ANF Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) ну я уж отмечусь 1) Орки 2) ХСМ 3) Ниды 4) Эльдары 5) Волки\дэльдары(поставил бы их ниже но там и так много кого) 6) блады\ваниль\темплары\дарк ангелы...по мере убывания 7) Иг\демоны\ 8) некроны 9) тау 10) инквы Изменено 16 марта, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 пф, про существование волков вообще забыли а знаете, армия далеко не слабая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Я так понял, что это рейтинг того о чем они чаще или о чем им интереснее писать в своем блоге Ну а что касается позиций - с моими личными предпочтениями в плане интереса к армиям он полностью совпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 пф, про существование волков вообще забыли а знаете, армия далеко не слабая.. я не забыл)) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Про ДЭ давно не слышал,даже на форуме редко расписки выкладывают.Демоны тоже не часто встречаются,опять же смотрим наш форум.Остальные наверно поровну.Больше всего,КМК,собрано ванильных десантников.И орков тоже не очень много Ну тогда по популярности думую 1) ХСм 2) Ваниль мары 3) Иг 4) Орки 5) Блады/Дарк ангелы 6) Эльдары 7) Тау/Некроны 8) Демоны/Волки/Темплары 9) Сестры 10) Тэ 11) Дх Изменено 16 марта, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Ну тогда по популярности думую 1) ХСм 2) Ваниль мары 3) Иг 4) Орки 5) Блады/Дарк ангелы 6) Эльдары 7) Тау/Некроны 8) Демоны/Волки 9) Сестры 10) Тэ 11) Дх опять ты на пару лет от жизни в вахе отстал...мы хсмы теперь не так популярны(и слава богу...теперь больше лоялистов под нож пускаем))) как давно я об этом мечтал)) спасибо дову и макниллу))) ...а вот тау много...можно с иг поменять местами оных больше а тру фанов иг маловато Изменено 16 марта, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) опять ты на пару лет от жизни в вахе отстал...мы хсмы теперь не так популярны...а вот тау много...можно с иг поменять местами оных больше а тру фанов иг маловато Ну активно посещал клубы я прошлой весной, а так в основном турниры/ивенты по ним могу сказать точно что количество орков и тау вырасло, эльдаров и нидов с некронами убыло. См, хсм и иг помоему всегда было много(а иг станет еще больше после нового кодекса) Изменено 16 марта, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 [Социологический опрос] Кого больше?, Великая перепись варгеймеров по 40к Специально для Geto :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ну активно посещал клубы я прошлой весной, а так в основном турниры/ивенты по ним могу сказать точно что количество орков и тау вырасло, эльдаров и нидов с некронами убыло. См, хсм и иг помоему всегда было много(а иг станет еще больше после нового кодекса) ну нидов и некронов без изменения..иг пока тоже на том же уровне но рост да будет...смов стало больше :rolleyes: и орков тоже...спасибо стартеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) [Социологический опрос] Кого больше?, Великая перепись варгеймеров по 40к Специально для Geto :D ааа =) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ну нидов и некронов без изменения..иг пока тоже на том же уровне но рост да будет...смов стало больше :rolleyes: и орков тоже...спасибо стартеру) Есть темка, посмотрим :) Насчет нидов, то раньше 2-3 армии были частым гостем сейчас их владельцы непосещают турниры по которым я сужу(исключение Жабодав, он ходит, остаеться неизменным своим тиранидом неизвестно сколько лет) из новых игроков я мало кого видел. p/s сужу по Москве, знаю что к примеру в Питербурге немного подругому(больше тау, некронов, нету тэ) Изменено 16 марта, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Сложно говорить о кодексе в целом. Вот например, некроны... Ну жалкая армия, что тут говорить... А выставят 3 монолита и играй против них. Насчёт ДЭ: Парит только грин тайд и пресловутые 3 монолита. Всё! Остальные армии при статистических брсоках и прямых руках обыгрываются. А то что про них никто не пишет, вы просто редко наверно играете с ними. Готов провести показательную игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 2 Grave Не имею ничего против, но если не сложно, можно в двух словах обьяснить как ДЭ разбирают орочий и маровский аллбайки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 2 Grave Не имею ничего против, но если не сложно, можно в двух словах обьяснить как ДЭ разбирают орочий и маровский аллбайки? много стрельбы ленсамии и прочим и вич ассолт с батькой :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Готов провести показательную игру) Аналогично!:) Тут кто-то говорил про давно не появляющиеся расписки ДЭ. Дело в том, что игроков за них можно пересчитать по пальцам одной руки, плюс многие люди либо очень плохо знают дарковский кодекс, либо вообще его в глаза не видели, так что мало кто способен оценить расписку по достоинству. К тому же, все ростеры давно придуманы - армия, к сожалению, не блещет разнообразием: воины, вичи, рейдеры, равагеры, архон - вот то, что играбельно (но зато ОЧЕНЬ играбельно), и это дай бог треть всех юнитов, описанных в кодексе. Всё остальное - откровенное УГ по ряду причин (в основном, слишком высокая стоимость). Не имею ничего против, но если не сложно, можно в двух словах обьяснить как ДЭ разбирают орочий и маровский аллбайки? Лэнсы и бластеры - копеечные пушки 8/2, которые имеются у каждого юнита, нередко, в двух экземплярах (а юниты у дарков тоже все копеечные). Плюс агонайзер - павер-шашка, которая вундит на 4+ будь у тебя хоть 10-ая тафна (привет ДП, карнифексы и, особенно, врейс-лорды). Изменено 16 марта, 2009 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А ничего я спрашивал про аллбайк? У которых 4++/3++ от кавера и которые на второй ход уже отсстрелялись и в хтх? Много наубивают ленсами с третим кавером ? Как ДЭ пережить стрельбу с байков? Я знаю кодекс ДЭ. У нас есть игрок за них. Но я не вижу как оне могут разбирвать аллбайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А ничего я спрашивал про аллбайк? У которых 4++/3++ от кавера и которые на второй ход уже отсстрелялись и в хтх? Много наубивают ленсами с третим кавером ? Как ДЭ пережить стрельбу с байков? Я знаю кодекс ДЭ. У нас есть игрок за них. Но я не вижу как оне могут разбирвать аллбайки. Прилетает архон с 40+ вичами и.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ДИстанция чарджа меньше 30"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Прилетает архон с 40+ вичами и.. И чо? Им скармливают один сквад, а остальные 40 мопедов, глумясь, расстреливают из болтеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) ДИстанция чарджа меньше 30"? они(дэ) армия случая. удача. все картонное если рейдеры сбить(1\3) часто хватает...валить их горой сейвов и все часто зависит от криворукости и как ты кидаеш на 3 основы армии...наркотики, ленсы и агонайзер...если агонайзер мажет - знай этому отряду конец. при игре на киллпоинты так это вообще дикая бойня. :boyan: часто игрок за дэ заглатывает наживки более опыттных игроков что ли набрасываясь на приманки...потом жутко получая за это болтерами и прочими штуками . кароче надо их переиздавать Изменено 16 марта, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 2 Grave Не согласен понишь грали я за ИГ на центаврах, через поле-то вы не летели ;) страшно было, ибо не хватало пары дюймов а выйдешь подстрелят так и сидели почти всю игру =( ничья случилась по тайму, хотя на 5ый ход ты рискнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Составление такого рейтинга одним человеком вообще крайне субьективно, и как тут уже отмечали зависит от его метагейма, прямизны рук и.т.п. Я бы лично по своим ощущениям что-то такое набросал: 1. Орки 2. ХСМ 3. ИГ, СМ, ДЭ 4. Некроны, Тау, Эльдар, Волки, Блады 5. Все остальные. Это повторю, по моим личным "предпочтениям" :) С тиранидами, вх, темпларами не играл почти, а с демонами вообще, так что не могу судить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Я бы расставил так... 1) ХСМ 2) Орки, Мары, эльдары, вичхантеры на сёстрах, БА. 3) Механайзд ИГ, демоны, БТ, ДА 4) ДЭ, некроны, тираниды, тау 5) ИГ, ДХ, ВХ не на сёстрах, спейсвульфы Изменено 16 марта, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Я бы расставил так... 1) ХСМ 2) Орки, Мары, эльдары, вичхантеры на сёстрах 3) Механайзд ИГ, демоны 4) ДЭ, некроны, тираниды 5) ИГ, ДХ, ВХ не на сёстрах ничего не забыл? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Поправил.:) Настока редко их вижу, что начал забывать, сорри.:) Вообще забавно... раньше столько было, ну, например. "идейных тиранидов", "прущихся от карнифексов по фану", рассуждающих, что "не кодекс тиранидский выигрывает, а МОСК" а терь куда-то делись.:( И генералити тираниды давно не брали и всё такое.:( Не иначе с моском что-то стало.;) P.S. Мысли вслух, на свой счёт не стоит принимать.;) Изменено 16 марта, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вот поэтому я и говорю ,к чему сейчас флуд разводить. Не венрите в Дэ, давайте сыграем. Согласен с Дюком, с тем же ИГ у меня могут быть проблемы. А вот оллбайк... Играл и с орочим и с рэйвенвингом. Совсем нет проблем. Причём байки ходили первыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти