StrangeXellos Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Не втавить? Да ладно... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Не брутальна...арррррр... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Не брутальна...арррррр... Зато кавайно!!! Ню!!!! *гордо и нагло* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Давно их слышал, но так и не понял, что в них интересного =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Давно их слышал, но так и не понял, что в них интересного =/ 2. В том случае если тема созданная каким либо пользователем неинтересна, или идет в разрез со взглядами другого пользователя – настоятельно рекомендуется пропустить эту тему как не интересную, а не начинать холиваров. В случае же преднамеренной попытки устроить разборки будет выдано [!]. :P Изменено 13 марта, 2009 пользователем Черный Ангел Печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Как по мне, так на любителя. Практически не слушал. Честно не в восторге, но плеваться, по моему, тоже не от чего.) Хорошая группа поддержки(интсрументалль-с люблю-с у них-с) и неприятный мне вокал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Считаю, "Воровайки" лучше. Пацаны хвалили. Послушал Флер. Ну, несколько претенциозно, но понравилось. За текст "Теплых котов" надо бить. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Считаю, "Воровайки" лучше. Пацаны хвалили. Послушал Флер. Ну, несколько претенциозно, но понравилось. За текст "Теплых котов" надо бить. <_< А че не так с текстом котов??? ЗЫ "воровайки" - мне чето навзание не нравится.. на каком инстинктивном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 13 марта, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Вот не люблю когда находятся такие умники и кричат что гавань... Держите свое ИМХО при себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Небезынтересно. Думаю моей жене понравиться) Тиль - спасибо за инфу... Изменено 13 марта, 2009 пользователем tyler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Интересная музыка, но в плейлисте постоянно только "Два облака" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ы "воровайки" - мне чето навзание не нравится.. на каком инстинктивном уровне. я пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Я давно уже их слушаю. Нравится многое: Опасная бритва, Взрывная волна и т.д. Правда их живые концерты меня разочаровали. Это был первый случай, когда мне показалось, что слушать группу в записи интереснее чем живьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Согласен. Студийное звучание последних альбомов слишком трудно передать на концертах. Однако же когда концерт типа "бест оф", сборник лучшего из старого и нового, вроде того, что был 7.03 - тогда звучит блестяще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти