Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик]Эльдарка и человек - навеяно рассказом Роммеля :)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Перечитал еще раз. Хмм... а ведь со стороны баньши это была никакая не любовь-морковь, а здоровый эльдарский прагматизм. Все просто - если они действительно вдвоем остались, то гораздо лучше иметь мон-кай рядом и как друга, чем неизвестно где и как врага. А если еще и приласкать, то лояльность гарантируется, и в случае встречи с другими выжившими мон-кай (if any) он наверняка встанет на защиту "доброй" и "хорошей" эльдарки... Так что снимаю все обвинения в неправдоподобности. Makes perfect sense.

Признайся, так оно и задумывалось? :wink:

Роммель, вот смотрю я на тебя и удивляюсь. Где ты там ласку-то увидел? И где "Тогда пошли в койку, никто ведь не узнает"?

Она ж ему не переспать предлагает, а выжить. Не подохнуть на холоде, а согревать друг-друга (хотя, конечно, эта штука не сработает, если баньша так в доспехе и останется).

А что идея а кто там такой один раз умный про орчих говорил вот поймаю и сделаю один раз умный операций будет вам орчих че то нас парни на романтику потянуло ЭЭ где там лукин со своим фанфиком про тау я хочу умереть от смеха кстти кто его знает что эльдарка прячет под одеялом может гранату .....

2 Werion_G@l@go

Давно хотел тебе сказать: запятые ставить не будешь - зОбаню :twisted:

Читать тяжело посты твои

Роммель, вот смотрю я на тебя и удивляюсь. Где ты там ласку-то увидел? И где "Тогда пошли в койку, никто ведь не узнает"?

Она ж ему не переспать предлагает, а выжить. Не подохнуть на холоде, а согревать друг-друга (хотя, конечно, эта штука не сработает, если баньша так в доспехе и останется).

А кто сказал, что ласка имеется в виду сексуальная? Имхо, дать пять минут как бывшему врагу обнять себя - уже серьезное проявление доверия и расположенности, это я и имел ввиду. Про согревание, извини, в голову не пришло - потому что, как ты и подметил, и она в арморе, и он тоже.

А про койку была шЮтка :P

Ну предположим доспех ИГшника это простой бронежилет и вряд ли с подогревом. А доспех Банши мог быть и поврежден. :wink: И вообще что за фигня - ну написал человек, это его авторское право и видение. А к нему начинаю цепляться - небеково. Ваще фигня.

Хорошо, когда это Роммель у него тоже рассказы есть :twisted: , а когда это те, которых и пнуть негде?

• 2 недели спустя...

Раз топик подняли, скажу последнее насчет непонимания. Имхо, это из-за двусмысленности последнего абзаца. Вот, предлагаю сравнить:

Кэмпбел, оставивший попытки что либо понять, лег и накрылся краешком. Затем вдруг перевенулся на другой бок и, сам от себя не такого ожидая, обнял баньши. Она не возражала. Только усмехнулась и сказала: "Спи. Завтра многое нужно будет сделать."

и

Как ни быстро они шли, все же пришлось  остановиться  на  ночь.  Браэнн выбрала соответствующее место - на пригорке, на который разность  температур приносила порывы теплого воздуха. Они  спали  на  высохшем  папоротнике,  по обычаю дриад очень близко друг к другу. В середине ночи Браэнн  обняла  его, крепко прижалась. И ничего больше. Он тоже обнял ее. И  ничего  больше.  Она была дриадой. Важно было только сохранить тепло.

(вторая цитата из Сапковского)

Ситуации в обоих случаях практически одинаковые (дриады "любят" людей примерно так же, как и эльдары), но подумайте сами, где могут возникнуть пошлые мысли, а где нет :) Все, имхо, из-за фразы "Она не возражала". Такой, увы, народ, что это понимает не так, как задумано...

Пасиб )

Нет, какие иллюстрации...я даже квадрат ровно нарисовать не умею...

:(

Да, Иван как же так :lol: Сейчас вообще модно иллюстрировать свои произведения. Этакий новый эталон. :lol:

Непорядок, срочно заняться! :D

(голосом Ильича)Немедленно, архиважно и архинужно.

• 10 месяцев спустя...

Пусть народ читает и пишет в теме я не против, но хотя бы комментарии помощнее что ли, а то похоже на флудерастию.

Культисты АФ не пройдут.

Тему подчистил.

Изменено пользователем Manitu

Красивое начало, мне понравилось! ;) Но есть одно но - имхо, проведшие в битвах столетия баньши не способны не убить мон'кей в подобной ситуации :-

Красивое начало, мне понравилось! ;) Но есть одно но - имхо, проведшие в битвах столетия баньши не способны не убить мон'кей в подобной ситуации :-

Ну и убьет она его и что? Одной на планете Император знает сколько лет( это даже не ситуации Робинзона(тот хоть знал что есть шанс, что появиться корабль). А в данном случае одна оторванная от остального мира планета и никакого шанса, что за ней кто-то явиться в ближайшее время. А так можно смотреть на несчастного гвардейца и воображать... какими способами его порезать( вертикально, горизонтально, наискось, мелкими ломтиками или сначала отрезать конечности или.. многое можно придумать пока сидишь на пустой планете

Изменено пользователем DarthMantis

Хороший фанфик. Если бы мог, репутацию поднял бы.

Сначала прочитал рассказ, а затем комментарии...

Сразу представил бар "От заката До рассвета", тока там перед входом вместо карлика-зазывалы стоит Варбосс и орет "C'mon in, gretchin lovers!!! C"MON IN!!!!!!"

PS

Рассказ понравился )

• 4 месяца спустя...

Хороший рассказ, побольше бы таких.

Между прочим у эльдаров должно быть хоть элементарное чувство благодарности, или нет? Всё-таки этот гвардеец доброе дело сделал.

Может я и ненормальный , но меня проперло на ржач !

Не бэково совсем , но душой отдыхаешь от фанфиков в стиле "под танк с гранатой"

Вобщем , проиятно порадован !

Рассказ очень понравился. А то устал от стандартного ГВ-style мочилова. ИМХО продолжение что-то в стиле survival. :)

Жду продолжения сериала:

"Гардсмен и таутянка".

"Гардсмен и некрониха"

"Гардсмен и орочиха".

"Гардсмен и демонетка Слаанешь"

Тему "Гардсмен и Тиранид" расскрывать не нужно.

:o Не надо все кроме последней, хотя и из ней мало что высокодуховного и возвышенного выйдет :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...