Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот еще арт.

На этот раз Тау более классические , да и вроде немного , гдето там , завалялась динамика... :rolleyes:

thtt9.jpg

Изменено пользователем Brother Casius

Хорошая работа. Понравилась.

Только не понятно в чем это они стоят? В снегу? Хотя напоминает волны морские, но это не волны... значит снег.... ну или песок... если песок, то пустыня... какой тогда дождь в пустыне? В общем объясни.

И да. Все бы хорошо, только четкости нет. Все как то сливается...

В общем апдейтик сделай.

Интересный арт, только можно пояснить, что это за вода и почему её так штормит? :-

Понравились брызги и блики, вода тоже понравилась) Классно вышло.

На самом деле это задумывался как дым...но до меня почемуто , только когда я дорисовал , дошла мысль "какой нафиг дым в ливень" :D

Изменено пользователем Brother Casius

Интересно и атмосферно,

благо что хоть кто то рисует Тау ;)

Эксперименты это тоже гуд, очень смело, поэтому и не застрахован от ошибок, хотя со временем должно быть очень классно!

Продолжай в том же духе В)

На самом деле это задумывался как дым...но до меня почемуто , только когда я дорисовал , дошла мысль "какой нафиг дым в ливень" :D

А у меня была мысль, что это даже не дым, а типа туман какой то...

Ну, у касты огня да. Но скорее не растут а выбривают ;) Шадоу Сан, на офф арте с хвостом изображена.

За другие касты сказать сложнее.

В последнем арте очень понравился тау который справа. Очень атмосферно выглядит.

У того что приказывает лицо какое-то стремное)))

Моя Таурянка из Касты Воды.

thtf3.jpg

она кагбе вопрошает: "Опять всю получку пропил, ирод?!!!" =)))

таусяне под дождем понравились.

В последнем арте очень понравился тау который справа. Очень атмосферно выглядит.

У того что приказывает лицо какое-то стремное)))

Что очень странно , того что орет я долго долго мучал.

А того , что в шлеме - буквально за час накидал :D

она кагбе вопрошает: "Опять всю получку пропил, ирод?!!!" =)))

таусяне под дождем понравились.

Неисключено и такое =)

ЗЫ.Спасибо :)

Рисунок с ”купающимися” Тау весьма интересен! Некоторая размытость, по-моему, здесь даже к месту… Только я бы молнии покороче сделал, а то мне кажется, что они прям в Тау бьют. Они, конечно Воины Огня... Но не настолько же :) Особенно понравился Тау в центре. Я правильно понял, что он в стелс режиме, а очертания прорисовываются каплями дождя? Вообще рисунок завораживает… )

Изменено пользователем Baribal

Baribal честно , когда рисовал , както не обращал внимания на это...

ммм... Значит я перемудрил) Хотя, как писал Поль Валери: Художник пишет не то, что видит, а то, что будут видеть другие. Так, что теперь с чистой совестью можешь говорить, что все так и было задуманно! ;) В любом случае, рисунок очень понравился!

Изменено пользователем Baribal

да последний рисонук хорош в исполнении) определённо

но общая концепция и идея слабые...

п.с.

...орущий таусятник:

- Твою мать, цунами!

ммм... Значит я перемудрил) Хотя, как писал Поль Валери: Художник пишет не то, что видит, а то, что будут видеть другие. Так, что теперь с чистой совестью можешь говорить, что все так и было задуманно! ;) В любом случае, рисунок очень понравился!

Неотрицаю , что навязывать "что я имел ввиду" глупо =)

да последний рисонук хорош в исполнении) определённо

но общая концепция и идея слабые...

Как не странно , я думаю с точность наоброт - хорошая идея , посредственное исполнение. В)

Еще 1 арт нарисовал.

Несмотря на то , что потратил на него времени намного больше чем на любой другой арт , я им не очень то и горжусь.

Так что если понравится - будет отлично , если не понравится - я не удивлюсь :rolleyes:

thc16.jpg

а симпатишно) ток с цветочками както некузяво вышло.. розочки.. у тау... хзхз

Не знаю почему но уходящие солдаты очень понравились. Лично для меня они отодвигают на задний плано снову арта - прощающегося тау.

Да и вообще атмосферный рисунок, несмотря на немного посредственную прорисовку.

Shturm прорисовку чего?

Если самой парочки - то я так рисовать собираюсь и впреть , мне этот метод рисования понравился , так что привыкайте :P

Если толпы - то там все рисовалось быстро и на деталях не заморачивался , некчему им к себе внимание привлекать.

:?

класс, клаас и еще раз класс :)

на арте с туманом ОЧЕНЬ порадовал карабин, класно сделан

а на втором арте все шикарно , только наплечник..м.. более рельефный вроде должен быть :)

Изменено пользователем Конфетный принц

надо бы еще линк на Марш Словянки и народ зарыдает :D

начну с того, что впечатление приятное :)

небо у тебя определенно хорошо получаеться, а лепестки навевают какую то анимешную тоску, прям из фильма "Последний Самурай" мотивчик ;)

отмечу твой рост - молодец.

ты прав, косяков хватает, но именно на таких вот сложных и новых работах мы учимся :)

не люблю я разборы делать, если надо, напишу в личку, а так, продолжай в том же духе Брат Кассиус (пора бы имечко на что то таусятское менять) ;)

З.Ы.

открыл для себя наличие сисег у таусянок :rolleyes:

Shturm прорисовку чего?

Если самой парочки - то я так рисовать собираюсь и впреть , мне этот метод рисования понравился , так что привыкайте :P

Если толпы - то там все рисовалось быстро и на деталях не заморачивался , некчему им к себе внимание привлекать.

Метод/стиль рисования никаких нареканий не вызывает. Уходящие солдаты понравились, толпа тоже норм, на то она и толпа что б размытой быть.

Но ГГ арта совсем на ГГ не тянут... Обрати внимание на наплечник солдата, это ведь самый ближний к зрителю обьект, а детализации на нем никакой. Конечно с таким стилем рисовки не надо каждую трещинку и царапину прорисовывать но хоть как-то выделить его с общего фона не помешало б. Тоже относится к шлему да и к лицам означенной парочки.

Конечно это только мое мнение и оно может быть полностью ошибочным, разгадать замысел автора до конца я не могу, так близко это критику принимать не стоит.

К тому же при всем вышеизложенном работа всеравно остается отличной.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...