Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рейтинг армий, кто круче

Рекомендуемые сообщения

Ну как бы у нас ИГ на турнире занило 1 место) Так что от метагейма еще зависит

У нас тоже

Наверное все таки армия иг по 5 нетакая слабая какой её рисуют =) Да и еще турнир непоказатель. Там все зависит от парингов которые рандом

Изменено пользователем Geto

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

репрезентативности

и тебе не кашлять(хоть я и не участвовал) =)

еще бы узнать что ты именно имеешь в виду :)

2NikT

совершенно не объективно - в клубе как минимум на момент турнира были представлены далеко не все армии

Изменено пользователем Утка

еще бы узнать что ты именно имеешь в виду

Берёшь крупный турнир.

И выигрываешь генералити играя ИГ.:)

совершенно не объективно - в клубе как минимум на момент турнира были представлены далеко не все армии

Ну если тебя не было то это нечего не значит) ИГ, эльдары, СМ, СВ,ХСМ, орки. Да не весь набор но всеж...

Ну если тебя не было то это нечего не значит) ИГ, эльдары, СМ, СВ,ХСМ, орки. Да не весь набор но всеж...

орки дропнулись после первой битвы

3 эльдара,2 иг, 2 мара,св, хаос

это максимум - может отражать локальный результат, и то с рядом "если бы" :)

орки дропнулись после первой битвы

нет

3 эльдара,2 иг, 2 мара,св, хаос

это максимум - может отражать локальный результат, и то с рядом "если бы"

все выше перечисленное как говорит глас народа сильнее ИГ

Мой рейтинг, по впечатлениям.

1. Всё-таки орки. У них есть юнит, который моему механайзеду чистая смерть. Лууууутасы =) Ну и в целом армия очень клёвая, всё дёшево, всего много, всё сильное при этом.

2. Очень, очень близко к оркам - хаосмары. Всё, опять же, очень дёшево, всё очень хорошо умеет то, ради чего покупается. Великолепная трупса, клёвая стрельба, мощный хтх, незабвенный лэш и дп за три копейки. Чего тут не любить :) Орки на первом только из-за того, что у них в кодексе всего один странный и невнятный юнит, а у хавоса, пожалуй, побольше будет.

3. Тоже близко к первым двум - мары. Дешёвые, злая техника, злые спецчары, классные шмотки у командиров. Отдельно хочется отметить просто невероятную дешевизну байков и атакбайков.

4. Как ни странно, сёстры. Да, они объективно слабее трёх первых во всём, но в целом армия злая, частично из-за того, что от них редко чего ждут.

И тоже на четвёртом месте механайзед ИГ. Их недооценивают, а они крайне злобные. Стенка 12х лбов, куча шаблонов и сенти с лазками. Мне по крайней мере ковырять тяжко.

5. Демоны, Эльдары, блектемпляры

6. даркэльдары (тут играл всего раз, опыта мало. но не впечатлили как армия, не такие уж они страшные)

7. Тираниды. Кармическое воздаяние за массмонстру пришло, теперь армия стала куда менее опасной. Фексы, конечно, могут влезть в лес, но кавер им теперь получать куда труднее. Да и для скоринга приходится трупсу брать. Впрочем, поделом :)

8. тау, демонхантеры - не играл, судить не буду

По крайней мере - равны

Ну это вопрос философский. Я вот у орков только один раз выиграл и у меня теперь предубеждение =)

Изменено пользователем frei

Разве что куча дакка байков

Хорниты в ринах/ЛР

Орке очень разнообразны, многие весьма паверные росписи не то что на турнирах, в локальных клубах не увидешь.

Имхо зелень сильнее ХСМ'ов, но настаивать на этом не буду)

Забыл в своём списке некронов.

Но там отдельный разговор - кодекс у них ужасен. А сила армии очень различается от оппонента к оппоненту. Если у того есть, чем ломать монолиты - всё ясно. Если нету - некроны живут неплохо :)

Лично для меня противник очень неприятный.

Мне интересно, а Зимний штурм 2009 считается сильным турниром? Это я про паверность иг, если что)

Мне интересно, а Зимний штурм 2009 считается сильным турниром? Это я про паверность иг, если что)

ИМХО Врятли. Все таки многие кто обычно в топ выходили непришли

Изменено пользователем Geto

это жуткий микс иг и иа :boyan:

Зимний штурм

Типа покрас не имеет отношения к паверности армии если что.

Ну и вместо ЗШ лучше бы услыхать, скажем. Heat, или GT UK

Могу оказаться неправ, так как сужу по тому что пишут, но ИГ вроде взяли овералл, а не генералити? Поправьте плиз, если неправ.

Изменено пользователем Манул!

Ни капельки не интересно, если честно.

Зато выборка там нормальная и репрезентативность армий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...