Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Планета - Орки магистраль , поиски поселений

Рекомендуемые сообщения

-Держаться за все что стоять один раз крепко заорал во всю глотку Гдуб когда транспортник затрясло да так что большинству орков стало сразу не по себе .

Костоправ мужественно стоял в проеме между сидениями расставив ноги и держась за верхние полки сражался с одолевшей его космической болезнью

-Вааргх ваша умный грот моя ваша бить по ваший глупый голова проревел он ваша говорить наша садиться один раз красиво моя внутренность взбалтываться один раз как коктейль у этих умми да !!!

Корабль ощутимо тряхнуло еще раз Гдуб судорожно сглотнул

и промыал что то не совсем разборчивое

Заваливаясь из стороны в сторону орчий транспортник приближался к земле.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

-Держаться за все что стоять один раз крепко ! - орал Костоправ в рацию. Многие орки выглядели так напугано как будто на них надвигался огромный Сквиггот. Один видимо не выдержав стресса неожидано стал громко хохотать что еще больше прибавило страху окружающим. Отовсюду слышался мерзкий скрежет, а когда транспортник почти приблизился к земле скрежет перешел в оглушающий свист...

- Вааагх! - прокричал Вашыгх, после чего транспортник затрясло так сильно что многих орков вывернуло, трое грохнулись со своих мест...

Пиро-орк как вкопанный сидел с широко раскрытыми глазами и открытым ртом. Грохот утих......

Вашыгх еще минуту не мог придти в себя.

- Наша прилететь !!! Вааагх !!!! - прокричал Гдуб в рацию. - Выметаемся !

Корабль, жутко ревя двигателями, наконец коснулся земли. Впрочем, не успела еще полностью опасть пыль, как в стабилизатор с отчетливым звоном врезалось что-то тяжелое и (судя по всему) твердое. Секунд десять спустя удар повторился, на сей раз еще громче, потом третий раз – и наступила тишина.

Выглянув наружу, орки увидели следующую картину.

Возле правого стабилизатора валялся без сознания здоровенный киберкабан с погнутым правым клыком; судя по трем вмятинам, получилось у него это не с первого раза. Метрах в ста далее (если продолжить путь кабана) на травке недвижимо лежал здоровенный орк в черной меховой безрукавке, с шикарным, хотя и несколько помятым ирокезом цветов радуги. Рядом с ним, зажав в зубах дымящуюся трубку и выражая лицом полное безразличие ко всему, сидел крупный гретчин (небывалое дело – его голову тоже украшала прическа, правда всего из трех прядей, черного, красного и белого цвета). Левая рука грота покоилась на обрезе имперского лазгана (укороченный почти вдвое, он был украшен перьями, мехом и бисером), правая меланхолично покачивала кожаную флягу, мерно побулькивающую при движении.

Если кто-нибудь приблизится, то увидит, что и орк, и грот пьяны до безобразия.

//Общая дислокация. Корабль приземлился в орочьей зоне, в поясе степей, примерно в двух сотнях километров от контролируемого людьми плоскогорья.

Кашляя от набившейся в горло пыли Гдуб силился вытащить из под вконец развалившегося обородувания винчестер и указать вконец распоясавшимся чужакам где по его мнению раки зимуют

-Вааргх сейчас моя брать мой стреляла и стрелять етот наглый пацана и етот сквигг или кабаны то это быть етот один раз умный пацаны хотеть ломать мой корабль моя бить их морды - ревел разгневанный костоправ , наконец совладав с непослушным оружием вылез из машины

Орки сжались на своих местах. Тишину длившуюся пару минут прервал крик Гдуба:

- Вааргх сейчас моя брать мой стреляла и стрелять етот наглый пацана и етот сквигг или кабаны то это быть етот один раз умный пацаны хотеть ломать мой корабль моя бить их морды !!! - не унимался Гдуб. Вашыгх оценив ситуацию коммандирским голосом проговорил:

- Наша прилететь на наша земля, наша быть не в опасности ! Вааагх !!! - и как смелый орк он первый вылез из трукка за Гдубом.....

На травке неподалеку сидели пьяные в салат орк и грот.

- Мая мочить вас, ваша желать бежать !!!! - орал Костоправ...

Грот пьяно икнул и положил флягу на землю.

- Босса, босса, орки хотеть убить ваша киборкабан. Босса, босса - гретчин не вставая попытался растолкать орка, потом плюнул и, пошатываясь, встал на ноги и вскинул лазган.

- Моя зовут Краги Испугавший Кабана, моя не давать вам в обиду Железный Пятак и моя хозяина Гардак Две Чоппы. Моя драться с вами пока вы не уходить или умирать!!! ВАА... - грот покачнулся и плашмя рухнул лицом вниз, прямо на хозяина. Орки дернулся, не открывая глаз откинул Краги и сел, обводя округу мутными с перепою глазами.

- Пятак!!! Идти моя нога!!!

Кабан вздрогнул и начал подниматься.

//Орк одет в тяжелую стеганку, обшитую пластинами металла, шлем валяется рядом. Из оружия видно только слаггу очень грубой работы, но внушающего калибра.

У седла кабана висит удж чоппа и чоппа, из седельной сумки торчит приклад чего-то более длинноствольного.

Гдуб презрительно посмотрел на пьяниц и издевательски хмыкнул

- Эй ваша ваша так много пить что не мочь даже воевать , моя давать вам своего чаю он отлично помогать-

Костоправ повернулся к столпившимся за его спиной оркам и крикнул -Эй ваша мало важный орка ваша идти и тащить мой чай мо особый чай для совсем мало важный орка ха -

Орки дружно заржали и отправили гретчина за чаем

-Вечно наша прислуживать этот грязный орки, наша быть выше чем этот орки.... Наша строить хата, наша водить большой дредноута..... - мемлил гретчин себе под нос идя за чаем Дока.

-А ну топать отсюды ! - прорычал Ркулым, пожалуй единственный орк который понимает Вашыгха и его пиро-страсть.

-Босс, чего наша ждать !? Наша бить этот хиппи-орк ! - медлено проговорил Ждрык держа пьяного орка и его гретчина в прицеле.

-Босса мая стаять до конца !!! - крикнул Краги, - мая никогда не подводить босса ! Мая стрелять из этот пушка и убивать куча орки !

Пьяный орк ничего не ответил. Киберкабан озлобленно рычал, преимущественно смотря на Рапга.

Гдуб издевательски расхохотался - Ха ваша стрелять ваша убивать ха ваша даже в нургла с трех шагов не попадать - Моя давать вам мой отличный чай ваша выпивать и наша воевать тогда шмакадявка - Костоправ грациозно поклонился одним движением вынимая из ножен двуручный тесак.

Орки язвительно заулыбались за его спиной

Скоро ли долго ли но отчаяянно пища из- за спин орков протолкнулся таки гретчин с огромным ржавым чайником и поднес его Гдубу тот что то пробурчав отхлебнул из носика "Чая" глаза его на мнгновение расширились слегка передернувшись он утер губы подолом табарда - ЭЭх отличный чай ваша пить - костоправ зловеше усмехнулся и протянул чайник гроту

Краги все еще держа Гдуба на прицеле своей бласты осторожно взял чайник и просунул носик Гардаку в пасть

тот сделал несколько глотков и поперхнулся Краги выпил все остальное . - на мордах орков появилось молчаливое участие кое кто правда начал уже заключать пари как скоро зелье подействует .

Зелье подействовало быстро даже слишком

Гардак вскочил как ошпаренный и с диким криком Вааргх принялся носиться по паляне отплясывая совершенно невероятные коленца Краг с удивлением посмотрел на своего хозяина но тут проняло и его сначала удивленно посмотрел на свою руку потом на пузо и яростно заморгал и было от чего кожа гретчина приняла из светло зеленого кремовый оттенок и начала покрываться розовыми пятнами

-Вааргх ваша наша травить аа подлый орка - заорал он и бросился на костоправа Гашиг бросив наконец наматывать круги по поляне тоже понесся на костоправа размахивая здоровенным ножом

- Ваша не нравиться моя чаи ваша моя обижать поэтому моя ваша бить - флегматично залючил Гдуб и врезал подбегавшему гроту кулаком в нос , Гардака ждала участь не лучше клинок костоправа описал широкую дуги и зацепив гардой нож Гардака отбросил его в сторону кулак костоправа поднялся и опустился лишившись двух передних зубов Гардак рухнул рядом со своим гротом

- Кхе они не любить мой чай вот один раз умный пацана попадаться - буркнул костоправ и направился к кабану

Кабан повернул свою морду на Костоправа.

- Глупый пятак.... - ухмыльнулся Гдуб, - этот свин думать что он сильнее мая !

Кабан же не шутил.... правое переднее копыто животного сильно ударило по земле. Зверь готовился к наброску.

-Босс наша беспокоиться..... наша открывать огонь - нервно проговорил Ждрык.

-Мая сам разбираться с этим свином ! Мая намного сильнее свина !!! - огрызнулся Гдуб. Стоило ему это сказать как Кабан пошел в раш. Зверь несся с огромной скоростью на Костоправа и если бы он его настиг то Док наверноика бы получил пару переломов.

Ждрык первый спохватился. Достав из-за спины шокер он кинулся к Гдубу. Тот вовремя сумел увернуться от удара как раз чтобы кабан чуть не врезался в единственного снайпера. Взмах. Кабан лежит оглушенный, а над ним застывшим силуэтом стоит Ждрык.

Гдуб задумчиво оглянул валявшуюся у его ног тушу кибер кабана и потрепал Ждрыка по плечу

- Этот твой отлично ловить етот кабан наша давать тебе зуба

- костоправ протянул снайперу зуб и почухал бороду

- ЭЭЭ ваша всякий тащить етот совсем плохой пацана и етот шмакадявка нащ отличный машина и запихивать етот свин на кршу мы сьедать его за большой о бед вот -

Бойзы нехотя взяли орка, гретчина и кабана - понесли к трукку. Изрядно уставший Вашыгх решил проверить как там поживает его Роккит Ланча, а заодно и прибрать ее. Неторопливым шагом Вашыгх пошел к транспортнику.

-Эй подрывника ! Куда это твоя идти ? - прокричал Гдуб пиро-орку.

-Мая забыть мой биг стреляла в этой летале. - ответил Вашыгх

-Твоя делать это быстро ! Наша скоро отъезжать ! - прорычал Костоправ. Гдуб всегда подозрительно смотрел на этого орка.... Странные взрывные и огненные наклонности делали свое дело. Одного взгляда на Вашыгха хватало чтобы убедиться что он не совсем нормальный бойз.

- Брр что то моя забывать проворчал Гдуб чухая затылкок рукоятью меча - А вот что моя забывать вдруг осенило костоправа - Моя забывать отличный веревка и мой фонари а то последний раз огда моя лазить по разный пещера моя набивать себе много шишиек вот

И орк направился к кораблю вслед за Вашыгхом

Быркат тупо уставился на удаляющевшегося костоправа и с криком

- О босс твоя ждать моя моя хотеть гриб босс побежал за костоправом

Ждрык осталься один посреди полянки. Бойзы тащили кабана, Крагги и хиппи-орка которого его грот назвал Гардаком. Вашыгх медленно шел к трукку за остальными, за ним следовал явно чем-то озаренный Док. Вздохнув Ждрык посмотрел в небо.....

- Эй твоя совсем грустный ! Что с твоя случилось ? - вдруг донеслось из-за спины Снайпера.

- Моя очень хотеть воевать ? Почему наша не убивать этот грот и этот хиппи-орк ? Моя очень грустно.... - ответил Ждрык подошедшему сзади Ркулыму, единственному кто не пошел к трукку вместе со Снайпером.

- ХЫ ! Это наша может палечить ! Иди к Доку он даст твоя лечилу !

С легким недоверием Ждрык пошел за Доком.

Гдуб рыча и ругаясь копался в огромной куче взятого с орбиты барахла периодически из кучи мусора появлялся какой либо предмет и исчезал в многочисленных карманах косторправа

-- АА этот отличный вещь этот мало мало приятный граната с запхом нургла внутри моя кидать его в разный умми и они подыхть от етот противный запах о етот веревка я тоже брать с собой и этот тросс , какой много разный фонарик моя тоже их брать ммм это что за вещь костоправ извлек из мусора странного вида прибор с несколькими торчащими проводками поколупавшись в затылке костопав таки вспомнил что это

-- МММ моя вспоминать етот отличный прибор открывать всякие умные замки надо давать его Ркулыму он чинить етот прибор и открывать двери это глупый один раз умми - костоправ довольно оскалабился и хотел было вылазить из транспортника как глухо и в тоже время жалобный голос Бырката окликнул Гдуба

-Босс мне так плохо быть твоя давать моя гриб а ? - Здоровенный орк казалось сейчас расплачется

- Не моя давать твоя мой новый средства от твой плохой самочувствия - Гдуб таинственно улыбнулся

-ООО бос твоя лекарства всегда быть хороший вещь моя всегда радоваться от твой лекарства - радостно закотив глаза вскричал Быркат -Босс что моя делать что б твоя давать моя новый лекарства ?

Костоправ почесал затылок и указал на образовавшуюсь кучу нужного снаряжения твоя нести этот вещь в корабль а моя сейчас колоть тебе мой лекарства - с этими словами он извлек из сумки шприц и ампулу с мутновто серой жидкостью и набрав шприц ввел наркотик в вену Быркату

Тот радосто оскалабился и сгребя в кучу отобранное Гдубом снаряжение поплелся к выходу

-ЭЭ Гдуб - в отсек влез Вашыг

-ЭЭ Гдуб, моя хотеть чтоб ты открыл этот чертов оружеиный.....

-Гарх, вечно моя делать работа со всяким идиота... Моя сейчас подойти твоя ждать меня снаружи ! - гаркнул Гдуб. Вашыгх послушно вышел из кабины. Закрыв дверь он обернулся и увидел за своей спиной Ждрыка явно увядшего. Взрыватель "по-джентельменски" пропустил снайпера в кабину, а сам поплелся к оружейной.

-Босс моя очень устал, моя хотеть воевать ! Твоя давать мне что-нибудь ?

-Хахаха..... моя лечить и не такое..... моя помнить как излечить больщой сквиггота !!! - орал Гдуб доставая из маленького мешочка какую-то склянку с сиреневой жидкостью внутри.

-Так так почсмотрим что это у нас - мм не годитьс Гдуб понюхав склянку сунул ее обратно в сумку

- вот это как раз то что твоя хотеть - он протянул снайперу маленькую коробочку с несколькими пилюлями внутри - Твоя пить их один раз вечером когда твоя скучать - костоправ вложил коробочку в протянутую руку снайпера

-Кстати Ждрык ты скучать по один раз отличный война это хорошо скоро мы иметь тут большой драка но пока твоя ждать моя вот хотеть спускаться на этот планета не в таком малом отряде а с вся наша сила но пока наша иметь такой малый сила после Гаргулья 5 но наша скоро вернет все нши сила н этот планета мы брать много отличный пацана и они лететь с нами на Банке дальше .

-Эй моя совсем збывать от наш Вашыг сейчас моя давать ему ключа а все ваша идти к оружейной и брать всякий нужный оружий кроме того что наша иметь в наш машина - и поигрывая связкой ключей он направился вслед за Вашигом

Гардак мотнул головой, просыпаясь в очередной раз.

- Ваша отпускать меня и ставить на ноги, моя не бить ваша морда и не забирать ваша жубы. Пятак, Краги, вы где?

- Хозяина, ваша сильно пьяный, моя говорить, вы не сопротивляться этот доктор. Моя думать, этот доктор сильнее наш шаман, он делай большой Моджо-Бум, моя никогда раньше не пить такой Моджо-Бум, моя испугаться.

Встряхнувшись, Гардак высвободился и быстрым шагом подошел к каиберкабану.

- Пятак, твоя не бодать больше Большой Летающий Железо, а то моя отрывать тебе хвост!!! (слова сопровождались пинком по ребрам кабана, на что тот только счастливо хрюкнул). (поворачиваясь к Гдубу) Гардак Две Чоппы, моя думать, ты большой шаман, моя готов служить у тебя за жубы.

Гдуб обернулся на шум .

Хиппи орк очухался и что то обьяснял остальным потом пнул киберкабана потом повернувшись к костоправу и что то проорал единственное что он услышал было служить

- Кха вот моя везти все попив мой отличный чай хотят еще - подумал он и направился к Гардаку жестом сзывая остальных орков (Вашиг может не увидеть а может и увидеть , Ждрык тоже самое на выбор Инсерта )

-Хм твоя как звать а ? - Гдуб принялся пристально разглядывать хиппи одну руку положив на рукоять своего меча .

-Моя Гардак называться твой умный Шаман моя хотеть служить твоя за Зуба -выпалил единым духом орк

-ММ моя подумать , твоя знать где жить другие орки а ? - спросил Костоправ

-Конечно моя знать моя жить в отличный такой поселений моя сейчас рассказать как туда попадать -и Гардак пустился в детальные разьяснения дороги домой

Вашыгх устав ждать таки подошел к Гдубу.

-Босс моя очень долго ждать моя..... - Вашыгх увидел рядом с доком хиппи орка уже в сознании. - Этот орки наша помогать ?

-Да этот орки знает где находится большой крепость.... чего твоя хотеть ? - с легкой ухмылкой спросил Гдуб

-Моя ?!!! Моя ждать пока твоя принести мне ключ от этой оружейная !!!! Моя хотеть достать стрелялу !!!!

-Твоя идти и спросить маленький Грот насчет ключ... моя очень занят....

Вашыгх был не в себе

-Кем он себя возомнил этот стинки хаос..... нет это другая песня.... - про себя подумал Вашыгх и поперся к двум глупым Гротам.....

Ждрык вышел из кладовки весь в какой-то мазуте с сверкающей огромной чоппой. Необычайно острой к слову - похожей на катачанский нож. Ждрык заметил что на улице стоит куча народа вокруг пленного хиппи орка. Проявляя интерес Ждрык подошел к ним.....

Гардак быстро и громко разъяснял где находится население..... ужасная скука преодолевала Ждрыка.... Веки медленно опускались на глаза..... Гардак затараторил так быстро что из-за его рта стали лететь слюни.....

-АААГХХ !!! - закричал Гардак писком. Многие орки дернулись, Гдуб повернулся на шум..... Гардак сидел на земле извиваясь в судороге, а над ним холодным силуэтом стоял Ждрык с чоппой в руке и звериным оскалом на лице.....

-Твоя что сходить с ума !!!?? Твоя убрать этот чоппа немедленно !!! - закричал Гдуб. Ждрык не успокаивался. Гдуб быстрым шагом подошел к Ждрыку и встал перед ним. - Твоя слушать меня !!! Моя сказать убрать чоппа !!! - заорал Костоправ. Ждрык сначала тупым взглядом смотрел на Дока, а потом закричал во всю глотку взмахивая Чоппой.....

-Твоя отлично моя спасать ! - с радостью на морде сказал Гдуб стоя прямо перед глупой рожей Бырката и опавшим от удара по голове телом Ждрыка.

- Да босс моя стараться босс - Быркагг тупо оскалабился Быркагг , серво рука за его спиной с скрежетом прокрутилась и засунула дубину Орку за спину

-Моя всегда защищать босс , босс хороший он лечить моя на Гаргулья он лечить моя все время этими отличными лекарствами босс делать мне отличный новый улучшения - Быркаг затряс своими серво руками .

-Да моя конечно хорошо работать над тобой - довольно произнес Гдуб осматривая своего телохранителя .

-ММ парни ваша слушать меня мы прилетать на этот отличный планета что б не совсем воевать а что б забирать у хаос парней одну девку она иметь отличный серебрянный волосяные сквигги на ее прелестный головка если мы ее хватать то умми давать наша много отличных машин для того что б делать стрелялы такие кторые есть у некоторых крутых умми тогда мы воевать их совсем весело их же отличным оружием а потом мы лететь к Большому боссу Гхазкулу с нашей хорошей армией и быть самый крутой тогда

но наша сейчас вести себя очень тихо один раз а то моя брать меч и лично делать всем ваша отличный операция и ледать вам умный голова как у быркагга -

Гдуб перевел дыхание и ткнул пальцем в Гардака

-Твоя слушаться наша и твоя получать достаточно зуба а крагга пусть идет к нашим шмакадявкам он хороший грот мне нравитьс я его отличный прическа.

Костоправ повернулся к Гроту довольному похвалой

- Твоя что уметь а ?-

- О босс моя много что уметь моя уметь тихо тихо лазить и никто моя при этом не видеть моя мочь спереть у разный глупый умми разный полезный вещь

Гардак ожесточенно почесал в голове, выдернул пару сквигов и присел на землю. Вытащив нож (из ножен на чоппе), он принялся рисовать.

- Ехать два бутылка пива прямо, потом полбутылка влево на два палец, потом по дорога ехать еще три бутылка, а потом…. Моя быть пьян, моя не помнит, как ехать дальше до крепость. Но моя думать, Пятак помнить, Пятак умный кабан, Пятак знать дорога и привести нас.

Подойдя к верному киберкабану, Гардак вытащил из седельной сумки здоровый шмат копченого мяса сквига и бутыль с какой-то странной жидкостью; мясо он по локоть запихал в глотку Пятака, а жидкость, предварительно отхлебнув, аккуратно вылил в горловину на задней стороне головы кабана.

Спустя минуту кабан был готов. Подозвав своего грота и втянув его за шкирку на седло, Гардак вскочил на Железного Пятака и шарахнул его кулаком между ушей.

- Моя показывать дорогу, ваша не отставать!!!

//Кабан с Гардаком тронулся в путь.

-Эй грота !!! Твоя стоят ! Твоя давать мне клюк от оружейная !!!! - кричал Вашыгх прошедшему мимо гроту

-М-м-м-м..... вот оружейная..... - бормотал себе под нос грот перебирая ключи. - Моя ждать вас... Босс..... Босс ?

Вашыгх зашел в оружейную.... внутри кругом был бардак, на всем лежал толстый слой пыли.

-Вот она моя...... - ласково произнес Вашыгх поднимая с пола Роккит ланчу с навесным указателем. Эти штука тоже пригодится ! - сказал Вашыгх поднимая с пола здоровенный гарпун и увесистый гранатомет. - Моя выходить ! - крикнул орк гроту.

Выйдя на улицу Вашыгх увидел изумительную картину:

Четыре Гумпровых орка несли к трукку обмякшую тушку Ждрыка, Хиппи-орк который представился Гардаком засовывал в пасть кабану здоровенный кусок мяса. Вашыгх попытался задать одному орку вопрос о том что случилось, но передумал когда прямо перед ним на всей скорости пронесся трукк в котором сидели очумевшие гроты.

-Наша ехать ! Крагги твоя быть наша разведка, Вашыгх твоя сидеть за большой пулемета рядом с Ркулымом, все остальные внутрь ! - орал Гдуб. Вашыгх залетел ракетой в трукк и залез в кабинку с пулеметом. Когда все уселись в тесный трукк Гдуб проорал - Гардак твоя вести !

Итак ревя двигателями иизрыгая клубы выхлопных газов машина выехала на старое шоссе Жапра напевает какую то песенку радостно крутя баранкой Гдуб с наслаждением посасывал трубку выпуская в кабину кольца сизого дыма на коленях его лежала потрепанная тетрадь с его записями на эльдарском

сзади напялив наушники и включив на пролную мощь орочий рок бесновался за рацией Маркиб Вашиг забравшись в наблюдательную башенку о чем то расспаршивал Ркуляма тот же что то неторопливо рассказывал подрывнику Крагга получив от Ркулыма бутылку пива силился ее открыть Быркат зажав в своих могучих обьятьях бесчувственного ждрыка что то ему втолковывал

Машина пыхтела и дергалась. Вашыгх смотрел в маленькое окошко любуясь видами. Когда же появится возможность что-нибудь взорвать.... К нему подошел Ркулым с глупой лыбой на лице.

-Как твоя дела то ? - спросил технарь

-Хорошо

-А у моя уже лапы чесаться.... когда же мы встретиться с эти умми !? - громким голосом произнес Ркулым.

-Слушай сюды.... - тихо произнес Вашыгх наклоняясь ниже как будто за ним следят - Твоя не знать что твориться с Доком ? Он очень странный.... книжки читает..... - задумчиво спросил Вашыгх смотря на увлеченного книгой Дока

-ГЫГЫ..... Он у наша очень странный..... эта книга - эльдарский. Моя даже видеть...... - что он видел Вашыгх так и не узнал, беседу прервал звонкий стук и скрежет...... потом машину тряхануло вправо. Ркулым отлетел в сторону и лицом ударился об косяк, из носа потекла темная кровь, сам он видимо потерял сознание. Орки в трукке заорали во все глотки. Трукк трясся из стороны в сторону..... через пару секунд он остановился. Крики орков затихали. Из кабины водителя были слышны проклятья Гдуба и оправдания грота.

-Эта глупая кабан !!!! Босса, босса это не моя !!! - чуть не плача говорил грот костоправу идя за ним.

-Аггррр! - рычал Гдуб вытаскивая из-за пояса обрез. - Моя показать этому Гардаку ! Его думать что мочь провести моя аггр !!!!

Док всем видом показывая что очень зол вышибил ногой люк и вылез на поверхность..... Вашыгх поплелся за ним, а дальше и все остальные подключились. Высунув морду Вашыгх увидел картину которой он не видел никогда в своей жизни.... и наверное больше никогда не увидит :

Посреди небольшой полянки стоит их трукк вмазаный в огромный камень, кабан как угорелый носится за огромной кабанихой нарезая круги вокруг трукка, недалеко валяется Гардак держась за нос из которого обильно льется кровь..... Гдуб первые полминуты не мог никак прийти в себя......потом серьезно подошел к Гардаку протягивая руку. Подняв бедного орка костоправ засунул обрез за пояс и достал две чоппы, присвистнул..... Кабан посмотрел на Дока и тут же понял к чему идет дело......

-ЭЭЭЭ Босс.... - начал было Вашыгх

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...