OldWorld Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Люди, что здесь написанно? infantry box: 25usd no heavy weapons included... and looks like it just comes with a halved version of the old box... but 25usd instead of the old 35usd for double. (only mentioned flamers and grenade launchers as well) -Infantry platoons will apparently have an option to deploy as a single unit (like old conscript platoons)... meaning single unit during dawn of war deployment and most likely even a single killpoint. -the bit about being able to make conscripts, infantry, veterans, and penal legionaires; though no pics of the sprues or alternatives instead of just the box and example cadians. so unsure how much of a deviation the alternatives will look.-voxes allow officers to reroll the leadership tests required to issue orders edit: almost forgot. frag grenades are standard on infantry squads now (big deal, i know) Я НЕ понял, ЧТО можно будет собрать из коробки? Ветераны, Конскрипты, пехота и ...пенальные легионеры?О_о Что это за легион такой? Воины в шинелях типо Крига? Изменено 12 марта, 2009 пользователем DaemonicHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Это Штрафные Легионы. Самый знаменитый - Шеффера. Это просто бандиты, провинившиеся все в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Это Штрафные Легионы. Самый знаменитый - Шеффера. Это просто бандиты, провинившиеся все в общем. Аааа, всё, понятно. *где же Мордия? :( * Изменено 12 марта, 2009 пользователем DaemonicHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 *где же Мордия? :( * В металле, в магазинах и сайтах ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 В металле, в магазинах и сайтах ГВ. Ага, буду я с металлом геммороится :boyan: Кстати, для Инквизишон ИГ можно забацать штрафников - те, кто проходят проверку на чистоту, а ветераны - уже прошли, их отображать какими-нибудб моделями другими. + взвод псайкеров + коммисары. Тоже неплохой и оригинальный вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Замечу, что нижняя часть пластикового кадианца полностью повторяет одежду Мордии, торс можно использовать из набора техники, все, что остается это головные уборы и эполеты из зеленки. Так что не ленись Изменено 12 марта, 2009 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Это с какого у мордии появились, скажем, накладные карманы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Joe Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Накладных карманов у мордианцев, конечно, не наблюдается... Но Император дал нам нож с наждачкой, и свободу ими пользоваться. :) Изменено 12 марта, 2009 пользователем Uncatchable Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ага... и 100+ спруёв с техникой инквизитор тоже вам завещал.:D Ну да, "но только в противогазе и гамаке...(с) P.S. Я не совсем понимаю, к чему такие "гениальные" идеи об армиях, которые всё равно собраны не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Мордианцы это стройные ряды пехоты, которая гасит всё и вся залпами. Соответственно, их много надо. На каждом отпиливать - задолбаться можно, плюс откуда взять столько офицеров из спруи машинки? В конечном итоге легче будет покупать. Да, дорого, зато действительно уникальная и красивая армия выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Но Император дал нам нож с наждачкой, и свободу ими пользоваться. :) А вот мне Император не дал способностей к лепке, и лепить я НЕ умею :- Наверное, из-за армии Хаоса, которую я содержу сейчас :D Вообще, максимум как сейчас можно исппользовать железную Мордию лично мне - ветераны. НО! я присмотрелся к моделям Мордии - Негде крепить печати чистоты... O_o Вот это минус... При учёте того, что лепить я не умею и зелёнка не для меня явно... Да, дорого, зато действительно уникальная и красивая армия выйдет. Нееет, я не с сайта ГВ покупаю железные и форджовские миньки...=) Просто меня не совсем устраивает качество литья мелких деталей(Может, у меня глюки?О_о), потому что я уже хорошо умею красить. Да, хорошо красить пластик, нежели металл...С металлом сложнее, чем с пластиком... Да и таскать в клуб КУЧУ железных минек...<_< Изменено 12 марта, 2009 пользователем DaemonicHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вот и нашлась причина, по которой армия Мордии не увидит свет несмотря на наличие полного модельного ряда %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Вот и нашлась причина, по которой армия Мордии не увидит свет несмотря на наличие полного модельного ряда %) Знаеш, а у Демонов почему-то не нашлась причина ;) Вообще, у Мордии неполный ряд - нет полного Комсквада, нет уникальных пафосных Комми, нет танккомандеров... Изменено 12 марта, 2009 пользователем DaemonicHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Да и таскать в клуб КУЧУ железных минек... Конечно, если их лить из свинца армия будет тяжёлой... Ничо, накачаешь мышцу...:D Интересно какие ещё отмазы будут типа "я бы собрал, но вот блин.." вопрос - нафига они тут, он вообще за кадром:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Страдать-превозмогать (с) А по теме, что-то я уже давно задумывался относительно псионика в армии, только раньше это был инкв, теперь будет Примарис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Могу продать моделей 60 Мордии, но только в хорошие руки. Есть и тяж. оружие и спец и всё вообще. Если обещаете собрать и восславить полк - отдам дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Могу продать моделей 60 Мордии, но только в хорошие руки. Есть и тяж. оружие и спец и всё вообще. Если обещаете собрать и восславить полк - отдам дешево. 1) Игрок я чрезвычайно плохой был+я отсутствовал почти два года=) 2)красить 60 железных фигур? Сорри, мне хватило демонических хорроров, флэймеров и крикунов. Причём они тоже синенькие, как Мордия, ну ещё+розовые цвета+белые. Да, они наверное ещё и к подставкам приклеены? Нееет, если я ИГ собирать буду, подставки я буду оформлять. А это у меня нормально получается только если сначало делать базы, а потом клеить пехоту на эти базы;) Так что тонным металла мне не нужны, с ними проблем больше увы... Изменено 12 марта, 2009 пользователем DaemonicHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Да я на вас особо и не расчитывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Как же это бедная инквизиция-то свои фулл-метал армии красит да таскает, а?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Поэтому все "бедные" Инквизиторы и здоровые как я с Тилиндиром ;) А кто еще не здоров - просто мало таскал В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ***** Внимание! в секторе замечен флот зеленокожих пиратов!!! проблема металла решается просто и элегантно. мини перегоняются в смолу! да пиратка, да левак, да варез. зато за те же деньги (а то и дешевле), без потери качества (главное чтоб оригиналы нормальные были) и с потерей веса. я вот все на преторианцев облизываюсь... хотя орки еще не собраны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Хорошо жить в Маасскве, там как в Греции - фсе ессь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Интересно какие ещё отмазы будут типа "я бы собрал, но вот блин.." Гениально. Это то, что у Берна называется игрой "Почему бы вам не... - Да, но" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Кстати, а что для мордии тематично, кроме адских пехотных толп при лазках и гранатометах (всмысле не спец. подразделения типа псайкеров и ратлингов)? Мб легкая техника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 2 ViruSS +1 Отдайте мордианский металл на формовку. И то толк будет. ;) Сами потом не нарадуетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти