Valorian Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 сидит ( и мотать ему срок до скончания времен :twisted: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Freedom Fighter Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Freedom Fighter Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Правельный ответ - "сидит" For ten thousand years, the Immortal Emperor has sat immobile on the Golden Throne, master of Mankind by the will of the gods and the ruler of a million worlds by the might of his inexhaustible armies. Пояснение. В нескольких источних про Ересь Хоруса я читал, что во время битвы с самим Хорусом тело Императора было настолько повреждено, что он уже не может поглощать ничего материального для своего обеспечения. Соотвественно "Золотой Трон" я себе представлял эдаким мавзолеем Ленина, где император лежит в стеклянном гробу. Ан нет, сидит он оказывается. Картинок про это я не видел. И вообще, я по арту воспросы не задаю - ибо арт у ГВ настолько глюкавый, что не имеет никакого смысла опираться на него. Когда я читал ответы на первой странице, на подсознательном уровне мне слышалось "Бэ-э-э-э-э. Б-э-э-э-э-э-э!" По баллу заработали Иван Мартынов, CHAOS_Stich, Deever, Manitu, Valorian, Кроньяк. Кто-нибудь желает подискутировать теперь и на эту тему? Нет? Я так и думал... Ответы Ноября 07, 2005 после 6:42 pm не засчитываются - срок голосования не зря даётся только на 24 часа. Подсказка на будующее - если вы не можете проголосовать в опросе, значит вы уже опоздали. Общий счёт после седьмого тура: По одному баллу имеют: Майор, Мерк, Майор Лукин, Скрит, До Киер, Валориан, Иван Мартынов и Кроньяк; Два балла у Хаос Стич-а и Вульфштейна; Три балла имеют Грэйв, Дивер и Данте; Лидеров с пятью баллами у нас теперь два - Хэрольд Зойд и Маниту. "Правила даются чтобы их выполняли, а не игнорировали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 По баллу заработали Иван Мартынов, CHAOS_Stich, Deever, Manitu, Valorian, Кроньяк. Кто-нибудь желает подискутировать теперь и на эту тему? Нет? Я так и думал... Общий счёт после седьмого тура: По одному баллу имеют: Майор, Мерк, Майор Лукин, Скрит, До Киер, Валориан, Иван Мартынов и Кроньяк; Два балла у Хаос Стич-а и Вульфштейна; Три балла имеют Грэйв, Дивер и Данте; Лидеров с пятью баллами у нас теперь два - Хэрольд Зойд и Маниту. ". А почему тока им бал дали? Многие ответили на вопрос Сидит, и им ничего! :evil: Например мой третий пост в это йтеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Freedom Fighter Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Сходи на первую тему "один из десяти" и прочитай правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 А не пофиг, сначала я проголосовал а потом отписался, или отписался а потом проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Freedom Fighter Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Сравни свой ответ и ответы тех, кто заработал по баллу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 По баллу заработали Иван Мартынов, CHAOS_Stich, Deever, Manitu, Valorian, Кроньяк. Кто-нибудь желает подискутировать теперь и на эту тему? Нет? Я так и думал... Вобще-то дискусии на эту тему кажется уже были, я вот например думаю что на троне только тело Императора, а душа либо уже нашло новое тело, либо до сих пор прячется в варпе, а проголосовал так, потому что вопрос был поставлен в том в каком положение он находится на залотом троне, а во вторых моя версия как бы не офицальная :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Блин, вопросы всё корявее задаются. Скоро их ваще никто не поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти