Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Deathwing Assault

Рекомендуемые сообщения

После прочтения батлрепорта уважаемого Майора возник вопрос по данному спец правилу. Ситуация следующая. Предположим у нас имеется пять сквадов DW. Три выставляем на стол, два уходят в резерв. Соответственно, по правилу DA на первый ход должна выйти дипстрайком половина находящихся в резерве терминаторов, а не половина от общего числа. Может я неправильно прочел или понял не так? Разъясните плиз. Выдержки из кодексов см. ниже.

Русский кодекс:

rusb.jpg

Английский кодекс:

engn.jpg

Если в резерв ушло 2 отряда, то выставляется на первый ход 1.

Все верно считаете.

правильно совершенно. это я читак, который о своих правилах забыл. стыд мне и позор

Да ладно, каждый учиться на своих ошибках) Я каждый раз, открывая свой кодекс, нахожу для себя что-то новое)

А уж я то сколько раз невольно народ дурил и не сосчитать)))))))

Благо находятся добрые люди, которые указывают на ошибки и главное их разьясняют, что позволяет мне в будующем их уже не совершать =) =)

Жалко-то как :( Я уж обрадовался, думал чет недопонял и можно по полдесвинга дипстрайком в первый ход кидать =)

Не все так плохо, как оказывается. Все равно идет округления вверх. так чтоуберая три отряда в резерв, смело выставляем два отряда в первый ход =)

Изменено пользователем Daddy_На_Пхукете_Moroz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...