Молитор Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Хороший рисунок,тема свежая.Только это не таурянка.Это тауряпонка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Вот еще арт. На этот раз Тау более классические , да и вроде немного , гдето там , завалялась динамика... :rolleyes: Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Хорошая работа. Понравилась. Только не понятно в чем это они стоят? В снегу? Хотя напоминает волны морские, но это не волны... значит снег.... ну или песок... если песок, то пустыня... какой тогда дождь в пустыне? В общем объясни. И да. Все бы хорошо, только четкости нет. Все как то сливается... В общем апдейтик сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Интересный арт, только можно пояснить, что это за вода и почему её так штормит? :- Понравились брызги и блики, вода тоже понравилась) Классно вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) На самом деле это задумывался как дым...но до меня почемуто , только когда я дорисовал , дошла мысль "какой нафиг дым в ливень" :D Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Интересно и атмосферно, благо что хоть кто то рисует Тау ;) Эксперименты это тоже гуд, очень смело, поэтому и не застрахован от ошибок, хотя со временем должно быть очень классно! Продолжай в том же духе В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 На самом деле это задумывался как дым...но до меня почемуто , только когда я дорисовал , дошла мысль "какой нафиг дым в ливень" :D А у меня была мысль, что это даже не дым, а типа туман какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Назрел такой вопрос.А у Таурянок волосы тоже только на затылке растут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну, у касты огня да. Но скорее не растут а выбривают ;) Шадоу Сан, на офф арте с хвостом изображена. За другие касты сказать сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 В последнем арте очень понравился тау который справа. Очень атмосферно выглядит. У того что приказывает лицо какое-то стремное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Моя Таурянка из Касты Воды. она кагбе вопрошает: "Опять всю получку пропил, ирод?!!!" =))) таусяне под дождем понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 В последнем арте очень понравился тау который справа. Очень атмосферно выглядит. У того что приказывает лицо какое-то стремное))) Что очень странно , того что орет я долго долго мучал. А того , что в шлеме - буквально за час накидал :D она кагбе вопрошает: "Опять всю получку пропил, ирод?!!!" =))) таусяне под дождем понравились. Неисключено и такое =) ЗЫ.Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Рисунок с ”купающимися” Тау весьма интересен! Некоторая размытость, по-моему, здесь даже к месту… Только я бы молнии покороче сделал, а то мне кажется, что они прям в Тау бьют. Они, конечно Воины Огня... Но не настолько же :) Особенно понравился Тау в центре. Я правильно понял, что он в стелс режиме, а очертания прорисовываются каплями дождя? Вообще рисунок завораживает… ) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Baribal честно , когда рисовал , както не обращал внимания на это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Baribal честно , когда рисовал , както не обращал внимания на это... ммм... Значит я перемудрил) Хотя, как писал Поль Валери: Художник пишет не то, что видит, а то, что будут видеть другие. Так, что теперь с чистой совестью можешь говорить, что все так и было задуманно! ;) В любом случае, рисунок очень понравился! Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 да последний рисонук хорош в исполнении) определённо но общая концепция и идея слабые... п.с. ...орущий таусятник: - Твою мать, цунами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ммм... Значит я перемудрил) Хотя, как писал Поль Валери: Художник пишет не то, что видит, а то, что будут видеть другие. Так, что теперь с чистой совестью можешь говорить, что все так и было задуманно! ;) В любом случае, рисунок очень понравился! Неотрицаю , что навязывать "что я имел ввиду" глупо =) да последний рисонук хорош в исполнении) определённо но общая концепция и идея слабые... Как не странно , я думаю с точность наоброт - хорошая идея , посредственное исполнение. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Таусяне под дождем удались)) ... молодца! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Еще 1 арт нарисовал. Несмотря на то , что потратил на него времени намного больше чем на любой другой арт , я им не очень то и горжусь. Так что если понравится - будет отлично , если не понравится - я не удивлюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а симпатишно) ток с цветочками както некузяво вышло.. розочки.. у тау... хзхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Не знаю почему но уходящие солдаты очень понравились. Лично для меня они отодвигают на задний плано снову арта - прощающегося тау. Да и вообще атмосферный рисунок, несмотря на немного посредственную прорисовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Shturm прорисовку чего? Если самой парочки - то я так рисовать собираюсь и впреть , мне этот метод рисования понравился , так что привыкайте :P Если толпы - то там все рисовалось быстро и на деталях не заморачивался , некчему им к себе внимание привлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) :? класс, клаас и еще раз класс :) на арте с туманом ОЧЕНЬ порадовал карабин, класно сделан а на втором арте все шикарно , только наплечник..м.. более рельефный вроде должен быть :) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 надо бы еще линк на Марш Словянки и народ зарыдает :D начну с того, что впечатление приятное :) небо у тебя определенно хорошо получаеться, а лепестки навевают какую то анимешную тоску, прям из фильма "Последний Самурай" мотивчик ;) отмечу твой рост - молодец. ты прав, косяков хватает, но именно на таких вот сложных и новых работах мы учимся :) не люблю я разборы делать, если надо, напишу в личку, а так, продолжай в том же духе Брат Кассиус (пора бы имечко на что то таусятское менять) ;) З.Ы. открыл для себя наличие сисег у таусянок :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Shturm прорисовку чего? Если самой парочки - то я так рисовать собираюсь и впреть , мне этот метод рисования понравился , так что привыкайте :P Если толпы - то там все рисовалось быстро и на деталях не заморачивался , некчему им к себе внимание привлекать. Метод/стиль рисования никаких нареканий не вызывает. Уходящие солдаты понравились, толпа тоже норм, на то она и толпа что б размытой быть. Но ГГ арта совсем на ГГ не тянут... Обрати внимание на наплечник солдата, это ведь самый ближний к зрителю обьект, а детализации на нем никакой. Конечно с таким стилем рисовки не надо каждую трещинку и царапину прорисовывать но хоть как-то выделить его с общего фона не помешало б. Тоже относится к шлему да и к лицам означенной парочки. Конечно это только мое мнение и оно может быть полностью ошибочным, разгадать замысел автора до конца я не могу, так близко это критику принимать не стоит. К тому же при всем вышеизложенном работа всеравно остается отличной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти