Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фулл-дроп армии против Тау

Рекомендуемые сообщения

Если не путаю, мех-тау в исходном виде это "вся армия двигается на 12" ". Так что бродам там ловить нефиг.

Разве что использовать их как кусачую и лакомую приманку, но тогда это уже гибрид все равно будет.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Кабанус, видишь ли, ты описал ситуацию под кодовым именем "Ж", причем "полная". Для Тау нет ничего страшнее фуллконтакт, не потому что они драться не умеют, а потому что их "мобильность" позволяет им двигаться-стрелять-триксэндтрэпс на расстоянии 30-72, там достаточно сдвигать юниты как им дадено чтобы концентрировать файрпавер и как-то контролировать поле боя. Когда же в лоб Тау влетает вся армия врага, начинается форменное безобразие, т.к. улететь нельзя, контрчаржить нечем, убить все сразу - тоже нельзя, ведь файрпавер - специализированный такой, не 47 автокэнонов и 3 pieplate of doom, противник контролирует ход боя как ему нравится. Жертвуй отрядами, эксплойть то что в тебя нельзя консолидироваться после ассалта, стреляй, стреляй.. стреляй.. стреляй.. хм, кажется я начинаю понимать философию Тау.

Изменено пользователем Shadenuat

Механизированнаая армия - пехота в машынках.
визитка мех тау - три хаммера и 1+ фиш(зависит от формата)
Эх, похоже зацепил за живое =)

Пардон муа, не думал, что так жестко регламентировано.

Плюсы к баллистику и прочее - это типа не польза армии? Ну я даже и не знаю тогда...
Я ж про то и говорю, что оружие хэви, использовать трудно, если они в фишах сидят, а фишам надо отступать.

Ну, берёте оливки..

ОЛИВКИ?!

Ну парочка же не повредит"

Старательно записал в блокнотик :)

ненененне

пасы кидаются в кавер с максимальным лсоом (ну или со стороны где враг прет - по ситуации) а их фиша отдается фв :)

Когда же в лоб Тау влетает вся армия врага, начинается форменное безобразие, т.к. улететь нельзя, контрчаржить нечем, убить все сразу - тоже нельзя
Вот поэтому тему и создал, интересно мнение общественности о выходе из вышеупомянутой ситуации :)

пасы кидаются в кавер с максимальным лосом
Вот бы такой найти :)

Вот поэтому тему и создал, интересно мнение общественности о выходе из вышеупомянутой ситуации

Ты максимально абстрактно описал полный абзац...

Тебе также максимально абстрактно ответили "маневрируй, блин... стреляй".:)

Вариант - отдавай первый ход и выходи резервами.

Изменено пользователем HorrOwl

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...