Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Один из десяти" (С) -7

Гость Freedom Fighter

Рекомендуемые сообщения

сидит ( и мотать ему срок до скончания времен :twisted: )

Правельный ответ - "сидит"

For ten thousand years, the Immortal Emperor has sat immobile on the Golden Throne, master of Mankind by the will of the gods and the ruler of a million worlds by the might of his inexhaustible armies.

Пояснение. В нескольких источних про Ересь Хоруса я читал, что во время битвы с самим Хорусом тело Императора было настолько повреждено, что он уже не может поглощать ничего материального для своего обеспечения. Соотвественно "Золотой Трон" я себе представлял эдаким мавзолеем Ленина, где император лежит в стеклянном гробу. Ан нет, сидит он оказывается. Картинок про это я не видел. И вообще, я по арту воспросы не задаю - ибо арт у ГВ настолько глюкавый, что не имеет никакого смысла опираться на него.

Когда я читал ответы на первой странице, на подсознательном уровне мне слышалось "Бэ-э-э-э-э. Б-э-э-э-э-э-э!"

По баллу заработали Иван Мартынов, CHAOS_Stich, Deever, Manitu, Valorian, Кроньяк.

Кто-нибудь желает подискутировать теперь и на эту тему? Нет? Я так и думал...

Ответы Ноября 07, 2005 после 6:42 pm не засчитываются - срок голосования не зря даётся только на 24 часа. Подсказка на будующее - если вы не можете проголосовать в опросе, значит вы уже опоздали.

Общий счёт после седьмого тура:

По одному баллу имеют: Майор, Мерк, Майор Лукин, Скрит, До Киер, Валориан, Иван Мартынов и Кроньяк;

Два балла у Хаос Стич-а и Вульфштейна;

Три балла имеют Грэйв, Дивер и Данте;

Лидеров с пятью баллами у нас теперь два - Хэрольд Зойд и Маниту.

"Правила даются чтобы их выполняли, а не игнорировали".

По баллу заработали  Иван Мартынов, CHAOS_Stich, Deever, Manitu, Valorian, Кроньяк.  

Кто-нибудь желает подискутировать теперь и на эту тему?  Нет?  Я так и думал...  

Общий счёт после седьмого тура:

По одному баллу имеют: Майор, Мерк, Майор Лукин, Скрит, До Киер, Валориан, Иван Мартынов и Кроньяк;

Два балла у Хаос Стич-а и Вульфштейна;

Три балла имеют Грэйв, Дивер и Данте;

Лидеров с пятью баллами у нас теперь два - Хэрольд Зойд и Маниту.

".

А почему тока им бал дали? Многие ответили на вопрос Сидит, и им ничего! :evil:

Например мой третий пост в это йтеме

По баллу заработали Иван Мартынов, CHAOS_Stich, Deever, Manitu, Valorian, Кроньяк.

Кто-нибудь желает подискутировать теперь и на эту тему? Нет? Я так и думал...

Вобще-то дискусии на эту тему кажется уже были, я вот например думаю что на троне только тело Императора, а душа либо уже нашло новое тело, либо до сих пор прячется в варпе, а проголосовал так, потому что вопрос был поставлен в том в каком положение он находится на залотом троне, а во вторых моя версия как бы не офицальная :roll:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...