Insert Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Вашыгх что называется просек фишку Жапра и с хитрой улыбкой поплелся в соседнюю кабину. На лежанке лежал на вид замученный Ждрык. Он бомотал что невнятное, что-то вроде: "Тупая громила один раз..." Вашыгх кое-как сдерживая ухмылку подошел к больному снайперу и произнес: -Ха! Твоя выглядеть совсем больной! Твоя слушать сюды... хи-хи... мая знать кто мочь помогать твоя! Босса ждет тебя! - пиро-орк протянул снайперу бутылек. - Твоя лить этот темный пыво на плечо босса, а он потом делать твоя очень хороший уд... а он потом давать твоя очень хороший медикамента! Хахаха... Все топай! Очумевший Ждрык взметнулся с лежанки и побежал стрелой к Гдубу. Вашыгх в свою очередь хохоча подошел к Ркулыму. Тот тоже хохотал сквозь слезы. -А твоя неплохо надувать этот сумасшедший снайпер! Теперь Ждрыка действительно получить хороший наркоз один раз! Ха-ха-ха! -Кхе! Хи-хи.. ну дык твоя хотеть говорить моя что твоя видеть? Что-то про ушастых эльдар... Ркулым нахмурился и потом поднял голову -Ах да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Итак Ркулым расскажет тебе короткое содержание скверной истории И Серт напиши что Ждрык подощел к костоправу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 -Ах да, вообщем моя слышать один раз от разный орки один история. Они говорить один раз что Гдуб трескаться головой и влюбляться в один безумный ушастик длинноухий, который он находить когда путешествовать на корабле со злой ушастик. Мда, вот. Этот ушастик потом обучить его говорить по длинноухому и рисовать разный красивый рисунок. Вот. Говорят что Гдуб брать ее на Банку один раз и кормить-поить, а еще некоторые говорить что босс делать на ней эксперимент какого-то умми Пирогова, вот. - Ркулым говорил так быстро, что слюна начала стекать с его языка. -Да ну? - неповерил Вашыгх. -Да-да, мне так говорить один орк из армии Гумпра, честно говоря мне показалось что он немного больной один раз. Вот. А потом Гдуб, Жгрут, Гумпр и этот сумасшедший колдун Охрий делать один раз крупную засаду ушастикам и жукам. А потом наши орка убивать куча жука и ушастиков! Вот. А потом.... потом... ах да, потом большой сильный жука грохать ту один раз сумасшедшую ушастик и Гдуб потом больно резать его мечом. Вот. В это время Ждрык залетел в отсек в котором находился костоправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Простите меня все я болел попал в свое же отделение с пневмонией Итак Ждрык видит следующую картину Быркат с Татыгом навалившись могучими телами на Гдуба прикручивают его к оперционному столу костоправ матюкает орков и параллельно дает им ценные указания Крагги держит огромный поднос с кучей окровавлнных инструментов рана на плече кое как зашита сразу видно что работал не Гдуб с крыши доноситься треск паяльной лампы Рапги -Держите моя рпеко один раз а то моя свосем звереть без моих отличных лекарств Костоправ перевел взгляд на Ждрыка сжимавшего в руке склянку с черной жидкостью - ЭЭй твоя отличный снайпер моего братца твоя приносить мой любимый лой лекарства твоя быть очень очень храбрый орк один раз - послдние слова Гдуб произнес с почти нескрываемой издевкой . -Твоя мало важный мелко пакостый стерляло товя идти сюда и лечить наш Командир - Таптыг оскалабился и поманил Ждрыка свободной рукой Быркаг и Таптыг преркинулись друг другом взглядами и изо всех сил навалились на Гдуба тот злобно взывл и принлся поливать орков таким коктейлем из орочьих имперских и эльдрских ругательств что даже видавшим виды оркам стало не по себе - Лей твоя .... в тут ... сквигговая задница - заорали вместе Быркагг Татыг и Гдуб Ждрыг оглущенный волной брани выплеснул все содержимое склнки Гдубу на плечо и со всй дури влепил ему кулаком между глаз с тихим шипением жидкость коснулась орочей плоти пенясь и шипя она частью стекала на пол а частью впитывалась в рану Орки снова переглянулись и теперь в их глазах отчетливо читалось отчаяние и ужас - Сейчас это зелье действовать прошептал Татыг гляды на надувшиеся под темно зеленой кожей костопарва чудовищные мускулы - АА спасаться заорал во всю глотку Быркагг и отпустил костоправа огромная и казалось неуклюжая туша орков понеслась к выходу из трука с неописуемой скоростью вслед за ним получив изрядное ускорение от могучего пинка костоправа с разгону врезавись в драпающего Быркагга орки стали напоминать снежную лавину которая и подмяла под себя ошалевшего Ждрыка вопль несчастного снайпера потонул в безумном реве костоправа - Ваааргх моя быть злой моя очень злой ваша лечить моя этот лекарства быть отлично злой теперь моя лчить ваша Вааргх мо всех вас лечить ваша думать что ваша делать мне обезболивание большим бухом ваша ошибаться тепрь моя лечить ваша от ваш слишком умный голова ваша теперь иметь отличные один раз сквигговые мозги - Мнгоновение и ременные петли держащие костопарва лопнули ревя и ругаясь он бросился в погоню за удирающей во все лопатки троицей (надо отдать должное Быркаггу в последний момент одна из его серво рук метнулась к ждрыку и поволокла его за собой на улицу ) Ркымаг Вашиг Жапра вы на улице Гардак тоже сеяйчас из машины вываливаеться перепуганная толпа а вслед за ними очень злющий мад док - Орущий операции вам всем нужны отличные операции все ваши становиться отличными длинноухими моя думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Ркулым и Вашыгх увидев убегающую толпу от костоправа сорвались и начали бешено ржать, Гардак тоже не опешил и свалился на травку дергаясь в конвусии угара. Быркагг в это время толи от усталости толи от страха споткнулся об собственную ногу и его серво рука отпустила Ждрыка. В итоге орк пролетел метров пять и приземлился мордой прямо перед Пятаком. Свин несколько секунд изучал орка а потом хрюкнув торжественно отошел от толпы куда то за камень. Гдуб стоял около всей этой какофонии и похоже успокаивался, хотя и тяжело дышал. Ркулым встав наконец на корточки подполз к Баттлвагону и принялся привинчивать отлетевший бампер удерживая ухмылку. Вашыгх также встав на ноги поплелся помогать Ркулыму. Со временем вся компания уже было на ногах. -Ах ты чертова сквиггова сыть! - выругался Ркулым. - я пошел смотреть один раз на передатчика вдруг он не уцелел один раз!? Развернувшись меканьяк полетел в трукк, а Вашыгх стал довинчивать бампер. Вскоре и Гдуб пришел в себя и приказал всем залезать в трукк. Через десяток минут весь экипаж был в сборе, все оборудование прибрано. Одним словом трукк был готов к поездке. Передатчик на славу Ркулыма не был сломанным но хотя он изрядно пострадал от упавшей бензо-чоппы. Вскоре Гдуб уложился на койку и почти мнгновенно заснул. Грот водитель завел двигатели махины и орки снова двинулись в путь. Изменено 27 февраля, 2006 пользователем In-Sert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 -Кое как устроившись в Вагоне орки принялись наводить кое какой порядок Быркагг растопырив могучие ноги забрасывал на верхние полки ящики с патронами Таптыг горестно вздыхая собирал разбросанные по полу слагги винчестеры и шуты периодически бросая хищные взгляды на намертво прикрученные к стенке 8 аум шут Da Orky Loverz army эти милые игрушки Гдуб запретил трогать под страхом операций С крыши слышалось безвкусное напевание Рапги варяшего на примусе сквигговую похлебку пение периодически прерывалось злым хрюканьем и шебуршением -это прикрученный к крыше Пятак старался освободиться из под намотанных на него канатов и троссов Жапра что то мурлыча себе под нос грыз сухарь и одной рукой вел Вагон рядом расположился Гардак он показывал дорогу Вашиг с Ркулымом копались в рации периодически что то привинчивая в и без того огромный агрегат -Вот экран поставим и будет работать отлично тогда мы и видеть Жгрута и слышать вот - бомотал меканьяк Ждрык изрядно помятый чистил оружие которое Крагги на пару с Маркибом развешивали по стенам Вагона Наведя относительный порядок в Вагоне (по крайней мере им не грозило быть похороненными под ящиками с минами гранатами и пулями ) орки стали подумывать о том как бы перекусить Рапга словно почувствовав нарастающий голод орочьей братии сунул голову в люк и поманил оков на крышу - ЭЭ Вашиг Ркымаг ваша кончать копаться в этой железякеа и идти жрать а то на пустой желудок ничего не получатьтся Таптыг и Бырк ваша тоже лезть сюда Орки один за одним вылазили через люк на крышу и получив свою порчию похлебки принимались аппетитно чавкать - ЭЭ помните одну отличную историю которая случаться с наша когда мы воевать с некронами один раз спросил Таптыг привалившись к Противотанковой ракетной установке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 -Да,да - громким гулом ответили орки. -Крутое один раз было времечко.... мой даже грохать там трех некронов! - похвастался орк. - Мой самый сильный! В ответ послышались смех и оркская брань. Вашыгх и Ркулым увлеченно хрумкали сухари и совершенно не обращали внимания на Таптыга который явно почувствовал себя героем. Костоправ лежал на койке и громко храпел изредка заставляя содрогатся Ждрыка. Одним словом все отдыхали. И тут вдруг Ркулым отвлекшись на секунду вскинул одно ухо и начал шипеть на всех: -ШШШШ!!! Помоему мой что-то слышатть... Все орки приглохли, многим даже показалось что Гдуб начал храпеть тише. Тут орк-меканьяк резко встал из-за стола и побежал вниз. Вашыгх последовал за ним, а за пиро-орком в свое время последовала вся орава. Ркулым встал за пулемет и стал всматриваться в даль.... тут же он резко закричал словно сквигг и начал плясать какой-то уммановский танец. Орки хотели спросить орка про его поведения, но тут же передумали. Орки взглянули в окно и увидели здоровенные деревянные ворота которые были увешаны листами брони. Перед воротами стояли парочка орков а рядом с ними стоял незамысловатого вида пост на котором сидел грот вооруженный пулеметом. Вашыгх вздохнув пошел к выходу из трукка когда грот остановил махину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 -Ага вот мы и призжать проворчал Рапга запихивая в рот последний кусок сухаря и убрав импровизированный столик из куска бронелиста полез к ракетной установке Жапра прикоинув что и как остановил машину . -Эта ваша та самая деревня ваша важный орк спросил он у гардака -Ага то быть моя - счя наша вылазить и говрить что б нас пускать Таптыг тем временем стянув со стены пулемет бросил осторожный взгляд на дрыхнущего костоправа - Не будем будить босса он уставать много раз мы сами справляться проворчал он и подмигнул Ждрыку - Эй товя кажеться быть орк поважнее чем моя думать иот твоя быть какая то польза твоя брать снайперку и выскальзывать осторожно что б твоя не видеть к ближайщий куста и готовиться стрелять по тем пацанам если они иметь что то против наша -Вашыг Стрелок повернулся к подрывнику и хитро улыбнулся товя пойти со сной и с Гардаком дипломировать с теми пацаны твоя не забыть взять для тех с если они упрямствовать пацанов твои отличные "ЧАСОВЫЕ БУХИ" надеюсь твой грот который тебе помагать их делать не перепутать их с "БУХАЮЩИМИ ЧАСАМИ " Ркулым твоя готовить твой пулемет и вести машину если что а твоя Быркагг готовить свои когти Громадный орк услышав слова стрелка с зловеще хмыкнул и выпустил огромные Силовые когти с треском по ним пробежала зеленая искра А вот Меканьяк возмутился - Э таптыг твоя говорить как босс твоя не босс твоя не быть достаточно крутой для босс -Ха гордо подняв голову ответил Татыг моя убивать трех некронов вот - Ркулым ехидно ухмыльнулся - и елейным голосом произнес -да твоя быть крутой товя подрывать некронов этими отличными сильными бомбами но твоя забывать кто их делать а делать их моя так что моя иметь не меньше славы чем твоя поэтому моя идти с ваша а потом побить твоя неблагодарный морда . С этими словами меканьяк вытащил из кучи своего хлама заппу и направился к задним дверям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) Ркулым гордый собой ногой выбил дверь трукка и вылез наружу. В морду меканьяка подул ветерок. Орки стоявшие у поста встали в боевую стойку, но Ркулым дабы успокоить их произнес: -Ваша орка! Наша приходить сюды чтоб торговаться много раз большой зуба, но ваша пропускать моя и мои друзья взамен! Орки не ответили. Вскоре из трукка вылез Вашыгх а за ним Таптык и Жапра. Постовые оскалились, грот-пулеметчик развернул дуло пушки прямо на Ркулыма. Вдруг Ркулым понял опасность этой ситуации и заголосил: -Ваша остыть! Наша не причинять вреда ваша деревня и ваша! Наша лишь торговаться! Наша давать вашим торговцам много зуба! Тихааа!!! - ркулым завизжал точно поросенок, из-за грота, который перезарядил пулемет и снял с предохранителя. Вдруг из толпешки выступил Вашыгх и затароторил: -Моя предлагать ваша подарок и вы отстать от наша хорошо? Сейчас моя доставать.... - пиро-орк засунул свою морду в рюкзак. Сторожи приготовились к пальбе ибо знали что скорее всего враг вытащит из рюкзака гранату. На их удивление Вашыгх достал не гранату а тикающие, механические часы и протянул их одному орку: -Ваша брать, а? В этоже время из трукка замаскированный инфильтрацией вылез Ждрык и рассмотрев обстановку ринулся в близжайшие кусты, навел винтовку на грота-надсмотрщика и застыл. Винтовка легонько покачивалась в его руках. Глаз подлетел к прицелу. Изменено 6 марта, 2006 пользователем In-Sert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти