Lastman Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ничто не меняется. Да, помещение было другое, другая редакция правил и другой формат. По славной традиции я был свято уверен втом, что не участвую, набиралось чотное число людей. Поэтому я даже не парился, что до нормального ростера мне не хватает1 модельки. И оно случилось. кто-то дропнулся. кто-то не пришол. В итоге я участвую. апзац. Опять собирать и красить вночь. И опять в пьяном виде. Утро.народ подтягивается. регимся. хвастаемся. я в печали.ростером своим играю впервые. как выяснилось позже я не один такой был... Итак ростер темпларов в общм виде 3 рины с марами-неофитамифистами мельтами и фламером. 2 ласплаза . 1 под с марами-болтерами-неофитами-мельтой и фистом. 3 атакбяка с мм. спидер с мм-хф и чемп с ААЧ. 1 оппонент СР. крысодёр. 2 пачки серых. пачка термосов с папай в лр. 2 дреда с лазками, и с мм. 12д расстановки. 4 каунтера. по центру лес и мленькийц домик. в моей деплойке по углам 2 руины. у оппонента тоже самое и лес. меряемся пафосом . и выесняем кто сделан из пафосса и шикарности, а кто нет... каунтеры оппонента в домике и в лесу. мои- в моих руинах.... ход опонента.. Лрк рвётся вперёд. всё остальное бежит за ним и...начинает убивать...рины.1 взорвана. 1 обездвижена. упс. мы сосём. Ну ладно пора мстить. выезжаем на оставшейся рине вперёд. подгоняем бяки. и сходу валим ЛР. разряжаемся со всего чего можем в выпавших. н убиваем только одного..1 из отрядов занимаем домик по центру. вторым- с чеспионом. продолжаем забег до каунтера. ход оппонента. выгрузившиеся из крысы термоса казнят. бяки и прут вперёд.дред жжот по засевшим в кавере темпларам, туда же разряжается пачка с-р и вчаржует туда. нас бьют жестоко.второй дред ломает последнюю рину... стрельба второго отряда с-р ещо продвигает темпларов чемпионского отряда вперёд к каунеру.... наш 2-й ход. приходи под. дропаем его на каунтер оппонента и болтердрилим в с-р. со стрельбы всего что было имобилайзим дред и на ране захватываем каунтер во вражьей зоне отрядом с чемпионом.врубаемя пачкой темпларов в с-р и режем их. довольно успешно...чиним рину... 3-й оппонента. термоса входят в ласплаз и срезают его. дред входит в рубку, где 2 отряда темпларов мочат остатки с-р.. ещо одна пачка с-р кромсает отряд из пода.. мы везде проигрываем. но кончаем 1 из отрядов с-р и принимаемся за дред.. 3-й мой.ничиго не делаем...вяленько дерёмся и постреливаем. сидим на каунтерах и курим. отрываем дреду лапу. спидером летим на поддрежку болтерному отряду, туда же едем риной.враг добивает остатки болтерного отряда но контестить не может.. ибо дроппод. 4-й оппонента. ковыряем вражий дред. он ковыряет нас. отрываем ему лазку. 4-й на спидером и последним ласплазом и подом. стреляем в с-р накаунтере подгоняем туда рину. 5-й оппонента. его дред взрывается оставив одного мара вживых. спидер мочат или ещо что-то..идёт вяленькая стрельба. мы опять пуляем по с-р.. они по нам.... в итоге. мы контролим2 каунтера-- оппонент ниодного. один денаит рина с подом, на втором сидите его элита)) а вплотную к нему последний мар из одного из отрядов) победа. 4 за спорт. нормальная хорошая и интересная игра. играл с серыми 2-раз в жизни. думал что они круче. боялся Л-р...но учитывая что пострелял он 1 раз... вывод. не думаю что буду использовать л-р. вообще. пачка бяков. а особенно вулкан-паттерн бяков превращает дорогущую машину в симпотичный кратер или врак. продолжение следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 это на какой формат все происходило ? для меня осталось загадкой почему твой оппонент хотя бы не включил дымы, когда ехал навстречу мельтам. Скорить он вообще чем собирался - теми же серыми, которыми всю игру рвался в ХтХ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Я думаю на 1500-1850 очков турнир был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 1 оппонент СР. крысодёр. 2 пачки серых. пачка термосов с папай в лр. 2 дреда с лазками, и с мм. вообще-то это 4 HS :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Это значит, что терми в той самой крысе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) 1 оппонент СР. крысодёр. 2 пачки серых. пачка термосов с папай в лр. 2 дреда с лазками, и с мм. вообще-то это 4 HS :rtfm: думаю что ЛР это и есть тот самый крысадер опередили ; ) Изменено 16 марта, 2009 пользователем товарищ Маузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 1 оппонент СР. крысодёр. 2 пачки серых. пачка термосов с папай в лр. 2 дреда с лазками, и с мм. вообще-то это 4 HS :rtfm: вы про дедикейтед транспорт слыхали? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) вы про дедикейтед транспорт слыхали? ) нет. Листаю вот кодекс ДХ, ничего такого не попадается, а что, должно быть ? Другими словами, серым нельзя брать дедикейтед транспорт ; ) Изменено 16 марта, 2009 пользователем товарищ Маузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Вот редиски, турнир провели втихаря. А я бы приехал. Изменено 16 марта, 2009 пользователем Алмазный Птах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А я бы приехал ненадо.вот научимся чотко следовать расписанию турнира.. БЛИН НАРОД, ГДЕ ФОТЫ? ГДЕ ОТЧОТЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Отчет с Рязанского турнира Собственно, пришел на турнир с больной головой (температура), странным ростером (составил за час из имеющихся минек), и полной уверенностью в то, что в американском биг маке нету соленых огурцов. Ничего не докрашивал, не переклеивал, так как просто взял с полки необходимое и пошел на турнир. Ростер – в хаку сорк с лэш, трупса – 5 нойзмаров с дудкой (эти приджойнены к сорку), 10 хсм с иконой сланеша, фистом и 2-мя метлами, 10 таких же только с огнеметами, барсуки 8 штук с фистом – все в ринах. Нойзы с сорком в одержимом ЛР. В элиту взял пять чузенов с пятью плазмами на ринке с хавок лончером в аутфланке. Итого – 1488 очков. Когда оказался в клубе понял, что сорку необходимо было дать мельта-бомбу на оставшиеся очки и не зря. Итак жеребьевка – первый тур – Темные Ангелы. Ростер примерный, - 5 скаутов с ракетницей в инфильтре. Дред венерабл с плазмопушкой. 5 парней с лазкой. Некоторое количество мужиков в рине с фистом. За рино бегут ещё мужики с фистом и мастером. В дипстрайке 2 по 5 термосов трупсовых с мужиком главным. Миссия – киллпоинты, расстановка – четверти. Играем закрытыми ростерами – не обязан говорить про аутфланк, резерв, дипстрайк и кто где едет. Я выигрываю ход и расстановку. Ладншафт – в середине огромное полуразрушенное здание. По бокам какие-то руинки. Ставлюсь максимально близко к центру четверти. Выставляю три рино с братвой и ЛР. Плазмо-смерть убираю в аутфланк на рино. Оппонент вынужден выставляться далеко от меня. В четверти напротив – на самом краю стола. Дред, лазка в руине, ринка за ринкой мужики пешком. Суть расстановки – чтобы открыть огонь по мне или мне по оппоненту – мешает здоровое разрушенное здание, которое если и не блочит ЛОс, но дает кавер. Инфильтрация позволяет оппоненту поставить скаутов в соседней с моей четвертью в руину. Итог - на мои рины смотрит мисла без всякого кавера. Перехват инициативы не состоялся – первый ход мой. Рины с пацанами едут, объезжая руинку с лева и справа, рино с барсуками устремляется к скотам, ЛР разворачивает свои орудия в сторону скаутов. Рины включают дымы. Стрельба – ЛР скашивает одного скаута. Больше стрелять нечем. Первый ход оппонента – рина с пацанами едет навстречу моим пацанам, за ней бегут ещё пацаны с мастером. Стрельба – оппонент открывает огонь из всего дальнобойного оружия – дред, лазка, мисла. Особого результата для транспортов нету. Второй мой ход. Бросок на резерв – под музыку группы KREATOR на столе появляются ветераны ереси в рино с хавок лончером. Вооружены до зубов плазмаганами и верой в темных богов. Бросок на сторону выхода – откуда хочу. Рино везет парней на 6 дюймов в тыл дреду и парням с лазкой. Парни выгружаются. Барсуки выходят из ринки и двигаются к скаутам уже пешком. Рино едет за ними до 6». ЛР объезжает руину, ринки выходят в зону прямой видимости противника. Стрельба. Барсучья ринка дает залп по скаутам – бесполезно. Барсуки стреляют из пистолетов – результата нет. Избранные организуют обстрел дреда делая 8!! Четких попаданий из плазмы. При этом один чузен героически погибает от собственной тупости. – Не важно. Из 8 бросков на пробивание – пенетра – 2, глэнсы – 3. Результат меня шокировал вообще. Итог – оторвал два раза руку дреду и оглушил много раз. Противник просит перебросить куб на «оторвал руку» – переброс – оглушен. Итог – дред без лапы хищно стоит попой к нашему отряду чузенов. Рино обстреливает из болтеров и ХЛ отряд в руинке. Благодаря удачному распределению сейвов, отряд остается без лазки. Барсуки чарджат скаутов. Два куба на чардж в диф – 5 и 6, вошли. Итог – консолидация барсуков ещё на 6. Подошли вплотную к своей рине. Ход два – пришел из дипстрайка отряд без главного мужика-терминатора. Оппонент высаживает его в руинку в центре стола, откидав тест на денжерос террейн. Никто не умер. Дред идет к чузенам Термоса никого не видят – стоят. Один взвод вылез из ринки. Парни с мастером открывают огонь из плазм по моей ринке – уничтожено, превращая машину в опасный ландшафт. Десять парней выгрузились. Два куба на пининг – 12!!! Залегли. Второй взвод стреляет в другую ринку – оторвал болтер и контузил. Ну и ладно – мы уже приехали. Отряд, оставшийся без лазки ведет стрельбу по чузенам. Сейвы откидали. Чардж дреда в чузенов. Без лапы ему будет трудно…. Вощем стоял он в чузенах всю оставшуюся игру. Ход третий – мой. Барсуки залезли в ринку и поехали решать проблемы с основным замесом. ЛР доехал до братвы с фистом, открыл рампу и выгрузил нойзмаринов с сорком. Парни с фламерами вышли из ринки и пошли по направлению к той же братве. Запиненые курят возле врека. Стрелять ни в кого не стал – комгруппа и пацаны накинулись на пятерых несчастных – мы консолидируемся на 1 и два. Дред ничего не делает чузенам. Чузены безуспешно бросают гранаты. Стоим. Третий ход оппонента. Вторая группа термосов не пришла. Те, что на столе пытаются догнать ЛР с целью пнуть его молотами – бесполезно руина большая. Парни, которые были с лазкой решили угондошить мою деверсионную рину в рукопашке и двинули к ней. Мастер обстреливает запиненых. Термоса делают ран, выходят из руины и преграждают путь едущим в рине барсукам. Мастер с группой чарджит запиненых. Стояли мы с ними до 6-ого хода. Но, фиста повесила инсту мастеру. Хотя мой взвод был уничтожен. Мы произвели размен киллпоинтов. Дред никого не убил, его тоже никто не убил. Четвертый ход. Барсуки, такие красивые едут-едут, вдруг из здания слева, пробивая стены выходит группа термосов вражеских, преграждая путь барсукам. Ну, парни офигели от такой наглости, вылезли из рины (она стояла в этот ход, термоса вышли из руины на ране в прошлый) и решили объяснить термосам, что они не правы. Колдун с братвой решил пока ничего не делать. Тупо стоял. Пацаны с фламерами тоже стоят. Ринка парней с фламерами тупо ездит без болтера и пытается не дать оппоненту получить легкий кп. В фазу стрельбы 4-ого хода я понял, что победил. Барсуки перед чарджем решили разрядится из болт-пистолетов в термосов. Итог – три термоса с когтями отправились к императору. Остальных снесли на чардже. Откинуть по 11 сейвов каждому термосу не удалось, несмотря на 2-ой сейв. Термоса ещё были по варгиру разные. Консолидируемся.. Четвертый ход оппонента. – Пришел главный мужик с термосами. . Рина врага уехала подальше – все-таки килл поинты. Четыре парня пытаются зафачить рину с ХЛ – оторвали болтер, ХЛ, иммобилайз, но она ЖИВА!! Дред наконец-то убил одного чузена из четырех. Пятый ход. Сорк лешует командную группу термосов, так, что по ним проходятся два фламера, дум сирена. Пару термосов слили. И напали всей толпой на термосов. 10 парней с фламерами и фистом, сорк и 5 нойзов с шашкой. Повальное превосходство в инициативе и 9 атак силовым оружием (сорк + чемпион) позволило сократить термосов до 2-ух. Мастер слился от инсты фиста, прихватив с собой двоих парней из обычных хсмов. Бесстрашные темоса откидывают три сейва – потерян ещё один. Итог – остался один термос, который был слит на 6-ой ход. Хотел отправиться завалить второй взвод с фистом, но игра кончилась. Выводы: хз…. Когда из болт-пистолетов отстреливают термосов как орков или гаунтов….. Какие ещё тут могут быть выводы? Дред без лапы в рукопашке бесполезен, несмотря на 6 силу. 10 выстрелов с плазм – жестко, опасно и снижает моральный дух оппонента. Но не так страшен черт, как его этого самого… Скауты – легкий кп. Барсуки – фашисты. Но им сложно найти стоящего противника. В следующих репортах будет показана их некомпетентность. Колдун с нойзами – нечто. Стоимость отрядов – копеечна (сорк 130 и нойзы 145) – пользы выше крыши. Делали резалт во всех играх, даже где меня сливали. Отряд порадовал своей компетентностью в отношении смов. Минус его – сливается от монстров и подобной нечестии без шанса как 2х2 = 4. Продолжение следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Непонятно, зачем нужно было терми в резерв уводить, а тем более 1 отрядик на 1 ход не сбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 моя 2-я игра. ультра по старому кодексу. 3 по 5 термосов 5 асолток 1 хф. лазпред. ласплазы. эпистолярий. и главное ОТРЯД С ХБ! вражеский каунтер по центру наш в руине. скраю. ласплазы разбросаны по столу. на одном из флангов опасная концентрация лазок. но нам пофиг иб мы избранные императора. 1) Бяки спидер и рины с жутким рёвом моторов рвутся вперёд ныкаясь и врубая дымы. ветер развивает полуметровы печати чистоты на которых высоким готиком написан девиз байкерского отряда-- догонишь- - убежишь. вяленько постреливаем в голубы. 1) шквал огня. немного движения(я тогда ещо не понял весь чудовищный замысел вельчона)отряд с библом с сумасшедшей скоростью помчался отбивать мой каунтер. 2 центральные рины обездвижены. спидер временно не летает.и тут выстрелил хб.... этот хббыл основательно круче всяких дурацких хелфаершелзов..он ЗАСТАВЛЯЛ кинуть 1 на сейв... и гарантировал провал лидака...из-за чеко темпларский ласплаз судорожно забегал по руине 2) под не приходит подезжаем бяками выгружаемся народом из 2-х рин и готовим мультичарж в термосови лаплаз.. однако слишком удачная стрельба гонит лплаз.. а общий чаржи недогрызенные тиранидами остатки 1-й роты благополучно слились под ударами чемпиона, в чьих глазах светилось генетическое семя, а трёхручный силовой доспех поражал врага своей праведной пафосностью..мы контролим каунтер отрядом с чемпом, а вторым отрядом бежим валить лазпред и окопавшийся в руине ласплаз.. 2) вражья термосня не приходит, но либр уже очень близко и чем-то гадким в нас стреляет..вся вражья армия стреляет в нас, но мы по прежнему живы и успешно кидаем лидаки. ну кроме естественно ласплаза на дальнем фланге куда опять разредили хб... опять провал лидака..опять бегаем... 3)уффф... приходит под.... сбрасываем его рядом со своим каунтером с целью обломать либра.. 1 отряд бежит имультичаржит танк и ласплаз.. танк контузим с отрядом зависаем.. высаживаем народ из последней рины и чаржим окопавшийся ласплаз. подгоняем тудаже бяки.. грохотом смерти и шикарности прозвучали болтеры над полем боя и либр с оставшимся маром, провали 10-й лидак побежал... 3) либру не хватает четверти дюйма чтобы зараллится и он продолжает забег..приходят термоса. с фламером. чотко в руину. рядом приходят с ассолтками.1 дохнет. но остальные обрущиваюь шквал огня на засевший отряд чорных братьев. начинаем помирать. вражий ласплаз сбивает спидер, а ещо один безуспешно пытается сковырнуть отряд с чемпом с каунтера.танк отезжает от места преступления.. 4)чотко понимаем что термосов нам не срезать .. но надо долбить трупсоотряд с либром. что мы и делаем болтерным отрядом. огрызки моего ласплаза из последних сил стреляют в термосов... но.. всё уже понятно.. шансов у нас нет.....отрядом на дальнем фланге грузимся в рину. а бяки втыкаем в остатки ласплаза. гоним последнего мара но не догоняем.. 4) термоса приканчивают отряд в руине на каунтере. вторая пачка-- воюет с болтерным отрядом.. бяки подаются в лесу с ласплазом. танк едет к центру врубив дымы. везде где возможно деёмся с термосами 5)подгоняем вторую рину к каунтеру.везде где возможно деёмся с термосами 5) вражий танк приехал и отконтестил каунтер! с боку приближается вражий ласплаз из 2-х рыл. термоса коняаются. мары тоже. бяки раскатывают ласплаз на дальнем фланге и едут к центру. 6) всем стреляем и чаржим в танк. он жив. ни одной 6-ки... 6) термоса приканчивают болтерный отряд но их остаётся тока 1 танк проезжает ещо на 12 обехав отряд темпларов..... и не даёт законтестить каунтер.. НИЧЬЯ! Лучшая игра и 5-ка за спорт. вельчон офигенно сыграл. так взять и обломать на последнем ходу набо уметь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти