Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Орки) Разные кланы в одной банде?

Рекомендуемые сообщения

Исходя из флафбайбл я понял что для орков племенное родство важнее клановой принадлежности.

Т.Е. это нормально когда в одном ростере одни миньки раскрашены под ивлсанс другие под бэдмун третии под блааксез?

И еще если стормбойз еще не входят не в один из кланов то как их красить?

флафф библия это такая вещь, которую читать хорошо, но не стоит воспринимать всерьез. Есть взаимонесовместимые кланы. Ну и потом несколько странно что свело отряды разных кланов в одну армию. хотя всяко бывает.

Вопрос больше по бэку т.е. живет себе коммунна орков, там представители разных кланов как-то сосуществуют. И решили они пойти на войну. А еще лучше она сама к ним пришла. Они что будут делится на кланы и так выступать на поле? али схватят кто что и пойдут врагов воевать? Либо разные кланы живут раздельно? Ну так вроде из спор кто попало вылупляется?

У "коммунны" 100% будет Босс. Как он скажет (или покажает) - так и будет.

Это во первых. А во-вторых - кланы живут по отдельности. Но могут кооперировать - зависит от харизматичности босса.

• 1 месяц спустя...

Кланы живут по отдельности. Время от времени огромный бос объединяет их и устраивает Ваагх. Объединяет (захватывает :unsure: )

И потом такая армия будет смотреться солянкой.

О вкусах конечна не спорят, но мне уже хочется всех своих орков под одну гамму перекрасить.

И штормбойзов можно выкрасить в клановые цвета, почему нет.

Орки разных кланов собираются и воюют вместе против всех не только когда варбос соберет WAAAGH!!! но и в других случаях. Насколько мне известно лиш клан на Кровавых Топоров орки шли не просто от скуки а от того что они связаны с Империумом.

Они и сейчас объединяются для етого:

http://www.warhammer40k.ru/forum/index.php?showtopic=3134

Кланы обычно определяются территориально. То есть, есть большое поселение орков, и если большинство там любит гонять на машинах, то поселение будет Злых Солнц. Это вовсе не значит, что все Злые Солнца поголовно любят носиться на Багги. Но большинство.

Когда кланы объединяются - это уже WAAAGH!

Объединяться могут любые кланы, орки не страдают расизмом, хоть Кровавых топоров и недолюбливают за подлость.

Те, в свою очередь, связаны не только с Империей, но и с любым, кто заплатит, будь то Гоффский босс или хаоситский лорд.

А мне такая солянка очень по душе, и красить не скучно, и на поле боя просто разбираться кто есть кто. Суть много кланов объединенных одним мегаварбоссом, то есть мной )) Трак бойзы красные и оранжевые - эвил санзы, желтые бурнаши и дреды с канистрами - богатые бэд мунзы, черные скарбои - брутальные гофы, синие и всякие посквадно разноцветные слагга/шута бойзы - мясо из разных кланов. И разноцветные нобы в мегаарморе, типа по одному представителю из каждого клана в свите у варбоса ))

Кланы обычно определяются территориально. То есть, есть большое поселение орков, и если большинство там любит гонять на машинах, то поселение будет Злых Солнц. Это вовсе не значит, что все Злые Солнца поголовно любят носиться на Багги. Но большинство.

это уже не злые солнца а Культ Скорости :P

2 Лин, ну ты загнул. O_o Прям Антанта. Гоффы перегрызуться с Солнцами и пол армии не будет :D

это уже не злые солнца а Культ Скорости :P

2 Лин, ну ты загнул. O_o Прям Антанта. Гоффы перегрызуться с Солнцами и пол армии не будет :D

Что б ты знал, это обычно одно и то же. Практически все т.н. "культы скорости" относятся к злым солнцам.

А если Гоффам приспичит подраться с Солнцами, босс просто начистит репы парочке Гоффов, и те успокоятся.

Солнца и Культ Скорости, все-таки не совсем одно и тоже, хотя близко! Это чтоб я знал ;)

И вот кто кому начистит парочка гоффов или парочке гоффов это еще вопрос :)

Эй народ! Ваши пластмассовые фигурки, собственно, как и мои драться между собой не будут! Так в чем спор?

Спор про бэкграунд этих пласмассовых фигурок.есть даже такая ветка "Переводы, бэграунд и фанфикшн" полностью посвященная рассуждениям про быт и жизнь этих фигурок

Это был реторический вопрос. :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...