаться неправ, так как сужу по тому что пишут, но ИГ вроде взяли овералл, а не генералити? Поправьте плиз, если неправ. Изменено 16 марта, 2009 пользователем Манул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ни капельки не интересно, если честно. Зато выборка там нормальная и репрезентативность армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ну да. Но разговор о силе армий вне нашего метагейма, по моему бессмысленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти