~Прожора~ Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Так как живу я в далёком северном городе где недавно закрыли последний модельный магазин,а заказывать грунтовку через интернет проблемно,потому что она долго приходить,спрашиваю! Какие существуют методы грунтовки,кроме заветных балончиков Цитадель? Слышал где то про вариант с вымачиванием миниатюр в медном купоросе.Есть возможность достать данный реактив,да вот не знаю,стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) А поиск включить? Грунтовка в балонах. Подскажите, пожалуйста серые грунты Грунт Где можно достать грунтовку ? Грунтовка GW спрей Изменено 22 марта, 2009 пользователем Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Михайлович Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Я для террейна грунтовку бодяжу на базе водоэмульсионки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Абро хорош - но только БЕЛУЮ никогда у них не покупай ! Аргументирую :на нее крайне плохо ложиться воркшоповская краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Touch'n'Tone продается на любом строительном рынке и в любом магазине, в котором продают краски для ремонта. В Москве стоит около 120 рублей за баллончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faern Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Это для оловянных миниатюр. Понятие не имею что будет с пластиком, но вероятно что-то не хорошее. Да ничего не будет. Но смысла применять конечно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Вручную :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ну да, баночка краски нужного цвета, вода и кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Я пробовал ложить грунт из банки,пользовал тамию...она сильно сьедает мелкие детали,как не старайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Я пробовал ложить грунт из банки,пользовал тамию...она сильно сьедает мелкие детали,как не старайся... Еще бы прямо в баночку с краской макали несчастную миниатюру... Я грунтовал обычным хоас блэком, ничего не съедало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Еще бы прямо в баночку с краской макали несчастную миниатюру... Я грунтовал обычным хоас блэком, ничего не съедало. +1. Грунтуя кисточкой, достаточно легко регилировать слой краски. При условии, что кисть не для водоэмульсионки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Обычно грунтую кистью, если аккуратно - никаких проблем. Единственное что, это не подходит для крупной техники и массовой покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти