StrangeXellos Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 В общем, неаккуратно, и т.д. и т.п. Далеко не лучшая моя работа, НО... Почему-то он мне понравился. Вроде и убого, но нравится)))) Вот так бывает))))) Крики "в ацетон" отложите - сам знаю 8) http://www.coolminiornot.com/216305 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Плохая фотка... трудно что-то сказать.... но он довольно Гоблинистый=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Кстати, ацетон его и ожидает =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 да не надо, накрась лучше ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Если бы все было так просто. То был заказ, 100 рублефф, хозяин сказал что ему лучше ровнее но без высветлений... Но ладно, будет мне урок))) Эх жалко то как, меня он порадовал. На память на кульминях останется :rolleyes: [Добавлено позже] Сработал факт что хозяин попросил его ДОкрасить - то есть красить пришлось поверх его толстых слоев... Может, стоило все таки с нуля начать? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 я ожидал по заголовку худшего, так что норм) Есть куда стремиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Сработал факт что хозяин попросил его ДОкрасить - то есть красить пришлось поверх его толстых слоев... Может, стоило все таки с нуля начать? 8) скажи заказчику что он мерзкий буржуин и за 100 рублёф пусть идет в другое место права качать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 скажи заказчику что он мерзкий буржуин и за 100 рублёф пусть идет в другое место права качать ;) сначала нужно процитировать Маяковского,а потом уже то что ты написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 скажи заказчику что он мерзкий буржуин и за 100 рублёф пусть идет в другое место права качать ;) Довольно приятно слышать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Я достаю из широких штанин. Эта цитата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 На кульки я б такую фотку не выставлял. Фокуса нормального нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 На кульки я б такую фотку не выставлял. Фокуса нормального нет. Мб перефотю. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Довольно приятно слышать =) это скорее не комплимент миниатюре (которая безусловно стоит не менее, а скорее более 100р) а указание на то, что на эти деньги сейчас даже шаурму не везде купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 это скорее не комплимент миниатюре (которая безусловно стоит не менее, а скорее более 100р) а указание на то, что на эти деньги сейчас даже шаурму не везде купишь. Как я указал в первом посте, да и заголовке, хоть мне и природнился этот Шамен, но покрас его убог ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 имхо кселлос прикололся этой темой. кстати, об ацетоне, мы сегодня керосиним, спасибо за приятный настрой утром темноват гоблин, я б его сделал светлым, вплоть до скорпион грина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ваха - мрачная вселенная - так что меня не переубедить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти