Ilya_Rysenkov Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Что написал, то написал. От жестокости и тьмы нужно отходить, :) пусть это и Warhammer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Что написал, то написал. От жестокости и тьмы нужно отходить, :) пусть это и Warhammer. Очень хочется 300 сообщений, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Очень хочется 300 сообщений, правда? Как и тебе вторую тысячу? XD Расслабься, Кош, по ходу, это первый пост на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Rysenkov Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А причём тут 300 сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А причём тут 300 сообщений? Обычно гробокопательством занимаются неопытные набиватели на репомет :D Если ошибся - звиняй, компенсирую :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А причём тут 300 сообщений? *шёпотом* Не верь ему, он притворяется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Гробокопательство... Ну и ладно, не откопали бы, я бы не прочитал хороший фанфик)) Фанфик и правда добрый, правда рисуется странная картина - поле боя заполненное трупами гвардейцев я представляю - вполне бэково)) Но вот немеряного количества трупов эльдар быть не должно, не тираниды как бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Хороший фанфик. Понравилось, хочу исчо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Вроде Мартынов больше ничего не ваял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Гропокопы, порой, находят кое-что действительно ценное. Я бы в ином случае и не подозревал бы об этом. Вроде Мартынов больше ничего не ваял. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Блин, спасибо что подняли, я его давно читал но плюсомета не было (да, да набиваю посты, путем ушастого верно и вногу, тарам пам пам....), надо исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Хм. Действительно, неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти