Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Baldur's Gate II: Тени Амна

Рекомендуемые сообщения

Фигня, а не переиздание. На кикстартере обещали римейк плэйнскейпа, ждем теперь его.

Ты говоришь так, будто это хорошо. Геймплей "покликай по каждому неписю, а теперь покликай по ним снова" вполне закономерно провалится и второй раз.Даже обидно - хороший сеттинг, убитый реализацией.

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну а мне не сильно жалко 600р за любимую игру.

Да, она полубому будет доступна на торрентах и тд и тд.

Да, возможно изменения будут не столь значительны, как изначально обещали разрабы.

Да, я понимаю, что именно на таких людей как я расчитывают эти упыри.

Но это действительно моя любимая игра.

P.S Уже сделал предзаказ, будет повод пройти игру снова. И не один раз.

P.P.S. Надеюсь у новых персонажей нормальные диалоги со старыми сопартийцами.

В чем проблема? На Гог давно есть уже все собрание )

Просто они обещали сначала просто полномасштабную переделку и новое двигло, то теперь они не обещают ничего, по сути они тупо портируют ее на айпад

Единственный плюс получается всей этой свистопляски - возможность поиграть в БГ на айпаде. Ну чтож. Мне этого хватит пока что.

Просто они обещали сначала просто полномасштабную переделку и новое двигло...

Это когда они такое пообещать успели?

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Кто-нить играл уже в BG:EE? Есть впечатления?

Ничем толком не отличается от фановских сборок для современных компов, ну плюс три персонаа и т.д.

В общим это как официальный допил игры. Я никогда не играл в Балдурс первый, тут решил, но сейчас жду патчи (уже второй вышел) и перевод, который уже ведется, как я понял из инфы на форуме разрабов ЕЕ

Уже ознакомился с сабжем .. и, неожиданно, приглянулось. Работает почему-то куда лучше чем фанатские сборки (по крайней мере в моём случае), проходится не без удовольствия. Судя по отзывам багов множество, хотя заметил только редко встречающиеся зависания при смене локаций и то не факт что это ошибка игры а не эмулятора винды.

Вот гуй раздражает, особенно синенький мраморообразный фон. Удивительное уродство.

Вот гуй раздражает, особенно синенький мраморообразный фон. Удивительное уродство.

Это да, лучше бы из второй части вставили или Долины Ледяных Ветров. Плюс там Esc как-то фурычит странно)

Багов и "доделок" полно начиная с того что наемники в лесу теперь приличный минус к репутации ( а выпендриваются первые) я традиционно беру в партию Виконию а тут даже загрузился и задумался а надо ли.

Или еще глупее по пути от Берегоста до Нашкеля тебя встречает один из наемников и умирает упав на отравленный нож Имоэн 15 раз подряд. Казалось бы и БоГ с ним но при входе в Нашкель тебя начинают шпилить солдаты Амна и вышеозначенная Имоэн пси[censored]т бросает партию ( при том что у нее куча мелких и ценных вещей) и увольняется. и сколько я не поднимал себе отношение скрипт на возвращение ее в партию не работает.

То же с некоторыми еще сопартийцами.

При попытке одеть на Минска пояс смены пола игра ушла в краш...

Гаррик захдит в таверну после решения вводного квеста если говоришь что он тебе не нужен и больше его ни где нет.

С Ксаном та же беда.

И самое лучшее что статус "Падшего" за убийства особо ретивых наемников теперь тоже дают.

Вылеты при переходе с локации на локацию.

Вылеты в магазине.

Вылеты в диалогах.

Или еще глупее по пути от Берегоста до Нашкеля тебя встречает один из наемников и умирает упав на отравленный нож Имоэн 15 раз подряд.

Он совершенно точно умиротворяется разговором. Да и в старых версиях за убийство флэйминг фиста сущетвенно резали репу, из-за чего перед тем как взять Вику в компанию, приходилось делать много хороших дел. Правда может быть сейчас стали резать сильнее.
Изменено пользователем Saladdor

Я в курсе что умиротворяется но на нем плейт мейл который за гонор и наглость неплохо и снять.

Чуть южнее, в Нашкеле на грядке фуллплэйт растёт, на первое время ничего себе так :) Мне вот интересно можно ли До'Урдена раздеть, уж больно у него ножики эротичные. Ну и бронька ничего так. Правда за него и в старой версии репутационно карали, в новой видимо изначально тёмного паладина делать придётся :)

Не такой уж и плохой вариант - Вика, Эдвин вписываются органично ..

Правда за него и в старой версии репутационно карали, в новой видимо изначально тёмного паладина делать придётся :)

А смысл в недопаладине недовоине?

Чуть южнее, в Нашкеле на грядке фуллплэйт растёт, на первое время ничего себе так Мне вот интересно можно ли До'Урдена раздеть, уж больно у него ножики эротичные. Ну и бронька ничего так. Правда за него и в старой версии репутационно карали, в новой видимо изначально тёмного паладина делать придётся

У меня 3 реципиента на эту броньку.

в принципе 3м уровнем при наличии 2х пристов можно сходить завалить анкхегов и всем зеленое раздать но бабла она стоит прилично и весит тоже и боюсь они перекрыли кислород что их несколько можно скроить. Вот пещерку где водятся бесконечно нужные партии флешголемы перекрылиспал там 6 раз только гусеницы а это не комильфо лучше уйти в лес к василискам

А с Дристом все обстоит так бьется он только от +3 оружия, баг с сумоном зверей и расстрелом не работает он теперь прорывается.

Украсть у него +3 скимитар получилось с 7й попытки Имоэн с навыком пик покет 100. Пропажу второй он обнаруживает.

Буду думать как его вынести.

Пока мысль такая Дать минску берсерковый двур +3 Имоэн с ядовитым кинжалом с бекстаба что то снимет самому меч бальдурана, а Дорну завалить 3 гноллей что бы его 2р +4й стал. Тогда наверное есть шанс.

И под его мечи надо делать или паладина на 4 звезды 2 в скимитары 2 в ту вепон стайл или ренджера такого же.

И да есть шанс что за него ты тоже будешь фоллен.

Минск с двуручем берсерка сляжет через 10 секунд.

Завалить Дризта можно тупо стрелами (+1 или +2). А вот Минск пусть пьет зелье скорости, и в виде приманки бегает от чернопопова кругами. Минут за десять закидаешь его стрелами

Фигушки он теперь умный, переагривается с цели на цель мгновенно.

Я же говорю фокус с жезлом вызова зверей не работает и с бегающей Имоэн и Минском тоже.

А смысл в недопаладине недовоине?

Я имел в виду паладина с китом blackguard, который должен быть evil. Из недопаладинства там только невозможность использовать рукоположение, ну и протекты с детектом против зла. По идее странно чтобы он стал фоллен за убийство врага по мировоззрению.

вот уж действительно демонические детки Баала... на черноухого боброносца оружие поднимаете :o

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...