Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хм. Последний арт очень понравился. Хотя розы не уместны, может лучше белые цветы(или кактусы).

Понравилось лицо таутянки.) Не понравилось тока та часть что ниже ее шеи.

Вот тока одна загвоздка. А разве она должна бежать впереди него, сверкая пульс рифелом(как бы браки можно среди своей касты, а воинский долг не кто не отменял).....

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хм. Последний арт очень понравился. Хотя розы не уместны, может лучше белые цветы(или кактусы).

Понравилось лицо таутянки.) Не понравилось тока та часть что ниже ее шеи.

Вот тока одна загвоздка. А разве она должна бежать впереди него, сверкая пульс рифелом(как бы браки можно среди своей касты, а воинский долг не кто не отменял).....

с таким же успехом это может быть сестра :)

Кефирный(перерожденый) все гораздо проще.

Я никогда не заморачиваюсь на 100% соблюдение бэка. Главное идею передать. ;)

IGORVET единственное чему меня научила эта работа - то что я еще не дорос до таких работ =)

Shturm я приверженец мнения , что главное освещение(и оно может передать кто где стоит).А на детали у меня пока , банально , умения не хватает.Да еще и народу много , в общем детали прибавятся по мере мого совершенствования :rolleyes:

Конфетный принц рисовать начал , выходит правда все анименшнее , но ниче , я справлюсь=)

ЗЫ.Товарищу поставившему мне минус - хоть завали минусами , хоть об стену убейся. А я как рисовал Тау так и буду , ради одного идиота которому чтото не нравится , я свое видение не поменяю.А лучше пойди и сам нарисуй. Былобы с чем сравнивать...

Изменено пользователем Brother Casius

Это вообще пипец!

Как можна поставить минус человеку нарисовавшему что то?! Да это стоит десяти плюсов!

Трус, ты хоть что то подобное изобразить можешь?!

Даже если тебе не нравиться, то напиши коммент и свое необьективное имхо, а еще лучьше ничего не пиши, а проходи мимо.

Камрады, будьте толерантны к людям рисующим на нашем форуме, а то эта вся ситуация грозит уходом многих художников. Таким как этот трус пофиг, будут ли у нас на форуме художники, или нет, но есть люди которым не все равно.

Камрады, будьте толерантны к людям рисующим на нашем форуме, а то эта вся ситуация грозит уходом многих художников. Таким как этот трус пофиг, будут ли у нас на форуме художники, или нет, но есть люди которым не все равно.

Ну я то не уйду , меня такие поступки только подогревают.Буду на зло рисовать :D

Очень хорошая последняя работа.

Мало того, видно, что БратКассиус вкладывает в них кусочек себя. Это клево, когда художник подходит к работа именно так. А ведь это редкость. Побольше таких работ и таких форумчан.

Придираться ни к чему не хочу, ибо глупо будет.

Мне нравится.

Последний арт с проводами в армию очень красивый и атмосферный, чувствуется, что аффтар рисует от души, вот уж не думал, что понравится что то таусянское =) А вот тут такая приятная неожиданность :) остается ждать новых рисунков ;)

Уж не возьмусь судить про качество прорисовки, ибо сам пока негоразд, но атмосфера передана отлично. "Проводы в армию" просто великолепны, атмосфера получилась в достаточной мере грустной, и вто же время возвышенной. А уж воины огня под дождем вообще бесподобны. Я в восхищении от этой картины, ибо дождь люблю.

По просьбе товарища Конфетного принца нарисовал О'шаванца.

Уж прости , если ты не так его себе представлял :rolleyes:

th9-1.jpg

Мне нравится. Вообще отличный стиль, видна динамика, классный фон. Только вот розовые доспехи, хотя я конечно не знаток Тау, так что могу и не знать, вобщем арт зачетный!

Мне нравится. Вообще отличный стиль, видна динамика, классный фон. Только вот розовые доспехи, хотя я конечно не знаток Тау, так что могу и не знать, вобщем арт зачетный!

О'шаванцы , что с них взять , любят поганцы красный.

Еслибы не этот цвет , ябы его шлепающим по лужам нарисовал :D

На новой работе не чувствуется динамики, несмотря на завихрения дыма и т.д. ну и доспех слишком "чистый"

А в остальном вроди все норм, вполне на уровне выполненный тау.

"Проводы в армию", очень понравился. Единственное замечание, сенсор на голове (или как там эта штука называется)у таурянки помоему не в тему. Я думаю что, с такими штуками идут в бой, а она провожает.

А последний арт, вообще шикарно!!!!

Ошованец хорош, ничего не скажешь, но две катаны... мне кажетс с одной правдивее... с двумя мне представляются НЕПОБЕДИМЫЕ ЧЕРЕПАШКИ-НИНДЗЯ! А так автору гиганский респект - рисуешь класно и правдиво ^^

Очень красивые рисунки! Таурянка понравилась больше всего. :)

Главное везде есть сюжет...это здорово..

Насчет отсутствия динамики на последнем рисунке - это, вероятно, из-за расположения персонажа по центру листа, и направления взгляда.

Менять, наверное, не будете, т.к. рисунок очевидно закончен, но если сдвинуть воина к правому краю листа и увести взгляд влево - динамики сразу прибавится... Если позволите, я бы хотел показать на рисунке, что имею ввиду(всего пара штрихов), очень уж нравится он мне, может вернетесь к нему потом, совсем здорово может получиться!

Все сказанное, конечно же, имхо.

Shturm ну чтож поделаешь , я пока не познал сакроментальных тайн создания динамики ...

Чебурашка Нинтсю никогда на артах не видел у Тау ушей , поэтому проще им такую штуковина нарисовать тем с анатомией отсебятничать.

iKageFall кто знает , кто знает...возможно тау являются тайными поклонниками черепашек ниндзя...

DogMeat ну хоть ктото таурянку заценил :D

Могу скинить арт с несклееными слоями , если уж так хочется.Только при условии не злоупотреблять авторским правом =)

:love: :image104:

классно :)

» а тут всякая хрень которую можно и не читать «
Изменено пользователем Конфетный принц

Брат Кассиус (ну и остальные желающие), если интересно - прошу оценить мой небольшой артик по Тау. (Около 300 кб).

c212.th.jpg

Брат Кассиус, нет, со слоями не надо, у меня не было намерения переделывать ваш рисунок, это неправильно было бы...ведь он ваш :) так что за авторские права не беспокойтесь! :)

На свои то времени нет =(((

Ну так вот. Я думаю, что такая примерно композиция дала бы больше динамики, которая здесь так нужна:

42174666.th.jpg

Mellanius, по-моему это отличный, аккуратный, комиксовый стиль :) Все супер..

Изменено пользователем DogMeat

Брат Кассиус (ну и остальные желающие), если интересно - прошу оценить мой небольшой артик по Тау. (Около 300 кб).

Очень своеобразный рисунок, стиль чувствуется в полной мере.

Брат Кассиус, нет, со слоями не надо, у меня не было намерения переделывать ваш рисунок, это неправильно было бы...ведь он ваш smile.gif так что за авторские права не беспокойтесь! smile.gif

На свои то времени нет =(((

Ну так вот. Я думаю, что такая примерно композиция дала бы больше динамики, которая здесь так нужна:

Может стоит голову/взгляд развернуть в сторону цели, а то смотреть себе под ноги во время атаки...))

А так отличная переделка, динамика, на мой взглад, повысилась достаточно сильно.

Да, конечно, над головой там надо работать, я только набросал по-быстрому, чтобы показать, что имею ввиду. Остальное то уж дело автора... :)

Дааа...выглядит и вправду круче.

Если не против , какнибудь(апосля файта) переделаю арт , с этими исправлениями...

• 3 недели спустя...

Ну чтоже , я не забыл про Тау.

Встречайте 2ую попытку нарисовать О'шованца.

На этот раз поднапрягся. Вышла стильно и непотаурянски жестоко.

ЗЫ.И название "воин огня" он отрабатывает по полной. :D

thzt9e.jpg

Изменено пользователем Brother Casius

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...