Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ИГ-Мордия] металлически миньки

Рекомендуемые сообщения

тогда и хотябы одного-двух преторианцев найдите мне! они от мордианцев только шлемом отличаются... а зато сколько фана! красные мундиры. колониальная англия!

Вальхалла - тоже очень даже себе ничего, только морды страшны как гнев Императора. Но если слепить противогазы али респираторы...

Армегедонцы тоже симпатичные...

Будем честны: лица просят кирпича изменений в лучшую сторону. Кстати мне их офицер не нравится... Ну фуражка, а аэродром какой-то =). У нас в армии сейчас и то меньше.

А так - прикольные миньки, особенно мне нравятся покрашенные под зеленый камуфляж.

Я их под РККА красил. Форма защитная, шинели светло-серые.

хотел ласганы в "мосинки" переточить, но руки так и не дошли. И ХБ под "максим"...

я знаю пластиковый аналог претории ....меня зовет королева в ее красномундирные ряды...интересующимся могу кинуть ссыль на пару сайтов

Поэтому все "бедные" Инквизиторы и здоровые как я с Тилиндиром ;)

А кто еще не здоров - просто мало таскал В)

+1 что ГК, что деффачки - все тяжеленькие =)

Прошу всех меня простить, пообщавшись с первым покупаталем, понял, что истиную боевую славу только сам и должен добывать для славных Мордианцев.

Так что будут они у меня частью новой ИГ :)

Чтобы не плодить новой темы спрошу здесь.Какие полки идут в шинелях,а какие нет?Какие в металле,какие в пластике?

Если кому не нравится материал,может есть надежда на то,что новый кодекс изменит материал?

ну всё можно посмотреть на сайте гв)))

На данный момент - Катачан, Кадия. Хотя и сейчас там хватает метала (старый ком. состав, ратлинги, огрины, специалисты). Всё остальное - метал. На сайте ГВ доступны - Стальной Легион, Мордианцы, Талларан, Штрафники Шаффера, Вальхалла, Призраки Гаунта....пехота+офицеры+специалисты - всё в метале.

Изменено пользователем Мистер Нет

Прошу всех меня простить, пообщавшись с первым покупаталем, понял, что истиную боевую славу только сам и должен добывать для славных Мордианцев.

Так что будут они у меня частью новой ИГ :)

Ты их только покрась получше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...