Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Планета - Орки магистраль , поиски поселений

Рекомендуемые сообщения

- Ха кажись я делать этот кабан отличный операций что б этот не очень отличный зверь не мешал наша ехать Вааргх -

Костоправ казалось начнет метать молнии из глаз и огненные шары из задницы чем частенько грешил Охрий наевшись катачанского горошку

-О мой голова - завыл Гардак держась за разбитое лицо ,Моя сейчас умирать какая боль моя сейчас помирать

ААА - причитал он

- Э твоя молчала бы твоя как ездить на такой глупый один раз кабан а ? - поинтерисовался у орка Жапра всовывая обойму в свой автомат -Босс моя твоя помогать сражаться с этот один раз глупый кабан а ?

-ХА моя теперь смеяться этот кабан служить слаанеш один раз ХАХА АХ - расхохотался Костоправ наблюдая за кабаном

Кабан решив что о нем забыли хрюкнул и с виноватым видом бочком бочком направился к кабанихе и пару раз хрюкнув взгромоздил свою тушу на нее -

Орки и грот разразились громким смехом

-ХАХАХ этот отличный кабан размножаться вскричал Гардак забыв о разбитом лице

- КАкой кошмар быть один раз этих кабанов становиться больше , а ты глупый Гаркагг идти ко мне я твоя сейчас лечить - Костоправ добыл из сумки относительно чистый бинт и склянку с пахнущей спиртом жидкостью -Вот моя лечить и принялся бинтовать морду Гардаку предварительно обработав спиртом ссадину на его лице

-О босс спасибо бывть твоя лечить моя спасиба босс рассыпался в благдарностях Гардак

- Так тепрь наша надо чинить этот глупый машина - напомнил Вашиг

- Да Да мы это сделать вскричал Жапра

- Эй а это что такое быть моя не просить ваша идти сюда - взревел костоправ подхватывая топоры

-Босс это что переуганно вскричал Жарпа жмясь к борту трука и наводя на пришельцев автомат

-Это друзья мои лишенн доказательство того что мы иметь дело с этот противный Хаос парни - это когда то бытьотличный еда тепрь они думать что мы еда - откликнулся костоправ Ваша все сражаться Вашиг неси свой огнемет твоя очень быть полезный в этот бой

На поляну медленно выходила странная стая животных два кабана три волка и еще непонятно что - все поросщие щупальцами какими то отростаками с лишними челюстями и глазами

Сквозь искривленные в жестокой улыбке губы костоправа прорвалось только одно слово -Месть

Гдуб откинул топоры прочь и вытащил свой меч

начищенное до блеска лезвие ярко сверкнуло в лучах заходящего солнца Гдуб прокрутив клинок в руке встал в боевую стойку

-Ну идите же ко мне я ждал вас давно слишком давно сделайте мне приятно умрите от моего меча я шел за вами и вашими хозяевами повсюду и даже после смерти я буду преследовать вас иди те же мой меч голоден

клинок нарочисто медленно прокрутился в руке костоправа и все без исключения орки уставились на клинок Гдуба он был своеобразным оскорблением для всякого демона гарда преставляла из себя мучившегося от боли кровожада надетого на клинок рукоять не что иное как закованная в ошейник голова повелителя перемен по лезвию шли руны смерти и крови такие же как те как те что Моэри нанесла на его доспех годы назад Гдуб сумел повторить ее работу

Гдуба было уже не узнать глаза превратились в две узкие шелочки сквигги на голове шевелились сами собой борожа встала торчком - тихо но настолько наполненное злобой рычание сорвалось с его губ Орк Хотел убивать хотел всей своей странной и непонятной для прочих душой

(Гато боевка шесть противников нас четверо Гардак с моими чоппами Жапра с автоматом и ножом Инсерт с оружием пока не определился у меня болт пистолет и меч )

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

-Хе.... зверушки.... - ухмыльнулся Вашыгх доставая из-за пазухи "Жгруту". - Босс моя в полной готовность !

(Достал огнемет, к бою готов :) )

Я исхожу из того, что БС орков=2, ВС холодное 4 и 5, сила 5-7, толстость 6-7. Инициативу кидаю по своему произволу, без бонусов, для обеих сторон.

Исходная позиция.

Гдуб впереди, на 3 метра за ним и на метр вправо Гардак с обеими чоппами в руках (большая в правой), Вашыгх на 4 метра влево и на 2 метра назад от Гдуба, Жапра слева на 10 м и на 7 м позади (от Гдуба соответственно).

Противник:

Тварь – точно перед Гдубом, в 40 м. Кабаны перед тварью, на 3 м, расстояние между ними 5 м. Волки немного сзади, два слева (4 м от твари, на 2 и 6 метров соответственно), один справа (3 м от твари, на 2 м дальше).

Рисунок я приложу позже.

Инициатива: Гдуб, через секунду Гардак, затем одновременно Жапра и Вашыгх. События планируются на 6 секунд.

Удар чоппой – как раз секунда. Выстрел из слагги – 0,75 вскидывание, каждые полсекунды прицеливания дают бонус к попаданию. 40 м можно пробежать за 4 секунды, стреляя одновременно. Огнемет – 4 секунды на выстрел, 6 секунд дозарядка (сменить пиропатрон и дать продуться каморе) или 3 секунды форсированно (только пиропатрон) или минута на перезарядку (смена емкости и пироблока), всего 5 выстрелов. Автомат – 1,5 на подъем, потом в зависимости от способа ведения огня. Прицеливание – так же по полсекунды дает эффект.

Указывайте, куда целитесь и бьете. Это важно.

И. Что на вас за броня?.

//Мастеру скажите, что это за тварь? А то я щас из ее накручу :)).

Итак мой Ход (Броня на мне средняя так сказать ) Использую свою способность к боевой антомии (разглядываю противника и ищу уязвимые места ) уйдет у меня на это наверное 6 секунд

Жапра - целиться в брюхо твари (броня куртка обшитая пластинами ) в землю рядом с собой втыкает нож Ждем хода Инсерта

Такс на мне обычный кожаный жилет. Огнемет заряжен, жду атаки. Гардак ждет хода Гдуба, атаковать будут вместе.

Изменено пользователем In-Sert

Так. Значит, это будет где-то вот так как-то и всё такое.

Тварь в центре мерзко взвизгнула и неспешно потрусила вперед, наклоняя голову и расправляя корону отростков. Кабаны остались на месте, только чуточку сдвинувшись (до 4 м между собой) и наклонив рыла к земле. Волки, те что были слева, встали на левый фланг твари с разрывом метр. Правый волк пока не двигается.

Приблизившись до 20 м, тварь взвизгнула повторно и, набирая скорость, рванула вперед. Волки – за ней, сохраняя строй.

//Заявки по прежнему на 6 с. Твари бежать секунды три.

Гдуб оборачивает голову к товарищам и произносит : Если я хоть что то понимаю в анатомии этого милого существа то в гову ей стрелять бесполезно мозгов там все равно нет будем палить по брюху :

-Костоправ занимает оборонительную позицию меч поднят для колющего удара

-Жапра кивая башкой открывает огонь по твари стреляет очередью по три патрона в брюхо чуть ниже грудины

-Вашыгх проходит на 3 метра вперед и 2 вправо тем самым прикрывая Дока, пускает струю из огнемета в тварь. Гардак подходит к Гдубу (1 метр) Выкидывает чоппу из правой руки, достает слаггу, начинает стелять по брюху твари.

//Продолжаем.

Короткая очередь из автомата легла твари точно в бок грудины. Первая пуля с противным визгом отрикошетировала от неожиданно твердого ребра, вторая и третья легли удачнее, вырвав куски плоти, но не оказав тем самым на тварь заметного влияния. Тяжелый болт из слагги (один из трех - кубы Гардака не любят) врезался твари в лоб и подорвался на поверхности, срубив одно из щупалец и обнажив бледно-серую кость - но удар, который мог бы оглушить орка, не сумел остановить демоново отродье. Огнемет оказался намного удачнее. Багрово-черная струя пылающего аэрозоля на миг скрыла атакующих от взгляда Гдуба, а миг спустя, когда тварь пробилась через пылающую стену(морда покрыта копотью, шкура изрядно попалена и потрескалась), за ней следовал только один волк.

Дальнейшее произошло в мгновение ока:

Монстр взвился в высоком прыжке, на миг зависнув над землей, Гдуб подшагнул поближе и, с хриплым выкриком, вогнал клинок почти на всю длину в открывшееся подреберье. уже обрушиваясь вниз, тварь мощными передними лапами нанесла удар по плечам орка, сбивая его с ног и подминая всей тушей под себя. Волк, отставший на пару шагов, прыгнул на Гардака.

//Раскладка:

Гдуб лежит под тварью с нелетальной раной средней степени (-1 к силе и ближнему бою), тварь прижимает его к земле, но пастью пока еще не атакует. Меч торчит в брюхе, рана очень хорошая и струя черной крови только усиливается по мере ее расширения. Волк - фактически уже прыгнул на Гардака. Второй волк катается по земле с горящей шкурой и похоже нападать пока не собирается. Кабаны - на месте.

Заявки на 6 секунд?

Мдя подстроил ты мне гато пакость ладно вот как мы поступим Гдуб хрипя от натуги выдергивает из ножен длинный зазубренный кинжал и вонзает со всей силы твари в верх шеи удар нанесен сбоку и идет снизу вверх разрубая шею и идя к основанию черепа клинок погрузился в тварь на 20 см ллевой рукой пытаеться закрыть шею и голову на руке стальная перчатка идущая до локтя в левой руке изогнутый нож его он при первой же возможности чунет твари в пасть метя в верхнюю челюсть

При этом оскалив зубы орк вонзает их в шею твари надеясь ее прокусить

Жапра вскрикивает от ужаса но ему удаеться обуздать себя он делает второй залп по твари целясь в верхнюю треть спины твари (Гдуб для него полностью прикрыт тушей зверя )

// Инсерт неед хелп хере помоги мне сбросить с меня тварь //

И зови кабана Гардаком бо чую будем мы отгребать по полной от этих божьих тварей

Изменено пользователем Werion_G@l@go

Гардак заорал от бешенной ярости, выхватил чоппу и кинулся на врага, грозное оружие взлетело, а потом обрушилось на врага. Орк продолжал исступленно бить неведомую тварь пытаясь вытащить из под нее Дока. Нанеся последний удар Гардак громко крикнул "Пятак! Идти моя нога!". Вашыгх внимательно смотрел на избиение мерзкой твари, но его взгляд отвлек волк который уже готов был налететь на Гардака. Пиро-орк вскинул огнемет и пустил струю в сторону серого пса.

//Так-с Гардак набрасывается на тварь и рубит ее (6 ударов). Вашыгх пускает в волка струю из огнемета. Кабан бежит к Гардаку.

• 4 недели спустя...

//Глюки. Я же писал позавчера :(. повторим.

Тварь, схлопотав ножом в щеку возле самого основания челючти, дернулась от боли и попыталась подать назад - впрочем, безрезультатно, потому что миг спустя тяжелая композитная пуля с хрустом проткнула лопатку, заставив тяжелую тушу бессильно осесть вниз. Подбежавший Гардак только завершил дело, расколов твари череп и перерубив хребет сразу за горбом с двух ударов.

Волку повезло не больше. Струя огнесмеси ударила его прямо в пасть, выжигая мозг и легкие - тело, отброшенное ударом, бессильно кувыркнулось и отлетело назад; пару секунд его били конвульсии - но затем высокотемпературное пламя окончательно уничтожило мышцы и волк замер.

//Кабаны пока стоят на месте, Пятак с тихим хрюком шагом движется к Гардаку.

Так живем Серт ты у нас единственным чарджевиком остался я счя палить начну

Итак Жапра осматривает свой автомат в нем остаеться еще около 19 патронов и наводиться на одного(левого кабана ) кабана и выпускает в него две очереди по три

патрона (Гдуб под тварью ?) если да то вытаскивает свободной рукой болт пистолет и делает 4 одиночных выстрела в правого кабана (Серт скинь с меня тушу твари тока осторожно нам ее вскрывать надо будет )

//Так-с...

Гардак резко поворачивается в сторону кабанов и его снова охватывает ярость. Он почти было кинулся на одного из них, но его мгновенно осенила мысль которая тут же его остановила. Ревя от бессилия он принимается стрелять по одному кабану из слагги.

В это время Пятак подошел к тушке лежащей несомненно на друге Хозяйна. С многочисленными хрюками кабан подпихнул бивни под слизскую тварь и попытался ее снять.

Вашыгх пробегает вперед одновременно проводя рукой по правой штанине. Гардак на секунду взглянул в его сторону и чуть было не подумал что этот малец кинется в рукопашку, но как выяснилось секундой позже у него в руке была граната. Когда между пиро-орком и кабаном остался совсем было маленький промежуток, маленький орк замахнулся и кинул маленькую сверкающую на солнце стикк-бомбу.

//Такс ....

Гардак палит по правому кабану из слагги (все что осталось в обойме). Пятак пытается скинуть тушу. Вашыгх пробегает 30 метров и кидает гранату с двух секундным запалом кабану целясь в пасть (кидаю горизонтально).

Грохот слагги чуть не оглушил Гдуба, в руку ощутимо ударило отдачей десяти выстрелов. Болты с ревом пронеслись в воздухе, стремясь найти свою мишень – но только двум это удалось. Первый прошел у кабана под брюхом, зацепившись за самый краешек грудины, впрочем этого взрывателю хватило: заряд разорвался у зверя под ногами, окатив живот и ляжки градом осколков. Второму повезло больше – болт чиркнул кабана по скуле и вошел в левое плечо. Последовавший за этим разрыв выворотил лопатку и выбросил фонтан мяса, сбив тело с ног. Животное рухнуло и забилось в судороге, пытаясь встать – безуспешно.

Пятак оказался достаточно умен, чтобы подбежать только после того, как Гдуб отстрелялся. Киберкабан поднапрягся, хрюкнул особо заливисто – и перекатил тушу, по пути мазнув копытом по груди Гдуба; впрочем, кроме появления грязного пятна, никаких последствий более не оказалось.

Гардак попал три раза – впрочем, эффективность его стрельбы оказалась не на высоте. Передняя правая нога (болт прошел навылет, его разрыв только немного порвал шкуру на боку), правая подмышка (разрыв бумкнул где-то внутри, кабан даже не покачнулся), правое плечо (болт стесал полосу кожи, но не разорвался, улетев куда-то вдаль).

А вот гранате повезло. Тяжелый ребристый корпус ударил кабана прямо в пятачок, а стоило рукояти коснуться земли, как запал воспламенил заряд. Фонтан пыли и комьев на миг скрыл жертву из вида, но когда грязь опала, без слез на кабана смотреть было нельзя. Поток осколков и неумолимая взрывная волна начисто слизнули плоть с черепа и вырвали изрядный шмат мяса из груди. Тварь еще стояла – но явно было видно, что это ненадолго.

(Гато Жапра вытрелил 6 патронов а Гдуб четыре так что у меня магазин еще полный относительно )

С благодарностью хлопнув кабана по колышашемуся грязному заду Гдуб схватившись одной рукой за его загривок шатаясь поднялся на ноги и вырвав из тела твари Меч размахнувшись им побежал на искалеченных кабанов намереваясь в любой момент увернуться от их атаки и намереваясь нанести удар корчащемуся на земл животному удар колющий

Жапра делает несколько осторожных шагов к кабанам и стреляет очередью по три патрона в пораженного гранатой кабана

Гардак со злостной улыбкой на лице засовывает слаггу за пояс и подхватывает чоппу валяющуюся неподалеку. Злостное желание разорвать кабанов на кусочки охватывает его. Он кидается за Гдубом чтобы порубить валяющегося на земле кабана.

Вашыгх предпочел постоять на месте, решив что банальное зверство не его стиль.

Пятак медленными шажками двинулся к кабану с облепленным лицом.

//Ага. Значит, будет где-то так.

Ослепший кабан молча крутился на месте, не в силах найти противника. Похоже, чутье (а может интуиция) наконец немного помогли ему, так как морда неумолимо развернулась навстречу Гдубу, но как раз в этот момент одна из трех пуль ткнулась в првое плечо, заставив зверя развернуться - так, что набегающему орку открылся совершенно незащищенный левый бок.

//Если подразумеватся удар сходу - то он попадет с фатальным для кабана исходом.

Два оствшихся кабана (сопровождаемые волком) недовольно хрюкнули и развернулись. ямно намереваясь покинуть поле боя.

//Справочная информация. От киберкабана, особенно такого как Железный Пятак, им не уйти. Не та скорость с выносливостью.

Да гато именно удар с разгону хотел дописать что удар по идее должен подкинуть противника в воздух но не успел

Серт пусть решает ето его кабан я лично делаю так

Гдуб тяжело вздохнул и с умилением посмотрел на пашего кабана и жестоко рассмеявшись выхватил Слаггу и сделал шесть выстрелов по удаляющимся тварям

Жапра прицелившись несколькими очередями опустошил магазин в направлении волка и кабанов

Кабан напроч потеряв интерес к зверью отходит к трукку.

Вашыгх презрительно фыркнув начал перезаряжать огнемет.

Гардак же не унимался. Проорав громкий "Вааагх!" он кинул чоппу прямо в волка надеясь размозжить ему череп.

// Ну тут помоему все понятно, Вашыгх перезаряжает огнемет (за 60 секунд которая), кабан уходит из игры. Гардак кидает чоппу по параболле.

Ну что гато бой можно считать оконченным твари удирают если по кому и поппадем я думю они не вернуться можно наверное и возвращаться в обычную колею пора бы и к деревне ехать еще и машину надо отремонтировать

Чоппа с хрустом воткнулась возле самых лап волка, заставив его подпрыгнуть на месте. Зверь повернулся и быстрым наметом рванул в сторону, уходя из поля зрения.

//Да, я думаю, пора завязывать с этим боем.

Гдуб сунул разряженную Слаггу в кобуру и принялся осыпать удирающих во всю прыть тварей отборными ругательствами

- Эт вашу ... в туды вам ... а вот потом моя сделать ваша операхций и иметь ваша ... как ... .

Отругавшись Мад док счистил с клинка кровь и только собрался уже сунуть меч в ножны как тяжело охнув сел наземлю и постанывая принялся стягиватьс себя левый наплечник

- Вот уж так моя умудриться один раз как же так получаться бедная моя больная

Жапра испуганно глянув на босса отбросил автомат и побежал к Гдубу

-Эй шмакадявка грот твоя быстро нести мои инструменты и мои медикаменты ккажеться этот большой Хаос сквигг больно бить моя рука и грудь ааа какой быть боль моя такой боль не любить один раз и твоя позвать этот бездельники Быркагг пусть его сильный тащить моя больной в машина и моя там оперировать моя сам - Выпалив эту фразу Гдуб скривился от мучительной боли

(Жапра подхватываеться и драпает в машину )

В этот момент из турка высунулись две перепачканные и поцарапанные рожи одна принадлежала Таптыгу весь перемазанный машинным маслом и еще черт занет чем он злобно ругался и пытался вытащить из машины полубесчувственного Ркулыма из по виску тго тонкой струйкой сочилась кровь

Быркагг всеми силами помогал товарищу только вот учитывая его размеры и опят в подобных делах выходило все с точностью до наоборот в результате вся троица застряла в задней двери злобно поливая друг друга бранью и пытаясь дать друг другу тумаков .

Жапра обалдев от развертывающейся перд ним сцены пискливо захихикал и вскарабкавшись на плечи Быркагга принялся передавать ему приказы его босса

Орк буркнул что то неразборчивое спихнул с себя обнаглевшего грота и пару раз дернувшись вылез из Трука и направился к Гдубу горестно заламывая руки и причитая -ОО босс моя провиниться моя не помогать босса когда он драться о босса наказывать Быргагга много раз

Веки Ркулыма потихоньку стали расходиться. Орк чувствовал себя так, как будто его переехал в крайнем случае уммановский Рино. Когда техник уже почти было раскрыл глаза, он резко запищал, и в ту же секунду большая автопушка упала на его голову. Матерясь и держась за голову Ркулым еле как сумел встать и увидеть перед собой ухмыляющегося Таптыга.

-Чего твоя ухмыляться? Твоя тупой деревянный котелок совсем потерять мозг? Твоя кидать на мою голову автопушка! Идиот! - проорал Ркулым поднимая автопушку с пола и отбрасывая ее на полку. - Ах моя башка... Что случилось с наша пока моя видеть прекрасный сон?

-Хи-хи... кхе, наша врезаться в большой булыжник и сражаться с много рогатый зверье! Хи-хи... твоя идти к босса и спрашивать что нам надо починить. Топай. Хи-хи...

Злой на весь мир Ркулым поплелся внутрь трукка и когда дошел до основной кабины увидел Гдуба завязывающего себе плечо.

-Ха твоя быть как раз вовремя! Твоя должен идти на улица и чинить наша таран и бампера. Пятак сильно хотеть размножаться и поэтому наша врезаться. Хе-хе.. топай! - проговорил Гдуб. Ркулым хотел было задать вопрос про плечо, но все-таки умолчал и поплелся на улицу.

- ЭЭЭ как болит один раз - проворчал Гдуб спешно накручивая на кровоточащее плечо слои бинтов Бинты как назло тут же промокали и преващались в бесформенные мотки ткани пропитанные темной кровью Костоправа

- Так дело не пойдет - подумал Гдуб и движением руки подозвал поближе Жапру держащего рядом с костоправом пакет с медикаментами

-Жапра твоя маленькая ты бери черную бутыль из этой аптеки тот который я говорил никогда не трогать один раз так вот ты ее открывать и лить мне на рану но твоя позвать кого то из моих парней пусть они меня мало мало держать а то моя от етой черной бутылки становиться совсем совсем злой .

Жапра - молча кивнул и порывшись в пакете явил свету пол литровый флакон черный как ночь с онятным каждому скрещенными костями и черепом

- Давай сюда Быркагга и кого то еще побольше - прикрикнул на гротика и тот пулей вылетел из трука

-ЭЙ большие парни Костоправ Гдуб хотеть ваша помогать ему он говорить что б Быркагг брать кого то еще из ваша крутая мужики - а твоя Вашиг Жапра хитро улыбнулся моя давать этот отличный черный бутылка твоя лить его на плечо Костоправа да да !!

Жапра протянул Подрывнику бутыль

-- ЭЭ твоя брать да ? заискивающе глянув на Вашига пискнул грот и дал деру

Быркагг радостно оскалабился от мысли что ему лишний раз удасться помочь боссу сграбастал в охапку Таптыга и полез в трук

Ркулым хитро улыбнулся и поманил Вашига к себе

(Серт он те скажет примерно следующее что избавься от бутыля сунь кому то другому например Ждрыку скажи что босс очень будет тобой доволен если ты (ждрык ) выльеш его мне на плечо потому что на горгулье 5 босс выпивать немного этой темной бяки и становиться такой злой что бить морду Гумпру и Жгруту и всем их нобам а потом брать меч и наручнукю пушку и убивать много много Синемордых Лягушек Тау так что если не хочеш получить по морде сунь снайперу ) значит так серт в труке когда залезеш увидиш следующее Ждрык сидит на лежанке и потирает ушибленную морду вымани его из трука Бырк и Таптыг счя будут удерживать босса Маркиб копаеться в приборах Крагги ну тут сам думай Рапга сейчас вылез на крышу и там приваривает нашу антенну и проверяет не повредился ли ящик с ракетами в машине полный бардак валяеться оружие ящики с патронами все медицинское оборудование на полу в радио точке застряла свалившаяся с верхней полки бензо чоппа

Изменено пользователем Werion_G@l@go

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...