ViruSS Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 тогда и хотябы одного-двух преторианцев найдите мне! они от мордианцев только шлемом отличаются... а зато сколько фана! красные мундиры. колониальная англия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Вальхалла - тоже очень даже себе ничего, только морды страшны как гнев Императора. Но если слепить противогазы али респираторы... Армегедонцы тоже симпатичные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Будем честны: лица просят кирпича изменений в лучшую сторону. Кстати мне их офицер не нравится... Ну фуражка, а аэродром какой-то =). У нас в армии сейчас и то меньше. А так - прикольные миньки, особенно мне нравятся покрашенные под зеленый камуфляж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Я их под РККА красил. Форма защитная, шинели светло-серые. хотел ласганы в "мосинки" переточить, но руки так и не дошли. И ХБ под "максим"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 я знаю пластиковый аналог претории ....меня зовет королева в ее красномундирные ряды...интересующимся могу кинуть ссыль на пару сайтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Поэтому все "бедные" Инквизиторы и здоровые как я с Тилиндиром ;) А кто еще не здоров - просто мало таскал В) +1 что ГК, что деффачки - все тяжеленькие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Прошу всех меня простить, пообщавшись с первым покупаталем, понял, что истиную боевую славу только сам и должен добывать для славных Мордианцев. Так что будут они у меня частью новой ИГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 марта, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ! Предупреждение:от темы не отдаляемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Чтобы не плодить новой темы спрошу здесь.Какие полки идут в шинелях,а какие нет?Какие в металле,какие в пластике? Если кому не нравится материал,может есть надежда на то,что новый кодекс изменит материал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) ну всё можно посмотреть на сайте гв))) На данный момент - Катачан, Кадия. Хотя и сейчас там хватает метала (старый ком. состав, ратлинги, огрины, специалисты). Всё остальное - метал. На сайте ГВ доступны - Стальной Легион, Мордианцы, Талларан, Штрафники Шаффера, Вальхалла, Призраки Гаунта....пехота+офицеры+специалисты - всё в метале. Изменено 22 марта, 2009 пользователем Мистер Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Прошу всех меня простить, пообщавшись с первым покупаталем, понял, что истиную боевую славу только сам и должен добывать для славных Мордианцев. Так что будут они у меня частью новой ИГ :) Ты их только покрась получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти