Luchs Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 После прочтения батлрепорта уважаемого Майора возник вопрос по данному спец правилу. Ситуация следующая. Предположим у нас имеется пять сквадов DW. Три выставляем на стол, два уходят в резерв. Соответственно, по правилу DA на первый ход должна выйти дипстрайком половина находящихся в резерве терминаторов, а не половина от общего числа. Может я неправильно прочел или понял не так? Разъясните плиз. Выдержки из кодексов см. ниже. Русский кодекс: Английский кодекс: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Если в резерв ушло 2 отряда, то выставляется на первый ход 1. Все верно считаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodin Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ..up to half of DW kept in reserve to make a 'Deathwing assault'... Я всегда понимал это как половина из тех, кто находится в резерве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Да, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 правильно совершенно. это я читак, который о своих правилах забыл. стыд мне и позор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Да ладно, каждый учиться на своих ошибках) Я каждый раз, открывая свой кодекс, нахожу для себя что-то новое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А уж я то сколько раз невольно народ дурил и не сосчитать))))))) Благо находятся добрые люди, которые указывают на ошибки и главное их разьясняют, что позволяет мне в будующем их уже не совершать =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Жалко-то как :( Я уж обрадовался, думал чет недопонял и можно по полдесвинга дипстрайком в первый ход кидать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Не все так плохо, как оказывается. Все равно идет округления вверх. так чтоуберая три отряда в резерв, смело выставляем два отряда в первый ход =) Изменено 16 марта, 2009 пользователем Daddy_На_Пхукете_Moroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти