FAT-FRUMOS Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Вот. Посмотри... Может пригодится. http://fc43.deviantart.com/fs16/f/2007/193..._by_kaaskop.jpg http://fc47.deviantart.com/fs40/f/2009/041..._SuperKroot.png http://fc30.deviantart.com/fs38/f/2008/339...evampiredio.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Огромное спасибо . 2ой арт , каста воды - именно то , что я и хотел нарисовать.Только с головным убором посамовольничаю =) Изменено 25 марта, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) я прямо таки требую рисунок ошоваховского ФВ с двумя ццв (клинки...можно с кисточками) :P Изменено 25 марта, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 я прямо таки требую рисунок ошоваховского ФВ с двумя ццв (клинки...можно с кисточками) :P Неее , никаких воительниц. У меня и так ниразу ничего женственного нарисовать не вышло.Может хотябы мирная женщина женственной выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Неее , никаких воительниц. У меня и так ниразу ничего женственного нарисовать не вышло.Может хотябы мирная женщина женственной выйдет. :? я имел в виду мужика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 :? я имел в виду мужика :) Туплю :- У меня правда Тау ну вообще никак с рукопашкой не асоциируются :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Туплю :- У меня правда Тау ну вообще никак с рукопашкой не асоциируются :- ответ на твой вопрос - батька ошовах согласно одним из слухов в кодексе будут его фв с 2 ццвшками... Изменено 25 марта, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ну чтож , принимайте Тауряночку. Вложил в нее всю душу , силы и время...на фон не осталось первых двух :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Это Натали Портман. Каждый глаз не то что 7.62, а где-то 12.7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Это Натали Портман. А вот и не угадал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Прикольно получилось, хотя вполне ожидаемо)) Да и не слишком ваха это))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Прикольно получилось, хотя вполне ожидаемо)) Да и не слишком ваха это))))) Тау - анимешные самураи-хиппи , они в принципе не ваха :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А вот и не угадал :P это дублерша Наташки Портман, как ее ККК... Кейра Найтли =) Похвально, эксперементируешь, молодец. Это о художественной составляющей :) А теперь о бэковости - немного ушел от Тау сегодняшнего, но вспоминаються первые Таусятские арты. так что данная особь вполне имеет место быть :) Зачет В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Это не с Падме я срисовывал , вот с чего :rolleyes: Из собственных экспериментов - это только непосредственно лицо Таурянки , там все сам пробовал. А вот почти все остальное , где-либо подстмотрено или под вдохновлением от чего либо. Изменено 28 марта, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Хорошие рисунки. Продолжай творить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Неплохая таусянка. Только вот косячек у тебя вылез. У тау 4 пальца на руках. У твоей же 5... Работа хорошая... но чего то в супе не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) 4 :? ? Буду знать :rolleyes: А нехватает , может Тауряновости? =) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А нехватает , может Тауряновости? =) Ну как тебе сказать... Слегка не хватает... Порой таки арты с тау... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну как тебе сказать... Слегка не хватает... Порой таки арты с тау... Зазагулана то в том , что я именно рисовал свое видение дипломата Тау , без всяких отсылок к беку , именно нарисовал , как по мне должна выглядет таурянка этой касты. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 то: Brother Casius Я конечно же с тобою согласен, в собственном видении... Но! Я указал на недостатки... А вообще, это же девушка-женщина... Придай ей этой женственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Она дипломат а не стиптизерша , ей не нужны большая грудь или задница(хотя 2ую изза руковов банально не видно). Я делал ставку какраз на максимально мирную внешность , смирение прямо. Зачем дипломату агрессивно выглядет ? Как и сексуальности помоему ей тут тоже не нужно. Это к агит плакатам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Не знаю как там на счет бэковости, а рисунок очень даже ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 то: Brother Casius Я вообще не имел ввиду тему сексуальности. Я совсем о другом. Она же женщина в первую очередь. А на арте она выглядит слегка не живой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) то: Brother Casius Я вообще не имел ввиду тему сексуальности. Я совсем о другом. Она же женщина в первую очередь. А на арте она выглядит слегка не живой... Ну я учусь рисовать , у меня всего 3 месяца планшет:D Хотя чето меня плющит.Каждый раз когда начинаю новый арт , я забываю как рисовал прошлый раз O_o alastor спасибо =) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 то: Brother Casius Ничего. Научишься. Эх. Тоже мЯчтаю о вакоме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти